"Wir wählten den gebratenen Schafskäse mit Salat, Tomaten und Pesto, gefolgt von den gefüllten Steinpilzpanzotti mit Salbeibutter, während meine bessere Hälfte den Caesar-Salat mit Pilzen aus der Feuerschale genehmigte. Alles war äußerst lecker und eindeutig hausgemacht (Pesto, gefüllte Nudeln).
Jeden Mittwoch, Donnerstag und Freitag gibt es ein Mittagsmenü in 2 Gängen mit täglich und wöchentlich wechselnden Gerichten. Die Abendkarte bietet eine Vielzahl an Gerichten, von vegetarisch bis zu Fleisch- und Fischgerichten – da wird die Auswahl nicht schwerfallen.
Neben 70 Gedecken in den schönen Räumlichkeiten verfügt das Restaurant auch über eine kleine Terrasse. Der Service ist freundlich und entspricht genau dem, was man erwarten kann. Die Preise sind, besonders für deutsche Verhältnisse, recht hoch, aber ich würde sagen, dass dies durch die Qualität der Gerichte absolut gerechtfertigt ist. Hunde sind willkommen."