"An einem Samstagabend im Juni nahmen wir hier das Nachtessen ein. Da wir vorher einen Platz reservierten, hatten wir einen Fenstertisch mit tollem Ausblick auf Thun. Der Gruss aus der Küche mit drei Rädchen Salameti (für zwei Personen Brot und Butter war sehr minimalistisch. Fazit: sehr enttäuschend. Da hatten wir mehr erwartet. Die Vorspeisen; Frühlingsalat war nun nicht der Hammer, sondern einfach normal. Negativ war, dass die Frage nach dem Dressing unterblieb. Das Simmentalertartar mit Belperknospe war excellent und ist empfehlenswert. Als Hauptgang wählten wir einerseits die Tagesspezialität, Eglifilet mit Kartoffeln und Frischspinat. Entsprach dem Durchschnitt. Anderseits Aemmitaler Chalbsgschnätzles, Bundrüebli, frische Waldpilze und Ankerröschti. Die frischen Waldpilze waren nicht frisch (saisonbedingt??? und die Rösti war an den Rändern verbrannt, schwarz. Fazit; Fleisch war ok, Rest solala. Die Dessert, Zitronensorbet mit Limoncello sowie eine Kugel Mokkaglace war Durchschnitt. Der Empfang und die Bedienung war nett, freundlich und kompetent. Preislich eher am oberen Limit. Schlussfolgerung: ein Muss ist nun der Besuch nicht. Wer jedoch was besonderes wünscht, fühlt sich in der Schlossambiente wohl."