Schwaz
Gasthof Bucherwirt

Gasthof Bucherwirt

Buch 22, 6220 Buch in Tirol, Schwaz, Austria

Kuchen • Deutsch • Europäisch • Österreichisch


"Ich bin nicht gleich begeistert aber hier mach ich sehr gerne eine Ausnahme. Bei der Ankunft fiel mir sofort die fast völlig besetzten Parkplätze auf, was ich zunächst auf die Tatsache dass es Samstag Abend war zurückführte. Beim Eintritt gefiel mir die ländliche Aufmachung sofort und die sehr gut belegten Gasträume beeindruckten und ließen bei mir den Verdacht aufkommen, daß es sich um ein sehr beliebtes Gasthaus handeln muss. Dies bestätigte sich schon kurze Zeit später als die sehr freundliche Kellnerin die Speisekarte brachte und die Getränke aufnahm. Ein aufmerksamer Rundblick erweckte meine Neugier auf das Essen, denn die Portionen die rundum serviert wurden verhiessen ware Gaumenfreuden. Und wirklich, bei manchen Tellern schien es sich um Speisen für 2 zu handeln, allerdings erwies sich dies als Irrtum als mein Salatteller mit gegrillten Putenstücken serviert wurde. Ich bin kein schlechter Esser allerdings hatte ich meine Mühe das hervorragende Mahl vollständig mir einzuverleiben. Und nicht nur mir ging es so, fast jeder Gast bekam einen erstaunten Blick bei der Grösse der Portionen. Der Geschmack stand dem in nichts nach und als ich bezahlte musste ich nachfragen ob die charmante Kellnerin nicht was vergessen hatte zu berechnen, denn 2 hervorragende Speissen incl. 2 Getränken um 36 Euro erschienen mir zunächst etwas wenig! Aber dort sind die Portionen wirklich groß und der Preis klein. Ein Familienbetrieb der seinen ausgezeichneten Ruf wirklich verdient. Meiner Meinung nach 5 Sterne Restaurant mit 3 Hauben Küche wenn so was möglich ist, bin ja kein Restaurantkritiker!"

