"Bischoff´s Restaurant hat sich neu erfunden!Das Restaurantkonzept mit seinen weißen Tischdecken und eingedeckt für mehrgängige Menüs, gehört nun der Vergangenheit an.Die Räumlichkeiten sind mit einer dunkel-türkisen, Holzvertäfelung vesehen worden, von der Decke hängen Lampen im Industriestil und die Tische sind casual mit Tischläufern belegt.Jugendlich, modern mit wohlfühlcharakter ein absolut gelungener relaunch.Die Speisekarte wird mit Gummibändern auf einem großen Brett fixiert und beinhaltet mediterrane Speisen, als auch Klassiker wie Burger oder Rumpsteak vom Simmentaler Rind, welches hier in eigener Kühlzelle, noch mindestens drei Wochen zum Erlangen des perfekten Reifegrades abhängt.Generell legt die Küche sehr viel Herzblut in die Auswahl der Grundprodukte als auch in die handwerkliche Fertigung, welches sich in Geschmack und Präsentation der Speisen wiederspiegelt.Die Anrichteweise der Gerichte, teilweise auf Holzbrettern, ist zeitgemäß und originell. Hochwertige Grundprodukte und Fachkompetenz haben zurecht auch ihren Preis.Hier wird man freundlich von Service empfangen und platziert.Die Atmosphäre ist locker und herzlich, wie man es in einem familiengeführtem gastronomischen Betrieb erwartet - sehr gut !Als Vorspeise wählten wir eine saisonale Empfehlung, von der großen Schiefertafel.Kürbis Tortelloni und Fleischbällchen mit herben Cime di Rape, welcher hierzulande fast nirgends auf Speisekarten auftaucht. Außergewöhnlich und sehr gut !Die Hauptgerichte:Kotelett vom Bentheimer Landschwein, herrlich aromatisch, saftig gebraten mit Biss, wie man Schweinefleisch nur noch von den alten wiederentdeckten Rassen kennt.Ein sehr schmackhaftes medium rare gebratenes Rumpsteak vom oben schon erwähnten Simmentaler Rind.Dazu kleine hausgemachte Salatteller mit einem Querschnitt von Rohkost bis Blattsalat.Hier fühlt man sich als Gast kulinarisch und menschlich sehr gut aufgehoben, lockere Umgang mit den Gästen bei sehr guten Speisen und Getränken, das ist doch was wir alle suchen.Eigentlich müsste ich dieses Juwel als Geheimtipp für mich behalten.Danke an das Bischoff´s Restaurant Team."