Wein • Fisch • Kreativ • Deutsch
"Vorweg muß erwähnt werden, dass die Küche schmeckt und sehr ausgefallen ist. Wir wählten das 3 Gang Menü, welches mit Tatar vom Ochsen begann. Vorweg gab es aus der Küche selbtgebackenes schmackhaftes Brot mit Dip. Beim Tatar vom Ochsen war Räucheraal mit Sanddorn und Navetten mit im Spiel. Sehr interressant auf dem Gaumen. Hauptgang bestand aus Filet und Backe vom Kalb. Ganz ausgezeichnet. Das Fleisch ein Traum. Die Beilagen waren allerdings kaum zu erkennen und zu finden. Da hätten wir uns etwas mehr von gewünscht. Die Süßkartoffel war weniger als ein halber Esslöffel. Lauch und Kerbelwurzel waren mini. Als Dessert wählten wir After eight "mal anders". Verschiedene Komponenten zum Thema Schokolade wurden genial kombiniert. Das war ein Hightlight. Service flott aber unpersöhnlich. In unserer Ecke fehlte eine Lichtquelle. Die einzige Deckenleuchte und Kerzen brachte es nicht. Die Wein-Preise erlauben ein längeres verweilen leider nicht."