"Italienische Küche, Pizza und Pasta. Tischdecken, nette Dekoration. Nicht zum ersten Mal war ich hier zum Essen und die Qualität ist hier gleichbleibend gut. Am Wochenende abends sollte man reservieren. Der Service ist prombt und höflich. Es wird nachgefragt, ob alles passt. Vor den Vorspeisen werden warme kleine Brötchen und Kräuterbutter gereicht. Aktuelle Tagesgerichte sind einer Schiefertafel an der Wand zu entnehmen. Als Vorspeise hatte ich diesmal das Carpaccio Chef-Art. Chef Art heißt hier: mit roten Zwiebeln, Kapern, gerösteten Pinienkernen und war ausgezeichnet. Am frisch geriebenen Parmesan wurde nicht gespart. Hauptgang hatten wir Pizza Capriziosa und Tortelloni mit Ricotta und Spinatfüllung. Die Pizza war ok, die Tortelloni sehr gut. Alles heiß und frisch auf dem Tisch. Im Anschluss wurde uns ein Degistif auf Kosten des Hauses gereicht. Fazit: Kein exklusives Restaurant, aber gut und solide."