Riehen
Ginza Teppanyaki

Ginza Teppanyaki

Gruettweg 15, Riehen, Switzerland

Pizza • Kebab • Asiatisch • Fast Food


"Mein erster Besuch in Lörrach. Der Plan war, in das nahe gelegene Sushi Restaurant zu gehen, nach Beratung Google. Aber dann entdeckten wir die Menüoptionen von Ginza. Wir mögen die Idee eines Buffets wirklich. Nicht so sehr, weil wir überessen wollen, aber weil Sie Ihr Essen anpassen können, wie Sie mitgehen. Die Preise für das Mittagsbuffet am Sonntag sind nicht günstig. Aber die Qualität der Lebensmittel und die zahlreichen Entscheidungen machten es wirklich eine sehr gute Wahl. Sushi als Starter für zwei Familienmitglieder. Guter Salat für eine Person. Gute Peking Suppe sehr gut. Es ist mein Verständnis, dass es keinen universellen Standard gibt, wie eine solche Suppe schmecken sollte. So hatte jeder Koch und Restaurant seine einzigartige Version. Auch für Zutaten in Suppe. Fertig gekocht Thai Curry und asiatische Spezialitäten. Toll. Frisches Fleisch und Gemüse BBQ. Fünf Sterne Viele köstliche Meeresfrüchte auch verfügbar. Garnelen, Oktopus und so weiter. Sie hat es nicht versucht. Auch ich habe die tiefen frittierten Schätze nicht ausprobiert. Priorität. Dessert einschließlich frischer Wassermelone und Obst. Ausgezeichnet. Getränke. Wie erwartet. Nichts Besonderes. Standard regionales deutsches Bier. Tee verfügbar, aber wir haben nicht bestellt, wie es ein weiterer warmer Tag war. Essen mit Qualitätseis. Viele Aromen sind verfügbar. Gut eingerichtet und gepflegten Platz. Geeignet für Familien, Kinder und kleine Veranstaltungen wie Geburtstage und dergleichen. Freundliches Personal. Spices sind an die EU angepasst. Das ist sehr mild. Zu meiner Überraschung fand ich einige Spuren von frischem Chili-Pfeffer neben dem Gemüse. Toll. Platz hinzugefügt, um meine Shortlist von Orten zu verbringen ein Mittagessen oder Abend."

Krone Märkt

Krone Märkt

Rheinstraße 17, 79576 Weil Am Rhein, Germany, Riehen

Fisch • Salat • Deutsch • Spezialitäten


"Ein Stern geht für die Lage und die Einrichtung des Restaurants, der zweite Stern für die Bedienung (Chefin). Die Beschreibung der gehobenen Küche kann ich nicht nachvollziehen. Wir sind regelmäßig Restaurantbesucher. Ein Cordon Bleu mit dem Gewürz Rosmarin ist in einer deutschen Küche nicht angebracht. Ich musste den Großteil des Fleisches liegen lassen, und meine Frau konnte es nach dem Probieren nicht einmal schlucken. Die Preise sind etwas zu hoch angesetzt. Ich kann dem Chef nur raten, auf Kritik einzugehen und nicht - wie geschehen - frech zu antworten. Ein Gast hat geschrieben, dass nicht wir auf ihn angewiesen sind, sondern er auf die Gäste. Wenn er seine Einstellung nicht ändert, sehe ich keine rosige Zukunft in diesem schwierigen Geschäft. Der Gast ist König, nicht der Besitzer! Und leider stimmt einiges, was von anderen Gästen geschrieben wurde. Übrigens: Wir sind nicht von der Konkurrenz, sondern möchten helfen. Wir wünschen ihm das Beste. Und siehe da, der Chef hat wieder unqualifiziert geantwortet. Wenn er nur ein wenig Anstand gegenüber seiner Frau hätte, wäre es gut. Mit seiner Ausdrucksweise verliert er jeglichen Respekt. Wenn er ein richtiger Chef wäre, hätte er nach dem Grund gefragt, warum zwei Drittel des Cordon Bleu auf dem Teller geblieben sind. Stattdessen beschimpfte er mich, unterstellte mir, mit anderen gegen ihn zu sein, um ihn schlechtzumachen. Dabei waren wir zum ersten Mal dort und kennen niemanden, der ebenfalls schon dort war! So ein arroganter Mensch nennt sich Chef eines deutschen Restaurants. Weiter so..."