Zwickau

Zwickau, Deutschland, ist bekannt für sein Erbe in der Automobilindustrie und die traditionelle sächsische Küche, mit Gerichten wie Sauerbraten und Klöße, abgerundet mit lokalen Backwaren wie Quarkkeulchen.

Ristorante da Guiseppe

Ristorante da Guiseppe

Leipziger Straße 30, 8056, Zwickau, Germany

Wein • Mexikaner • Europäisch • Italienisch


"Ich habe letzte Woche mit einem Geschäftskollegen hier gegessen. Obwohl ich beruflich in Zwickau bin, weil ich bisher noch nie hier war. Ich habe keine Idee warum! Wenn Sie das Gebäude zum ersten Mal von außen betrachten, wissen Sie, dass sich darin etwas sehr Gutes verbirgt. Das Interieur ist geschmackvoll dezent und sehr gut angelegt. . . Einer meiner Lieblingshasser ist, wenn Restaurants so viele Tische und Stühle wie möglich hineinstopfen und dann beim Essen alle übereinander sitzen Leute drängen an dir vorbei, während du isst. Hier besteht für dieses Problem keine Chance. Die Speisekarte ist sehr abwechslungsreich und ich fordere selbst den wählerischsten Esser heraus, nichts zu finden, was ihm schmeckt. Ich hatte das Filetsteak mit Steinpilzen und es war absolut perfekt zubereitet; wahrscheinlich eines der schönsten Steaks, die ich je gegessen habe! Als Ergänzung wurde uns ein Chianti empfohlen, der sehr gut war und die Flasche bald geleert war. In Anbetracht dessen, was wir gegessen haben, und der hervorragenden Qualität des Essens, fand ich die Rechnung am vernünftigsten. Es war sicherlich nicht billig, aber es war billiger, als Sie in Großbritannien für eine Mahlzeit ähnlicher Qualität bezahlen würden. Außerdem, wenn Sie Ihr Geld nicht für herrliches Essen, guten Wein und eine gute Umgebung ausgeben können, wofür können Sie es dann ausgeben?! Ich werde hier sicherlich im neuen Jahr wieder vorbeischauen."