Schwaz
Gasthof Bucherwirt

Gasthof Bucherwirt

Buch 22, 6220 Buch in Tirol, Schwaz, Austria

Europäisch • Vegetarier • Meeresfrüchte • Gasthaus Und Pension


"Ich bin nicht gleich begeistert aber hier mach ich sehr gerne eine Ausnahme. Bei der Ankunft fiel mir sofort die fast völlig besetzten Parkplätze auf, was ich zunächst auf die Tatsache dass es Samstag Abend war zurückführte. Beim Eintritt gefiel mir die ländliche Aufmachung sofort und die sehr gut belegten Gasträume beeindruckten und ließen bei mir den Verdacht aufkommen, daß es sich um ein sehr beliebtes Gasthaus handeln muss. Dies bestätigte sich schon kurze Zeit später als die sehr freundliche Kellnerin die Speisekarte brachte und die Getränke aufnahm. Ein aufmerksamer Rundblick erweckte meine Neugier auf das Essen, denn die Portionen die rundum serviert wurden verhiessen ware Gaumenfreuden. Und wirklich, bei manchen Tellern schien es sich um Speisen für 2 zu handeln, allerdings erwies sich dies als Irrtum als mein Salatteller mit gegrillten Putenstücken serviert wurde. Ich bin kein schlechter Esser allerdings hatte ich meine Mühe das hervorragende Mahl vollständig mir einzuverleiben. Und nicht nur mir ging es so, fast jeder Gast bekam einen erstaunten Blick bei der Grösse der Portionen. Der Geschmack stand dem in nichts nach und als ich bezahlte musste ich nachfragen ob die charmante Kellnerin nicht was vergessen hatte zu berechnen, denn 2 hervorragende Speissen incl. 2 Getränken um 36 Euro erschienen mir zunächst etwas wenig! Aber dort sind die Portionen wirklich groß und der Preis klein. Ein Familienbetrieb der seinen ausgezeichneten Ruf wirklich verdient. Meiner Meinung nach 5 Sterne Restaurant mit 3 Hauben Küche wenn so was möglich ist, bin ja kein Restaurantkritiker!"

