Mollens
Auberge de Mollens

Auberge de Mollens

place du Chateau 1, Mollens 1146, Switzerland, 5431

Steak • Schweizer • Europäisch • Französisch


"Wir haben dieses Restaurant für ein Sonntagsspiel auf Empfehlung eines Freundes ausgewählt. Es war eine 30-minütige Fahrt von unserer Stadt in der Nähe von Lausanne zum Weiler Mollens in der Waadt-Landschaft. Der Eingang ist diskret, aber die Stimmung ändert sich sofort, als wir den holzvertäfelten Speisesaal betreten, der mit einer Mischung aus traditionellen und abstrakten Gemälden an den Wänden geschmückt ist. Céline, die Hausherrin, empfing uns herzlich und half uns bei der Auswahl unserer Weiß- und Rotweine. Wir wählten ein Glas Pouilly-Fuissé, das gut zu unserem Foie Gras-Vorspeise passte. Ich genoss auch die süßen, hausgemachten Brioche-Scheiben, die mit dem Foie Gras serviert wurden. Der Rotwein Sant Emilion Fleur Cardinale war kräftig genug für unser Hauptgericht, den Rehrücken. Dieses Gericht bot uns erneut eine Vielzahl von Aromen und Texturen, von süßen Birnenscheiben bis zu karamellisierten Kastanien. Die Rehfleischscheiben waren mit einer Sauce versehen, die den Wildgeschmack leicht überdeckte. Zum Dessert wählten wir Orangenscheiben, die in einem Likör eingelegt waren – genau richtig nach einem reichhaltigen Essen. Trotz des vollen Hauses fanden wir den Service ausgezeichnet – immer verfügbar, ohne dass wir nach etwas fragen mussten. Unser einziger Rat ist, im Voraus zu reservieren, da dies ein beliebter Ort für Wildgerichte ist."