Heusenstamm
Restaurant Brunnen Am Theater

Restaurant Brunnen Am Theater

Dieburger Str. 27, 63322 Roedermark, Hesse, Germany, Heusenstamm

Fisch • Fleisch • Europäisch • Meeresfrüchte


"Mehrmals habe ich das Restaurant Brunnen am Theater mit meinen Freunden besucht und war bisher weitgehend zufrieden. Die Gerichte waren sehr reichlich und generell auch schmackhaft zubereitet. Die Salate sind frisch und angenehm gewürzt. Zum Menü: [hier Link] Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, aber manchmal etwas umständlich. Es handelt sich um eine spießig-kroatische Küche, Sterneküche darf man nicht erwarten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auf jeden Fall stimmig. Das Ambiente ist etwas unterkühlt und der Lärmpegel ist bei voller Auslastung nicht unbedingt angenehm. Aber: was soll's, man kann dort ordentlich und zu sehr vernünftigen Preisen essen. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Das Restaurant befindet sich im Bürgerhaus oder der Kulturhalle der Stadt. Wir werden das Restaurant sicherlich öfter besuchen. Einblick ist auch auf der Seite der Stadt Rödermark, Kulturhalle möglich: [hier Link] Update am 25.10. 2015 Aufgrund der sehr unterschiedlichen Kritiken wurde heute erneut im Brunnen am Theater gegessen. Er war heute mit Freunden zu einem erneuten Testessen dort. 3-mal gemischter Salat vor den Gerichten gehörig 1 Zanderfilet mit frischem Gemüse und Reis 14,50 € 1 Lammfilet mit Speckbohnen und Kartoffelecken 18,90 € 1 Grillteller mit Pommes und Djuvecreis 10,90 € 3-mal Peljesac Wein zu 0,2 L für insgesamt 10,50 € 2-mal Schwarzbier zu 0,3 L für insgesamt 4,60 € 1 Mineralwasser 0,2 für 1,80 € Das Zanderfilet war sehr gut, das Gemüse war weder roh noch zu weich gekocht, sondern mit etwas Biss – so mag ich es. Insgesamt verdient das Essen mindestens 4*. Der Service war heute flott, aufmerksam und das Essen kam in angemessener Zeit an den Tisch. Was will man mehr? Daher verstehe ich die negativen Bewertungen nicht."

Alter Bahnhof

Alter Bahnhof

Bahnhofstrasse 1, 63150 Heusenstamm, Hesse, Germany

Cafés • Pizza • Pasta • Europäisch


"Lage Parken Das Restaurant befindet sich direkt am S-Bahnhof in Heusenstamm. Das Parken ist ausreichend. Der Platz vor dem Restaurant mit Springbrunnen und Wasserspielen ist verkehrsberuhigt. Ambiente Man betritt das Restaurant über mehrere Stufen. Mir ist zwar keine Rampe oder ähnliches aufgefallen, obwohl es drinnen eine behindertengerechte Toilette gibt. Die anderen Toiletten befinden sich im Untergeschoss. Drinnen betritt man einen schicken, modernen "Salon", stilvoll und schön eingerichtet. Ein Restaurant mit modernem, puristischem Ambiente hinter großen Fensterfronten. Kein Plüsch und keine Dekoflut, sondern Eleganz in rotem Ledersessel bestimmen das Ambiente. Hinter großen Glasfronten herrscht eine lebendige Atmosphäre im schicken Restaurant mit kleinen und zusammengestellten Tischen. Kleine Tische mit einer Papierserviette als Tischdecke, voluminöse Lichtschalen und großformatige Schwarz-Weiß-Bahnhofsmotive verleihen dem historischen Gebäude einen echten Flair. Kein Schnickschnack, sondern ein stilvolles Ambiente. Ein gemütlicher Ort, an dem es meistens lebhaft und laut zugeht. Jung und Alt treffen sich hier. Service Wir wurden freundlich begrüßt und durften uns einen Tisch aussuchen. Auf den Tischen steht ein kleines Windlicht, ein Salzstreuer und das Besteck sowie Servietten in einem Glaskasten. Die Pfeffermühle muss extra bestellt werden. Der Salzstreuer und die Pfeffermühle sind mit Rillen über Nacht gestanden. Zu Beginn wurden wir von vier Servicekräften betreut. Je voller es wurde, desto flüchtiger wurde vor allem ein Service. Nun spürten wir das Wortbahnhof live. Ein starker Luftzug zog an uns vorbei, die Serviceleistung mit blitzenden ICE-Schritten von uns. Die Speisekarte wurde uns sofort überreicht. Neben Bierspezialitäten gibt es auch Weine aus der Pfalz und Apfelwein aus Frankfurt sowie Kaffee, Tee, Säfte, Cocktails etc. Die Speisekarte bietet für jeden etwas. Vom Frühstücksbuffet über Tapas, Flammkuchen, Gerichte aus dem Wok, Suppen und Salate etc. Wir bestellten grüne Soße mit Tischdecke und Bratkartoffeln €14,90, Porzellanbeef mit Kartoffel-Tampe und Rosenkohl €12,60 und ein Carving Wiener Art mit Bratkartoffeln und einem kleinen zusätzlichen Salat €11,90. Die Tischdecke des sehr schonend gebratenen Fleisches war geschmackvoll, die Bratkartoffeln waren mit Röstaromen versehen. Die Grüne Soße war etwas zu sauer-zitronig und bestand nicht aus frischen, zarten Kräutern. Das aromatische Porzellanbeef war eine üppige Portion, in 3 Scheiben auf einem sehr cremigen Kartoffel-Tampfer-Bett, begrenzt mit halbiertem, bissfestem Rosenkohl umgeben von einem Juni. Die Bratsauce wurde vermutlich nicht selbst hergestellt. Das Gericht war geschmackvoll, bis auf den Mangel an Salz so gut wie möglich. Das Wiener Schnitzel bestand aus 2 Schnitten, die nicht - wie erhofft - in der Pfanne gebraten wurden. Die Zwiebeln in den Bratkartoffeln hatten intensive Röstaromen und kamen nur lauwarm zu unserem Tisch. Der Salat bestand aus verschiedenen Blattsalaten, Karottenstiften, weißen Würfeln und geschälten Gurken und Sprossen. Das Dressing war nichts Besonderes. Alles ohne Schnickschnack und ohne Schnörkel, aber dennoch geschmackvoll. Heute Abend waren hauptsächlich Salatteller, Flammkuchen und Tapas gefragt. Fazit Ein stimmiges Gesamterlebnis, für ein Feierabendbier oder anderes und auch sehr gut geeignet für einen kleinen Snack zwischendurch."