Himmelhof

Himmelhof

Swarovskistraße 19, 6130 Schwaz, Austria

Sushi • Asiatisch • Europäisch • Mexikanisch


"Ich wurde von einigen meiner Geschäftspartner zum Abendessen eingeladen. Ich war schon oft an diesem Restaurant vorbeigekommen, wusste aber nicht, warum ich in der Vergangenheit noch nie hierher gekommen bin. Trotzdem war ich ziemlich aufgeregt, hier zu sein, da ich von meinen Kollegen vor Ort einige sehr gute Kritiken über das hier servierte Essen gehört hatte. Lassen Sie mich also wie immer mit der Inneneinrichtung und dem Ambiente beginnen. Kurz gesagt, der Ort ist recht gut gestaltet und geplant. Ich glaube, es gibt einen Raucher- und einen Nichtraucherbereich. Wir hatten einen reservierten Tisch und ich muss sagen, dass der Platz sehr gefragt ist. Reservieren Sie Ihren Tisch bitte im Voraus. Ich persönlich habe zwei große Gruppen gesehen: Eine feierte den Geburtstag von jemandem und die andere war wahrscheinlich eine Gruppe von Kollegen aus einem der nahegelegenen Unternehmen in Schwaz oder Jenbach. Der Gastgeber war ein charmanter Mann. Ich hörte, wie er mit meinem Geschäftspartner fließend Italienisch sprach und mit meinen anderen Geschäftspartnern neben Deutsch auch fließend Englisch mit mir sprach. Internationale Reisende können also auf jeden Fall vorbeischauen. Insgesamt war die Einrichtung recht gut gemacht und ordentlich gepflegt. Nun zum Menü. Die Speisekarte war typisch für ein Signature-Restaurant. Bietet weder zu viel noch zu wenig. Passt einfach perfekt zu jeder Geschmackspalette (Ein Schild eines Boutique-Restaurants). Das hier servierte Essen ist italienisch und österreichisch (insbesondere Tiroler, wenn ich das sagen darf). Also bestellte die Gruppe, die ich begleitete, ein Risotto, Rumpsteak, eine Tiroler Spezialität aus gegrilltem Rindfleisch, gemischt mit hellen Bratkartoffeln, sowie jeweils eine Vorspeise, und ich persönlich bestellte als Vorspeise einen Oktopussalat und ein Hirschsteak mit Pilzpfeffer Soße und frittiertes Kartoffelpüree. Das erste Merkmal eines guten Restaurants ist die Art und Weise, wie es serviert wird, sagen wir mal die Präsentation. 50 % des Gefühls ist positiv, wenn das Aussehen gut ist. Die anderen 50 % hängen davon ab, wie sich Ihre Geschmacksknospen anfühlen. Kurz bevor unser Hauptgericht serviert wurde, wurden zwei Körbe voller Brot mit einer schönen Auswahl serviert, begleitet von einem Thunfischaufstrich und zwei anderen verschiedenen Arten anderer Aufstriche (ich erinnere mich leider nicht an den Namen). Ich glaube, diese Aufstriche werden selbst hergestellt und schmecken wirklich gut. Wenig später wurden die Vorspeisen und die Salate serviert. Der Oktopussalat war sehr gut mit bestreuten Soßen, Öl und möglicherweise etwas Essig vermischt, da es sich um eine kalte Vorspeise handelte. Es hat wirklich gut geschmeckt. Anfangs war ich etwas besorgt, da ich noch nie zuvor kalten Tintenfisch probiert hatte, aber ich wurde nicht enttäuscht. Eine 5/5 für dieses Gericht. Wenig später wurde mir das Hirschsteak serviert. Die Portionsgröße war zwar etwas klein, da die Hirschsteak-Medaillons klein waren, aber das machte mir nichts aus, da ich eine Vorspeise hatte, aber wenn jemand keine Vorspeise hat und diese bestellt, würde ich empfehlen, dass er auch etwas anderes bestellt machen Sie mit. Ich muss sagen, das Hirschsteak war einfach fabelhaft. Ich hatte ausdrücklich darum gebeten, dass das Fleisch wirklich gut durchgebraten ist (als Inder bin ich es nicht gewohnt, einen Hauch von Rot in meinem Steak zu sehen). Obwohl das Fleisch gut durchgegart war und die Rottöne verschwunden waren, ließ es sich sehr gut kauen. Die Pilz- und Pfeffersauce war einfach großartig. Das frittierte Kartoffelpüree war gut, aber nichts für jemanden, der sehr kalorienbewusst ist: Insgesamt tolles Essen. Allerdings muss ich sagen, dass das Restaurant etwas teuer ist. Wenn Sie jedoch gutes Essen probieren möchten, müssen Sie Ihren Geldbeutel ein wenig lockern. Alles in allem ein toller Ort und sehr zu empfehlen."

China-Mandarin

China-Mandarin

Natterer Straße 20, 6162 Mutters, 6130, Schwaz, Austria

Fisch • Pasta • Fleisch • Asiatisch


"this is a restaurant that I visit very often. this place is relatiw near home, a simple choice for me and my wife. while it is a Chinese restaurant, eating is very modified to suit local tastes. So if you're expected. a genuine authentic Chinese cuisine as they would find in peking, hongkong or taiwan, then please fall this expectation. it is a good place to break the monotony of their taste buds so they can start with the menu. the menu has a lot to offer and the restaurant does not disappoint them with it. I hardly remember when I was ever told that they can't give me a specific job because they didn't put him on. there is a lot to offer for vegetarians and non-vegetarians alike and no one can complain. the fried chicken wing with the spicy chili sauce is one must try for starter along with the early roll. the duck, huh, bark, pork and lambs are also good, but sometimes it seems that the sauce is the same, be it huh, lamb, bark or black. So I usually have a fixed menu for me. the service timelines are very good and the customers are not long waited for eating. so don't complain there. the participation in the customers is sometimes very burdensome. there are only 1 or 2 people who care well about the customers, but most often I had to stand up from my table and ask them to put my order or ask for the bill. the personal in this restaurant is very polite and courteous and they will not disappoint. a large area of disappointment is that I have in its variety of buffets that they have every Saturday afternoon. I moved to Austria in January 2014 and from there until today I see the same spread on the buffet menu. oyster, roasted duck, roasted bark in a spicy sauce, huh with sweet, fried rice, noodles, sushi, deep fryed garnel. this can be very boring and too time is the quality of the buffet not the best. Therefore, I don't try the buffet anymore, but prefer the Al-a-carte, as I find better. So finally, this is a restaurant that doesn't mind me going back, but would stay on the menu card instead of the buffet and again, if you expect authentic Chinese you will certainly be disappointed, but if you go with an open mind, they will definitely enjoy eating. the only reason I rated the average is the buffet and patch service."