3 Fischstäbchen
Cafe Esens Söpke

Cafe Esens Söpke

Am Markt 7, 26427 Esens, Germany

Cafés • Deutsch • Europäisch • Meeresfrüchte


"Beim Studieren der Karte war schnell klar, dass ich eines der verschiedenen Schnitzelgerichte nehmen würde, gebacken mit Spargel, Schinken und Käse. Mein Mann bestellte Schollenfilet und wir wünschten uns beide Salzkartoffeln. Bei den Damen am Nebentisch war es dann vorbei mit der Gelassenheit des Services. Es waren Engländerinnen mit schlechten Deutschkenntnissen, die eine englische Karte wünschten, die es leider nicht gab. Der Service meinte zu mir, dass es auch auf Englisch sein könnte, kam aber nicht ins Gespräch. Aus der Miene der Dame entnahm ich, dass die eine ein Schnitzel ohne Schwein wollte und die andere etwas Vegetarisches mit Kartoffeln. Auch nett, trockener Wein. Für die eine bestellte ich ein Rindersteak, für die andere Rösti mit Salat, in der Hoffnung, dass sie damit zufrieden wären. Bei so viel Stress dauerte es nicht lange, bis unser Essen serviert wurde. Es schmeckte uns beiden sehr gut, auch wenn mein Mann nach 10 Minuten seinen Nachsalat nachbestellen musste. Bis dahin war der Service schon überfordert. Sie versuchte, freundlich zu bleiben. Auch meine zwei Damen waren mit ihrem Essen zufrieden, das ebenfalls sehr lecker aussah, ebenso wie ihr Wein. Alle Speisen lagen zwischen 12 und 20 Euro. Als wir das Lokal verließen, war es dunkel, im Biergarten leuchteten kleine Lichter, dahinter der Kirchturm der nahegelegenen Kirche – es war sehr idyllisch. Man hätte an Sonntagen zusätzliches Personal gebraucht, ansonsten waren wir mit dem Ambiente, dem Essen und dem Preis zufrieden."

Gaststätte Vornhäger Krug

Gaststätte Vornhäger Krug

Vornhagen 12, 31702 Lüdersfeld, Luedersfeld, Germany

Deutsch • Europäisch • Restaurant • Mittagessen


"Meine Erfahrungen mit der Stirnkrone sind ausschließlich auf Familienfeiern beschränkt, in deren Rahmen ich den kulinarischen Versuchen der Stirnkrone mehr als ein Vergnügen war. Angesichts der alten, qualitatiw Durchschnittsküche frage ich mich mit jedem Jahr mehr, warum die ältere verwandte zuverlässig immer wieder auf die Dienstleistungen der Frontend-Crug in lobhudelei für die erstklassige Nahrung zu fahren. Natürlich ist dies der Weg in der Generation >60, die Qualität des Fleisches ist das ultimative Cer, auf dem die Leistung des Küchenteams gemessen und mit ihm geschlossen bleibt. das, was ich beurteilen kann, ist die jährlich wiederkehrende Gemüseplatte in der ewig konstanten Zusammensetzung aus ausgegraben und Rohr (dosen Stil), Spargel und Blumenkohl. Es gibt viele Tetra-Pack-Look Hollandaise und großzügig gekochte Kartoffels. die sprichwörtliche Korrespondenz für die Einäuge unter den Blinden ist der gute alte Krokett, der mich vom größten Hunger hält, der nur von den vegetarischen Varianten des ersten Kurses des Essens gekämpft wurde, aber nicht effektiv: Salatbett ohne Fisch. ein wenig besser sind die kleinen Desserts und kalten Teller, die zwangsläufig den Abschluss jedes Essens bilden. Hier müssen Sie nicht vollständig als Vegetarier zurücklegen und zu einigen wertvollen Kalorien dank der bayerischen Creme und Käseplatte kommen. Geeignet für die altmodische Küche, deren gesamte Bandbreite nach der Karte auf Schnitzereien, Bratkartoffeln, Cordon bleu und eisbein begrenzt ist, ist das Gerät bereits etwas staubig und dunkel. Wer also in den siebziger Jahren auf einer Zeitreise steht, wird sich in der Stirn sehr gut erhaben fühlen. alle anderen werden es schwer haben."