"Eins vorweg: Wer keine glutamathaltige Küche verträgt, sollte sich nach einer anderen Bewirtungsstätte umsehen. Ich war im Rahmen eines Familienfestes im Asiahaus essen. Das war nicht mein erster Besuch, aber ich war schon länger nicht mehr dort. Serviert wurden Hähnchen (gebacken, auf einem separaten Teller), Ente mit Knoblauchsauce, Ente in BBQ-Sauce und Fisch mit Currysauce auf einer Heißplatte.
Zum Essen: Der Fisch war sehr geschmacksneutral. Die Panade war ähnlich der des Hähnchens. Die Ente war leider übergart beziehungsweise durchweg knusprig. Die Saucen waren geschmacklich ziemlich ähnlich. Beim Abkühlen (was auf den mit zwei Teelichtern betriebenen Warmhalteplatten ziemlich schnell passiert) bildete sich auf der Currysauce eine Puddinghaut. Bei der Getränkebestellung gab es zeitweise längere Wartezeiten. Das Abräumen hat auch unnötig lange gedauert und geschah eher schrittweise mit Zwischenpausen.
Fazit: Schade um die Ente. Die hätte so viel besser sein können. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hingegen ist für die gebotene Leistung (bis auf die Ente) in Ordnung. Wer jedoch eher auf frische Curry- und Kokossaucen steht, ist hier fehl am Platz. Der Cappuccino zum Schluss ging wie immer aufs Haus."