Himmelhof

Himmelhof

Swarovskistraße 19, 6130 Schwaz, Austria

Deutsch • Europäisch • Meeresfrüchte • Gasthaus Und Pension


"Ich wurde von einigen meiner Geschäftspartner zum Abendessen eingeladen. Ich war schon oft an diesem Restaurant vorbeigekommen, wusste aber nicht, warum ich in der Vergangenheit noch nie hierher gekommen bin. Trotzdem war ich ziemlich aufgeregt, hier zu sein, da ich von meinen Kollegen vor Ort einige sehr gute Kritiken über das hier servierte Essen gehört hatte. Lassen Sie mich also wie immer mit der Inneneinrichtung und dem Ambiente beginnen. Kurz gesagt, der Ort ist recht gut gestaltet und geplant. Ich glaube, es gibt einen Raucher- und einen Nichtraucherbereich. Wir hatten einen reservierten Tisch und ich muss sagen, dass der Platz sehr gefragt ist. Reservieren Sie Ihren Tisch bitte im Voraus. Ich persönlich habe zwei große Gruppen gesehen: Eine feierte den Geburtstag von jemandem und die andere war wahrscheinlich eine Gruppe von Kollegen aus einem der nahegelegenen Unternehmen in Schwaz oder Jenbach. Der Gastgeber war ein charmanter Mann. Ich hörte, wie er mit meinem Geschäftspartner fließend Italienisch sprach und mit meinen anderen Geschäftspartnern neben Deutsch auch fließend Englisch mit mir sprach. Internationale Reisende können also auf jeden Fall vorbeischauen. Insgesamt war die Einrichtung recht gut gemacht und ordentlich gepflegt. Nun zum Menü. Die Speisekarte war typisch für ein Signature-Restaurant. Bietet weder zu viel noch zu wenig. Passt einfach perfekt zu jeder Geschmackspalette (Ein Schild eines Boutique-Restaurants). Das hier servierte Essen ist italienisch und österreichisch (insbesondere Tiroler, wenn ich das sagen darf). Also bestellte die Gruppe, die ich begleitete, ein Risotto, Rumpsteak, eine Tiroler Spezialität aus gegrilltem Rindfleisch, gemischt mit hellen Bratkartoffeln, sowie jeweils eine Vorspeise, und ich persönlich bestellte als Vorspeise einen Oktopussalat und ein Hirschsteak mit Pilzpfeffer Soße und frittiertes Kartoffelpüree. Das erste Merkmal eines guten Restaurants ist die Art und Weise, wie es serviert wird, sagen wir mal die Präsentation. 50 % des Gefühls ist positiv, wenn das Aussehen gut ist. Die anderen 50 % hängen davon ab, wie sich Ihre Geschmacksknospen anfühlen. Kurz bevor unser Hauptgericht serviert wurde, wurden zwei Körbe voller Brot mit einer schönen Auswahl serviert, begleitet von einem Thunfischaufstrich und zwei anderen verschiedenen Arten anderer Aufstriche (ich erinnere mich leider nicht an den Namen). Ich glaube, diese Aufstriche werden selbst hergestellt und schmecken wirklich gut. Wenig später wurden die Vorspeisen und die Salate serviert. Der Oktopussalat war sehr gut mit bestreuten Soßen, Öl und möglicherweise etwas Essig vermischt, da es sich um eine kalte Vorspeise handelte. Es hat wirklich gut geschmeckt. Anfangs war ich etwas besorgt, da ich noch nie zuvor kalten Tintenfisch probiert hatte, aber ich wurde nicht enttäuscht. Eine 5/5 für dieses Gericht. Wenig später wurde mir das Hirschsteak serviert. Die Portionsgröße war zwar etwas klein, da die Hirschsteak-Medaillons klein waren, aber das machte mir nichts aus, da ich eine Vorspeise hatte, aber wenn jemand keine Vorspeise hat und diese bestellt, würde ich empfehlen, dass er auch etwas anderes bestellt machen Sie mit. Ich muss sagen, das Hirschsteak war einfach fabelhaft. Ich hatte ausdrücklich darum gebeten, dass das Fleisch wirklich gut durchgebraten ist (als Inder bin ich es nicht gewohnt, einen Hauch von Rot in meinem Steak zu sehen). Obwohl das Fleisch gut durchgegart war und die Rottöne verschwunden waren, ließ es sich sehr gut kauen. Die Pilz- und Pfeffersauce war einfach großartig. Das frittierte Kartoffelpüree war gut, aber nichts für jemanden, der sehr kalorienbewusst ist: Insgesamt tolles Essen. Allerdings muss ich sagen, dass das Restaurant etwas teuer ist. Wenn Sie jedoch gutes Essen probieren möchten, müssen Sie Ihren Geldbeutel ein wenig lockern. Alles in allem ein toller Ort und sehr zu empfehlen."

China-Mandarin

China-Mandarin

Natterer Straße 20, 6162 Mutters, 6130, Schwaz, Austria

Fisch • Pasta • Fleisch • Asiatisch


"כמנהגנו בטיול לזלצבורגלנד ולחבל טירול וכחובבי אוכל אסיאתי, חיפשנו מסעדה סינית בסמוך למכרה הכסף שבעיירה שוואץ על מנת לסעוד צהריים קודם הירידה למכרה.מצאנו בסיוע טריפאדוויזור את מסעדת מנדרין והחלטנו לסעוד במקום.המסעדה די גדולה ובה המון מקומות ישיבה,ואולם כשהגענו בשעת צהריים, סמוך למועד שבו המסעדה נסגרת עדלפתיחתה לפנות ערב, היינו הסועדים היחידים בה.הזמנו שתי מנות עוף ואחת מנת בשר בקר.שתי מנות פיקנטיות של עוף בקארי עם חלב קוקוס ,נבטי במבוק ומנת בשר בקר ברוטב קארי, אף היא פיקנטית. המנות היו גדולות מבחינת כמות ודי סבירות מבחינת הטעם.יחד עם זאת, יחסית למסעדה סינית, המחיר היה מעט יקר: 12.50 יורו לכל אחת ממנות העוף ו11 יורו למנת הבשר בקר. התשלום הכולל עמד על כ50 יורו לשלושה סועדים, כאשר בדך כלל עבור מנות דומות במסעדות סיניות אחרות באוסטריה שילמנו בין 30 ל40 יורו. השירות היה בסדר.בסך הכל אוכל סביר במחיר מעט יקר."