"Wir konnten wieder einen schönen Abend im Bahnhof Restaurant verbringen. Angefangen bei der Begrüßung aus der Küche, die mit einer Margerite verziert war und mich anlächelte. Danach genoss ich eine leckere Spargelcremesuppe, die einen tollen Geschmack auf meiner Zunge hinterließ. Begleitet von den köstlichen "Dankeschön-Brötchen", die für mich immer ein Genuss sind. Dies wurde gefolgt von dem Hauptgang, einem Kalbssteak, das hervorragend gebraten, saftig, zart und rosa war, überzogen mit einer feinen Morchelrahmsauce, dazu Nudeln al dente gekocht, begleitet von einem bunten Gemüsestrauß, fantasievoll inszeniert, bestehend aus Spargel, Karotten, Rahmspinat, Kohlrabi, Fenchel, Zuccheti und Brokkoli, jedes Gemüse beeindruckte mit seinem sehr zarten Geschmack. Zu guter Letzt ein großes Dankeschön an das sachkundige, freundliche Serviceteam. Ich freue mich schon auf das nächste Mal."