"Ging zu Chilli's, nachdem ich mit nur einem "L" Stammgast beim Namensvetter war, und erwartete ein ähnliches Kettenrestauranterlebnis, das nicht das höchste ist. Diese Erwartung wurde nicht erfüllt. Die Lage ist schön, in einem Altbau mit großzügigem Grundriss. Draußen hat es eine große Veranda und viel Platz für Sitzgelegenheiten im Freien, was meiner Meinung nach im Sommer sehr schön sein wird, aber ein Besuch im November war offensichtlich nicht nutzbar. Das Restaurant hat auch einen Kundenparkplatz auf dem Gelände, was sehr praktisch ist. Der Service war gut und schnell. Die Getränke waren günstig, nicht billig, aber auch nicht zu teuer, genau richtig für Cocktails, und der Abend konnte gut beginnen. Leider ging es von da an bergab. Die Nacho-Vorspeisen waren aus der Tüte, mit etwas Käse obendrauf, nichts, was man zu Hause mit Zutaten aus dem Supermarkt und ohne Kochkenntnisse nicht hinbekommen hätte. Hauptgerichte waren nicht viel besser. Die Beef Quesadillas waren erträglich, aber unvergesslich, genauso wie die Fajitas. Die Garnelen-Quesadillas waren eine Katastrophe, mit mehligen, billigen Garnelen, die Sie nach dem ersten Bissen zum Stoppen brachten. Die Reaktion des Personals auf die nicht gegessene Quesadilla war die Art von Achselzucken, die anzeigt, dass das Problem dem Personal bekannt ist und keine Verbesserung erwartet werden kann und kein Versuch unternommen wurde, die Situation zu korrigieren. Insgesamt hat der Ort Potenzial, muss aber ernsthaft treten up seine Handlung in Bezug auf das Essen. So wie es ist, ist es wahrscheinlich ein guter Ort für Getränke, wenn Sie das Essen an der Bar auslassen können."