"Am 6. Dezember 2015 hatte ich im Adler in der alten Poststelle ein Abendessen im Rahmen einer Geburtstagsfeier. Schon zu Beginn gab es hausgemalene Gänsefett mit Weißbrot, das Fett war sehr lecker. Der Amuse-Gueule bestand aus einem Fischkuchen mit etwas Lachs und einer Creme, was auch nicht selbstverständlich war und somit umso mehr Freude bereitete. Als Vorspeise hatte ich eine Riesling-Suppe mit Lachs, gefolgt von einem Hauptgericht: gebratene Gänsekeule mit Rotkohl und Knödeln. Zum Dessert gab es eine Variation von Grießknödeln mit Nougat und Walnusseis. Ich muss sagen, dass ich schon lange nicht mehr so gut gegessen habe. Die Vorspeise war sehr schmackhaft und die Gänsekeule war gleichzeitig super knusprig und zart. Sauce und Knödel waren ebenfalls sehr lecker. Das Dessert war eine gelungene Komposition und ein Genuss für den Gaumen. Oft sind es die kleinen Dinge, die den Unterschied ausmachen. Zum Beispiel freue ich mich immer, wenn die Espressotasse vorgeheizt ist und eine schöne Crema auf dem Espresso ist, oder wenn man aus drei Zuckersorten wählen kann, was kann man sich mehr wünschen. Der Service war sehr natürlich und freundlich. Ich würde liebend gerne wiederkommen, definitiv eine der besten Adressen in Weinheim."