"Unser erster Besuch in der Auberge, aber definitiv nicht der letzte. Das Essen war ausgezeichnet. Wir hatten eine Schachtel mit Pilzen (ich entschied mich für die Möglichkeit eines Markknochens) und dann die Selle de Chevreuil. Ehrlich gesagt, Vergiftung war das Beste, was wir je hatten. Jeder hat irgendwo gegessen. Man hätte es mit einer Gabel schneiden können und es war perfekt selten und lecker zubereitet. Das Einzige, was das Gericht aufgab, war die Süße. Anstelle des traditionellen Rotkohls, der mit dem richtigen Gleichgewicht von Säure und Süße hervorragend sein kann, wurden geriebener Rüben und Sellerie ersetzt und diese Süße hatte keinen Geschmack. Die kleinen Kürbisstücke hätten mehr Garzeit gebraucht, da sie noch etwas hart waren. Ich erwähnte all dies der Kellnerin, die sagte, dass jedes Feedback wichtig sei und sie es dem Koch weitergeben würde. Was sie später auch getan hat. Gleichzeitig erwähnte ich auch, dass die Sauce für das Fleisch außergewöhnlich gut war und sofort angeboten wurde, mehr davon zu bringen! Was sie auch tat. Wir hatten einen offenen Wein, der auch von erstklassiger Qualität war. Die Weinkarte schien auch ziemlich umfassend zu sein. Wir waren beeindruckt vom Service und vom Essen sowie von der allgemeinen Atmosphäre des Restaurants und wir werden bald wiederkommen."