"Tartar mit Aussicht. Natürlich ist das Jungfraujoch die Heimat des höchsten Bahnhofs Europas. Auf einer Höhe von über 3.500 Metern gelegen, ist es beeindruckend. Natürlich gibt es die Almwiesen, die Kühe, die Zahnradbahnen und die Zauberhaftigkeit. Aber die eigentliche Magie passiert im Crystal. Ihr Tartar ist einfach perfekt. Es ist nichts Konventionelles daran, und Puristen mögen kritisieren. Aber öffnen Sie Ihren Geist und bestellen Sie es. Sie werden nicht enttäuscht sein. Es ist nicht mit exotischen Zutaten hergestellt, ganz im Gegenteil, aber sein rauchiger Geschmack, dank einer Prise Whisky, ist ausgezeichnet. Natürlich bietet das Restaurant auch eine Auswahl an Gerichten für andere Ernährungsweisen. Bonus: das Fondue ist auch sehr, sehr gut. Bonus 2: Die Aussicht ist spektakulär und das Warten auf einen Fensterplatz lohnt sich. Bonus 3: Sprechen Sie ein oder zwei Worte Schweizerdeutsch und Sie werden ein Lächeln bekommen."