"Lage (4/5): Die Lage ist sehr schön und der Außenbereich ist fantastisch. Genug Platz zwischen den Tischen. Achtung: In der Nähe des Flughafens und man kann die Flugzeuge starten und landen hören/sehen. Ich finde das persönlich faszinierend, aber andere könnten es auch störend finden. Service (2/5): Das Restaurant war auf der Terrasse ziemlich gut besucht. Ich weiß nicht, ob es drinnen genauso voll war. Allerdings waren draußen nur 2 Personen für den Service zuständig. Als wir ankamen (mit Reservierung) wurden wir zu unserem Tisch geführt und die Getränkebestellung wurde relativ schnell aufgenommen. Danach funktionierte nichts mehr für eine lange Zeit. Man konnte etwas vom Buffet oder von einer kleinen Speisekarte bestellen. (Ich finde es besonders, dass dies nicht erwähnt wird, wenn man reserviert. Niemand kam, um die Bestellung für mehr als eine halbe Stunde aufzunehmen. Das ist relativ lang und wahrscheinlich auf ungenügendes Personal zurückzuführen. Das Dessert wurde vom Tischhaupt (Tisch von 10 Personen) herumgereicht, weil obwohl genug Platz war, wollten wir nicht zu jedem Gast gehen. Um ehrlich zu sein, verstehe ich das nicht und ich verstehe unter Service etwas anderes. Essen (3/5): Das Salatbuffet war in Ordnung. Aber nicht mehr. Mir fehlte ein wenig die Vielfalt des Buffets sowie die Standard-Salate, die normalerweise an einem Buffet zu finden sind. Das BBQ war in Ordnung. Ein Teil des Fleisches war weit über den Garpunkt hinaus und zäh. Personen an unserem Tisch bestellten auch Flammkuchen. (Anstelle des BBQ-Buffets) Praktisch alle Flammkuchen kamen kalt an. Das liegt wahrscheinlich auch am Mangel an Personal. Das Eis war mit Vanillin und nicht mit Vanille gemacht. Das finde ich schade, besonders wenn man 4 CHF für eine Kugel verlangt. Hier könnte man dann auf ein besseres Eis zurückgreifen. Fazit: Es mag jetzt schlecht klingen, aber wenn man nicht genug Personal hat, ist es besser, ein paar Tische zu schließen, damit der Service und die Qualität des Essens nicht leiden."