Stuttgart Stuttgart

Stuttgart, eine lebendige deutsche Stadt, vereint Modernität und Tradition mit üppigen Weinbergen und ist bekannt für Gerichte wie Maultaschen und Spätzle.

Restaurant Korle und Adam

Restaurant Korle und Adam

31 Feuerbacher-Tal-Strasse, 70469 Stuttgart, Baden-Wurttemberg, Germany

Tee • Saft • Western • Deutsch


"Waren vor einiger Zeit mit Freunden zum 2. Mal bei Körle und Adam. Als Veganer freue ich mich natürlich immer ganz besonders wenn ein Restaurant ein rein veganes Konzept und eine leckere Speisekarte hat. Auch dieses Mal war das Essen wieder fantastisch und man konnte auf den Nachtisch nicht verzichten, obwohl man wirklich schon satt war. Leider muss ich jedoch einen Stern (eigentlich zwei abziehen: Die Reservierung für unseren Tisch wurde auf 2,5 Stunden beschränkt, dass sorgte für einen unangenehmen Stress, da wir immer wieder auf die Uhr schauten, ob es sich zeitlich noch lohnt Getränke und Nachtisch (nach- zu bestellen. Dazu muss gesagt sein, dass wir ca. 4 Wochen vorher reserviert haben. Ich finde das persönlich nicht schön, wenn ich meine Freizeit in einem gemütlichen Restaurant unter Zeitdruck verbringen muss. Mein Essen möchte ich genießen. Zudem war eine der Kellnerinnen unfreundlich sondern ziemlich forsch und man merkte ihr die schlechte Laune an. Wir haben Verständnis dafür, dass es ein stressiger Job ist und dass man mal einen schlechten Tag hat aber das darf man die Gäste nicht so sehr spüren lassen. Wenn alles in allem stimmt, sind wir auch gern bereit mal mehr Geld auszugeben, dann sind die hohen Preise auch gerechtfertigt. Hoffe beim nächsten Mal kann ich fünf Sterne geben, würden uns sehr freuen. Liebe Grüße"

Hotel Royal

Hotel Royal

Sophienstr. 35, 70178 Stuttgart, Baden-Wurttemberg, Germany

Tee • Voll • Barlounge • Vegetarier


"Anfang April war ich für zwei Tage in Stuttgart, Deutschland, und übernachtete im Royal Hotel Stuttgart, einem Hotel im Stadtzentrum mit sehr guter Verkehrsanbindung. Das kleine Hotel ist warm und sauber, und ich habe das Gefühl, dass ich nirgendwo hingehen möchte, wenn ich im Hotel bleibe. Laut dem Personal an der Rezeption ist der Speisesaal des Hotels sehr traditionell und bewahrt viele traditionelle Gerichte aus Stuttgart. Schlagen Sie vor, dass ich es versuchen kann. Als ich das erste Mal nach Stuttgart kam, wollte ich natürlich die lokale Lai-Küche genießen, also ging ich gleich nach dem Abstellen meines Gepäcks ins Restaurant des Hotels. Der Speisesaal ist ebenfalls klein, und es ist sehr geschmackvoll, viele alte chinesische Porzellanornamente zu sehen. Bevor ich klickte, betrachtete ich die Dekoration auf dem Esstisch: Drei sehr frische Tulpen in den kleinen Blumen, die silbernen Leuchter, Salz, Pfeffer und das Essgeschirr waren sauber gewischt. Der Kellner sah, dass ich aus China komme und war sehr herzlich und freundlich.Sie stellten nacheinander die Lai auf der Speisekarte vor und stellten auch das spezielle traditionelle Gericht ihres Restaurants vor, das auch das traditionelle Gericht von Stuttgart namens Maul Tashe ist. Sie sagten, es sei ein Knödel aus Polai und Mehlschwitze. Angeblich beliebt bei chinesischen Touristen. Ich war so aufgeregt, die Knödel zu hören und bestellte acht. Der Kellner sagte, acht seien zu viel und zwei genau richtig. Sie hat Recht, als dieser Maul Tashe an meinen Tisch kam, sah ich seine Größe. Die großen Eierknödel, die wir normalerweise in Shanghai machen, sind groß und groß, ich genoss langsam diesen Stuttgarter Knödel, ich mag diese Welle, Ledo ist mehr als Fleischreis, und die Knödelhaut ist glatt und zäh. Chinesische Freunde, die nach Stuttgart kommen, können es im Royal Hotel Stuttgart versuchen."

La Bamboo

La Bamboo

Schwabstraße 129, 70193, Stuttgart, Germany

Kebab • Pizza • Fastfood • Mexikaner


"Wir haben viel indische Küche gegessen, aber Sri Lanka noch nie probiert, und nachdem wir die vorherigen Bewertungen gelesen hatten, mussten wir La Bamboo besuchen! Das Restaurant selbst ist sauber mit minimalistischem Design; Einige srilankische Wandkunst, Elefantenornamente und traditionelle Musik tragen dazu bei, eine authentische Atmosphäre zu schaffen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Kellnerin, die uns bedient hat, hat alles getan, da sie bereit war, mir zu helfen, meine Sprachkenntnisse zu üben, indem sie mit mir auf Deutsch sprach und dann das Gespräch auf Englisch für meinen Mitesser wiederholte! Sie war sehr sympathisch und half bei unserer Menüauswahl, als mein Mitesser nach dem Rindfleischteufel-Curry mit der srilankischen Gewürzstufe fragte. Sie riet ihm, sich stattdessen für die mittlere europäische Gewürzmischung zu entscheiden (und sie hatte recht, denn das war heiß Die Speisekarte ist umfangreich, wobei die gemischte Vorspeise meine Top-Empfehlung ist, da sie es ermöglicht, eine Vielzahl von Köstlichkeiten zu probieren (die Portionen sind sehr großzügig, auch wenn sie geteilt werden Die Hauptgerichte werden entweder mit Reis oder Nudeln serviert, also dort war auch nicht nötig, als Beilage zu bestellen. Wir haben vergessen, das Brot zu bestellen, aber wir waren so voll, dass wir keinen Platz dafür gehabt hätten! Ich hatte das Fischcurry, das sehr lecker war, die Zwiebeln waren wirklich süß mit einem Hauch von Kokosnuss im Hintergrund, der überhaupt nicht überwältigend war. Die Nudeln waren lecker und der Reis war leicht, alle Aromen waren so schmackhaft! Der Fisch war perfekt schuppig und ich wurde informiert, dass das Rindfleisch von großartiger Qualität war. Leider haben wir es nicht getan. Es gibt jedoch keinen Platz für ein Dessert!Zwei Dinge sind es nicht wert ing: 1. Es gibt einige Parkplätze an der Straße nur wenige Augenblicke vom Restaurant entfernt (was Glück hatte, als wir mitten in einem Sturm ankamen 2. Das Restaurant akzeptiert keine Kartenzahlung, also stellen Sie sicher, dass Sie Bargeld mitnehmen!"