Telefon: +4961042270,+4961049556178
Adresse: Jahnstr. 3, 63150 Heusenstamm, Hesse, Germany
Stadt: Heusenstamm
Gerichte: 19
Bewertungen: 274
Webseite: http://www.tsv-gaststaette.de
"Standort Das TSV Restaurant befindet sich direkt an der S Bahn Station of Heusenstamm. Übrigens, liebe Schwestern und Brüder des Sports und die durstige Kehle, der Weg vom S-Zug ist sehr gut zu Fuß. Aber es gibt auch genug Parkplätze für Autos (P R). Der TSV Heusenstamm 1873 e.V. ist einer der größten Verbände im Bezirk Offenbach mit über 2700 Mitgliedern. Das Hosting individueller Veranstaltungen – in der großen Halle oder in den Tälern übernimmt den Mieter des Restaurants, der Familie Franusch. Ambiente Von außen unauffällig, wer es nicht weiß, läuft schnell vorbei. Wir haben jedoch große Erwartungen an die Schieferntafeln im Eingangsbereich mit den regionalen Tagesgerichten. Das Restaurant wird überwiegend vom Stammespublikum geehrt. Das Interieur hat nichts mit einem staubigen Club zu tun, sieht aber einladend und frisch aus. Ein großer Bildschirm für Sportbegeisterte, um Live-Broadcasts zu sehen – vor allem die Eintrachtspiele – fehlt auch nicht. Das großzügig wirkende Gästezimmer überzeugt mit seiner Atmosphäre mit viel hellem Holz. Nur die Treses werden dunkel gehalten. Man fühlt sich nicht, dass der letzte Zentimeter hier für zusätzliche Tische und Stühle verwendet werden musste, sondern sitzt sehr entspannt auf den mit Benzin verbundenen Hochlehnstühlen. Alle Tabellen sind bereits abgedeckt. Auf den roten mittleren Läufern gibt es Teelichter und (leider künstliche Blumen in weißen Bässen. Durch die große Fensterfront ist der Spalt ausreichend lichtgefüllt. Ein Biergarten ist auch bei schönem Wetter erhältlich. Service Etwas Wort-Karg, aber die Begrüßung ist dennoch freundlich und freundlich. Alles wird schnell und klar gebracht. Was können Sie von einem Clubplatz erwarten? Saisonale, regionale Böden und Heimküche. Und das ist genau das, was Sie hier bekommen, ausgewogene, richtige Portionen. Wir beginnen mit „Grie Soß“ (Grüne Soße, Salzkartoffeln und 2 Eier (7,90€). Die grüne Soße schmeckte sehr natürlich, frisch wie mit Nüssen. Auch ohne Fehler und eine Tadel: Der Pfefferrahmen schnitzt mit Pommes und ergänzen Salat (10.60€). Zwei dünne, zarte Schnitzereien, die in einer knusprigen Panade verpackt waren, waren sehr scharf und schmackhaft. Nur ein extra Untertasse hätte die leckere Schnitzerei neu bewertet. Natürlich versuchen wir auch den selbstgemachten Pavillon mit Vanilleeis (6.50€). Das Eifutter hat nicht lange gewartet. Zwei päpstliche Schinken mit Honig gegossen und mit Vanilleeis gefüllt. Nicht nur schön gekleidet, sondern auch zart schmelzend und aromatisch wurden alle Zutaten kombiniert. Sie macht sich glücklich und süchtig. Jetzt brauchten wir einen leckeren Willi mit Birnenfrucht (3,50€). Fazit: Wie würde der Frankfurter es auf eine kurze Formel setzen: “Deftisch macht crowstic, kaa Förz, kaa Krigge”. Solides und ehrliches Restaurant."
Alle Preise sind Schätzungen.