Gasthaus Zum Hirschen

Am Neuweg 2, 79400 Kandern, Baden-Wurttemberg, Germany, Riehen

🛍 Tee, Käse, Wein, Salat

4.4 💬 36 Bewertungen
Gasthaus Zum Hirschen

Telefon: +491741759852,+497626388

Adresse: Am Neuweg 2, 79400 Kandern, Baden-Wurttemberg, Germany, Riehen

Stadt: Riehen

Menü Gerichte: 25

Bewertungen: 36

Webseite: http://www.max-wein.de/

"Wir hatten uns auf "Basel geht aus" verlassen und den schön gelegenen Hirschen in Egerten besucht. Der erste Eindruck ist schon wichtig, der Patron hieß die neuankommenden Gäste persönlich willkommen, das ist nicht selbstverständlich. Wir bestellten Kalbs- und Schweinsschnitzel mit Röst. Es waren wohl die besten und zartesten Schnitzel die wir je genossen haben. Auch die selbstgemachte Röst kann man nicht besser machen, einfach wunderbar. Der wunderbare Rosie 2015 aus eigenem Hause rundete das feine essen ab. Gerne kommen wir wieder und freuen uns jetzt schon darauf."

Ganze Speisekarte - 25 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Brotzeit

Salate

Nachspeise

Das Große Hirschen Menu

Das Kleine Hirschen Menu

Croques

Desserts

Pizza-Snacks

Hauptgerichte

Schnitzel

Eisspäzialitäten

Kartoffeln

Beilagen

Steaks & Stuff

Foods

User User

Toll dass ein Enkel des früheren Wirtes das Restaruant übernommen hat. Er pflegt viele Traditionen und bringt aber auch neue Sachen ein. Toll wie die ganze Familie mithilft

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Der Hirschen ist ein gut bürgerliches Restaurant.Der Service ist total nett.Es gibt leider nicht so viel Auswahl.Trotzdem ist das Essen einsame spitze.Hier lohnt es sich zu kommen.


User
User

Mit Freunden für einen Geburtstag zum Abendessen.Wunderschöner schattiger Garten.Wunderbar überschaubare Karte.Man nimmt: Schnitzel mit Rösti und Salat.SUPERBedienung persönlich, Preise moderat.Gerne immer wieder!!!


User
User

Wir hatten ein Abendessen mit Freunden an einem heißen Juli Abend. Im Garten unter dem großen Baum war es sehr angenehm.Das Personal ist Top. Die Speisekarte übersichtlich, dafür sehr lecker. Der Hauswein ist ebenfalls zu empfehlen.Fisch gab es leider nicht. Speisekarte ansehen


User
User

Die Karte ist bewusst klein gehalten, was sicher aber sehr positiv auf die Qualität auswirkt. Das Fleisch schmeckte vorzüglich. Beilagen werden mit einer Platte auf den Tisch gebracht, wo sich jeder bedienen kann. Das Lokal selber ist sehr einfach und urchig gehalten, sehr gut passt. 100% zu empfehlen.


User
User

Wundervolle Atmosphäre in einem kleinen Dorf, ruhig und entspannend! Das Essen ist sehr authentisch und gut zubereitet, der Service einfach, aber fabelhaft. Max ist ein großartiger Gastgeber, sehr aufmerksam und professionell. Er ist die Garantie. Er produziert auch einen tollen Wein und ist sehr leidenschaftlich, wenn er über Weine spricht.


User
User

Wunderschöne Atmosphäre in einem kleinen Dorf, ganz und entspannend! Das Essen ist sehr authentisch und gut zubereitet, der Service unkompliziert, aber fabelhaft. Max ist ein großer Gastgeber, sehr aufmerksam und professionell. Er ist die Garantie. Er produziert auch einen großartigen Wein und ist sehr leidenschaftlich, wenn es um Weine geht. Speisekarte ansehen


User
User

Wir kennen das Lokal schon sehr lange und nun hat uns die Entwicklung mit dem Generationenwechsel interessiert. Zuerst das Positive. Die Bedienung ist sehr freundlich und das Ambiente ist nach wie sehr urig. Jetzt zum Essen: Die Preise sind sehr hoch, die Fleischportion recht klein. Ein sehr kleines Schnitzel und dann war es auch noch recht fett.Kein einziges vegetarisches Gericht auf der Karte. Alles in allem sehr enttäuschend und kein Vergleich zu früher, Preis/Leistung hat sich massiv verschlechtert, schade.


User
User

Dieser Ort serviert einfache Gerichte in geschmackvoller Qualität. Beim Betreten des Gastraums fühlt man sich wie 80 Jahre zurückversetzt. In einer historisch dekorierten Umgebung fühlen wir uns immer maximal entspannt. Trinken Sie den typischen lokalen Gutedel-Weißwein im Glas, und es ist wichtig...was für ein Weinglas sie fragen- empfohlen wird das gerade geformte Glas. Wir genossen den Wurstsalat mit Emmentaler Käse und Bauernbrot. Dieses Gericht wird Wurstsalat mit Käse und Bauernbrot genannt. Wir waren dort schon viele Male und hatten unvergessliche Stunden.


User
User

Wir hatten uns auf "Basel geht aus" verlassen und den schön gelegenen Hirschen in Egerten besucht. Der erste Eindruck ist schon wichtig, der Patron hieß die neuankommenden Gäste persönlich willkommen, das ist nicht selbstverständlich. Wir bestellten Kalbs- und Schweinsschnitzel mit Röst. Es waren wohl die besten und zartesten Schnitzel die wir je genossen haben. Auch die selbstgemachte Röst kann man nicht besser machen, einfach wunderbar. Der wunderbare Rosie 2015 aus eigenem Hause rundete das feine essen ab. Gerne kommen wir wieder und freuen uns jetzt schon darauf. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen. Speisekarte ansehen
  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Salat Eine köstliche Auswahl an lebendigen Salaten mit frischem Grün, saisonalem Gemüse und herzhaften Belägen, garniert mit unseren charakteristischen Dressings für ein erfrischendes und gesundes Mahl.

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Reservierungen
  • Speisekarte
  • Nur Barzahlung
  • Menü
  • Sitzplätze Im Freien

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Speisekarte • Bars • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."