"Ankunft am Sonntag um 18:20 Uhr mit Platzzuweisung, was in Corona-Zeiten normal ist, wahrscheinlich persönlich durch den Chef. Ich arbeite hier in der Nähe im Montagebereich, auch gestern, und hatte Arbeitskleidung an. Das war deutlich sichtbar und hat nach Hydrauliköl gerochen. Ich wurde sehr schnell bedient. Die Wirte haben das erkannt und entsprechend gehandelt. Ich hatte großen Hunger und meine Geduld war entsprechend gering. Die Bestellung ging flott, das Getränk kam schnell, aber was dann geschah, ist nicht nachvollziehbar: 1,5 Stunden Wartezeit für ein kleines Gericht, nicht einmal ein Hinweis auf Selbstbedienung am Salatbuffet, nicht einmal ein freundlicher Gruß aus der Küche, nichts. Das Essen kam nach 20:00 Uhr, die Pommes waren, ich weiß nicht, braun und knusprig, das Schweinefleisch hatte eine dicke Panade, nicht einmal eine Salatgarnitur. Der Spargel in der Sauce hätte ein Salat sein können, war jedoch hart und nicht gar. Spargel und Champignons sollten frisch aussehen. Es gab nicht einmal Mayonnaise oder Ketchup zu den Pommes. Ich kann keine Empfehlung aussprechen. Der Tipp, den ich gegeben habe, war pure Höflichkeit. Der Chef hat es versucht, aber er ging nicht gut mit seinem Personal um, er ist noch sehr jung. Geld ersetzt keine Erfahrung. Die Gäste um mich herum waren sehr aufmerksam."