Zuerich Zuerich

Zürich, eine lebhafte Schweizer Stadt, verbindet mittelalterlichen Charme mit modernem Flair. Typische Küche umfasst Zürcher Geschnetzeltes, ein cremiges Kalbfleischgericht, das oft mit Rösti serviert wird.

Anna

Anna

Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra, Switzerland, Swiss Confederation, 8057, Zuerich

Pasta • Brunch • Saison • Fleisch


"Ich besuchte dieses Restaurant vor etwa einer Woche zum Mittagessen und war so beeindruckt, dass ich gestern Abend sofort zum Abendessen gebucht habe. Jeder Kurs meiner drei Kurs-Mittagessen und vier Kurs-Dinner war fantastisch. Jeder war phantasievoll, äußerst lecker und attraktiv präsentiert. Das Lamm, das ich zum Mittagessen hatte, war wahrscheinlich das schönste, was ich je hatte. Alle Getränke, die ich hatte, waren auch von sehr hoher Qualität, vom Rhabarb-Cocktail mit Mittagessen zum Holzgin und Rotwein mit Abendessen. Während der Mittag- und Abendessen konnte der Service nicht besser sehr aufmerksam und fröhlich gewesen sein, ohne überhaupt über Powerîng zu sein. Im Gegensatz zu einer oder zwei anderen Bewertungen fand ich die Portionen perfekt ausreichend, insbesondere angesichts der Intensität der Aromen. Vier magere Lammschellen und drei dicke Scheiben magererer Kalbsglocke schienen mehr als ausreichend als Hauptkurse. Die Vorspeisen waren zwar nicht riesig, aber die Aromen waren so stark, vor allem die Fischsuppe, dass sie auch mehr als ausreichend waren, besonders wenn sie von den köstlichen heimischen Brötchen und cremigen Butter begleitet wurden. Die Mengen, die ich für Mittag- und Abendessen gezahlt habe, schienen vollkommen vernünftig; vor allem angesichts der Qualität der Speisen/Getränke, der sehr großzügigen Begrüßungsgeschenke aus der Küche, des reichlich freien Brotes/Butters und der minimalen Gebühr für Wasser. Ich werde ganz sicher zurückkommen!"

Turicum

Turicum

Badenerstrasse 753, 8048, Zuerich, Switzerland

Pizza • Fleisch • Italienisch • Mediterrane


"Dies ist wahrscheinlich mein zweitliebstes Restaurant in unmittelbarer Nähe von Altstetten, direkt nach La Taqueria. Das Essen ist immer gut und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch ausgezeichnet, wenn man die Zürcher Preise berücksichtigt. Da ich in der Nähe wohne, war ich wahrscheinlich 15-20 Mal im letzten Jahr und anderthalb seit ihrer Eröffnung hier und bin jedes Mal zufrieden mit dem Essen und Service. Die Pizzen sind immer großartig und bieten eine interessante Vielfalt, darunter einige mit hochwertigen speziellen Zutaten, die man anderswo nicht sieht, zum Beispiel die Turicum-Pizza mit Mascarpone und Steinpilzen ist fantastisch, alles zu sehr vernünftigen Preisen für Zürich (ca. 18-25 CHF, etwas günstiger bei Mitnahme). Die Nudeln für die Pastagerichte werden ebenfalls frisch hergestellt, was man am Geschmack deutlich merkt, und die Klassiker wie Carbonara sind immer köstlich. Es gibt auch eine ziemlich große Auswahl an generischer europäischer Küche wie Steaks und Cordon Bleu, die allesamt gut sind, aber wir neigen immer dazu, die Spezialitäten Pasta oder Pizza zu bestellen. Die Spezialpizzen hier sind meine Favoriten in Zürich, obwohl es nicht meine Lieblings-Pizzeria in meinem ganzen Leben ist, und insgesamt finde ich das Essen besser als in den großen italienischen Kettenrestaurants wie Santa Lucia und um Meilen besser als in den generischen Pizza- und Kebab-Restaurants, die überall zu finden sind. Ich wohne nah genug, dass es für mich alle paar Wochen ein einfacher Besuch ist, aber selbst wenn ich an die andere Seite von Zürich ziehen würde, bin ich sicher, dass ich ab und zu wiederkommen würde. Die Außenterrasse ist im Sommer großartig, besonders jetzt, da die Baustelle am Farbhof ENDLICH nach fast 3 Jahren fertiggestellt ist. Nun, es gibt immer noch Bauarbeiten, aber jetzt ist es zumindest 30 Meter entfernt auf der anderen Straßenseite statt direkt vor dem Restaurant, sodass es dieses Jahr draußen nicht unerträglich laut sein sollte."

Eldorado

Eldorado

Limmatstrasse 109, 8005, Zuerich, Switzerland

Bär • Pub • Wein • Essen


"If you boast about having a hundred different beers in your range, and if you then want to order a non alcoholic beer from Switzerland and the only non alcoholic beer that is imported by truck is not really fine, then, yes, there is something wrong with that Not an assortment. In principle, I don't want to drink foreign beer in Switzerland that would put additional strain on the environment by traveling a long distance. In 2024, with climate change and the warmest January ever, people drink German beer in Germany, French beer in France and Swiss beer in Switzerland. The concept of importing beers from all over the world in a way that pollutes CO2 is something from the 20th century. Sorry. The fact that the service at the bar is actually very friendly and the atmosphere in the restaurant is super relaxed doesn't help with the star rating. Update February 25, 2024 try the alcohol free Eichhof, it's worlds better than the imported puddle you have in your range. In Switzerland there are around 1300 different breweries with countless different beers on offer. For this reason, it would not be necessary to only offer one beer from abroad and you could still offer over 100 different beers if you took climate change seriously, as you write. And the argument that you wouldn't import the beers into Switzerland yourself by truck is a very weak one. Sorry, then at least be honest and write: Business is more important to us than climate protection and we earn more from, for example, Belgian beer (brewed with the worst water in all of Europe) than from a beer from a microbrewery in Switzerland."