TSV Gaststatte

TSV Gaststatte

Jahnstr. 3, 63150 Heusenstamm, Hesse, Germany

Deutsch • Schnitzel • Europäisch • Amateursportmannschaften


"Standort Das TSV Restaurant befindet sich direkt an der S Bahn Station of Heusenstamm. Übrigens, liebe Schwestern und Brüder des Sports und die durstige Kehle, der Weg vom S-Zug ist sehr gut zu Fuß. Aber es gibt auch genug Parkplätze für Autos (P R). Der TSV Heusenstamm 1873 e.V. ist einer der größten Verbände im Bezirk Offenbach mit über 2700 Mitgliedern. Das Hosting individueller Veranstaltungen – in der großen Halle oder in den Tälern übernimmt den Mieter des Restaurants, der Familie Franusch. Ambiente Von außen unauffällig, wer es nicht weiß, läuft schnell vorbei. Wir haben jedoch große Erwartungen an die Schieferntafeln im Eingangsbereich mit den regionalen Tagesgerichten. Das Restaurant wird überwiegend vom Stammespublikum geehrt. Das Interieur hat nichts mit einem staubigen Club zu tun, sieht aber einladend und frisch aus. Ein großer Bildschirm für Sportbegeisterte, um Live-Broadcasts zu sehen – vor allem die Eintrachtspiele – fehlt auch nicht. Das großzügig wirkende Gästezimmer überzeugt mit seiner Atmosphäre mit viel hellem Holz. Nur die Treses werden dunkel gehalten. Man fühlt sich nicht, dass der letzte Zentimeter hier für zusätzliche Tische und Stühle verwendet werden musste, sondern sitzt sehr entspannt auf den mit Benzin verbundenen Hochlehnstühlen. Alle Tabellen sind bereits abgedeckt. Auf den roten mittleren Läufern gibt es Teelichter und (leider künstliche Blumen in weißen Bässen. Durch die große Fensterfront ist der Spalt ausreichend lichtgefüllt. Ein Biergarten ist auch bei schönem Wetter erhältlich. Service Etwas Wort-Karg, aber die Begrüßung ist dennoch freundlich und freundlich. Alles wird schnell und klar gebracht. Was können Sie von einem Clubplatz erwarten? Saisonale, regionale Böden und Heimküche. Und das ist genau das, was Sie hier bekommen, ausgewogene, richtige Portionen. Wir beginnen mit „Grie Soß“ (Grüne Soße, Salzkartoffeln und 2 Eier (7,90€). Die grüne Soße schmeckte sehr natürlich, frisch wie mit Nüssen. Auch ohne Fehler und eine Tadel: Der Pfefferrahmen schnitzt mit Pommes und ergänzen Salat (10.60€). Zwei dünne, zarte Schnitzereien, die in einer knusprigen Panade verpackt waren, waren sehr scharf und schmackhaft. Nur ein extra Untertasse hätte die leckere Schnitzerei neu bewertet. Natürlich versuchen wir auch den selbstgemachten Pavillon mit Vanilleeis (6.50€). Das Eifutter hat nicht lange gewartet. Zwei päpstliche Schinken mit Honig gegossen und mit Vanilleeis gefüllt. Nicht nur schön gekleidet, sondern auch zart schmelzend und aromatisch wurden alle Zutaten kombiniert. Sie macht sich glücklich und süchtig. Jetzt brauchten wir einen leckeren Willi mit Birnenfrucht (3,50€). Fazit: Wie würde der Frankfurter es auf eine kurze Formel setzen: “Deftisch macht crowstic, kaa Förz, kaa Krigge”. Solides und ehrliches Restaurant."