"Nach einem schönen Tag an der Mosel, bei dem wir mehrere bekannte Städte wie Bernkastel-Kues, Traben-Trarbach und nicht zuletzt Trier besucht haben (natürlich immer mit leckeren Moselweinen, logisch!), kehrten wir in unser Hotel zurück, um unser 5-Gänge-Menü zu genießen. Unsere Erwartungen waren hoch, und sie wurden wirklich voll erfüllt: Nach dem Carpaccio vom Bio-Rind in Trüffelbutter (1. Gang), folgte eine Tomatensuppe (2. Gang), darauf ein pochiertes Lachsfilet in Safran-Emulsion mit Parmesanrisotto (3. Gang). Zum Abschluss gab es Käsevariationen (4. Gang) und ein Schokoladenjoghurt mit Banane.
Das Ambiente des Restaurants war sehr ansprechend, und wer etwas Außergewöhnliches erleben oder verschenken möchte, sollte hier unbedingt buchen. Natürlich ist es nicht ganz günstig (logisch!), aber es war jeden ausgegebenen Cent wert. Das Hotelzimmer und die Betten entsprachen ebenfalls unseren Erwartungen, und bei passendem Wetter konnten wir unser Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf die Mosel genießen (Bild 6). Wirklich schön!
Ich hatte an diesem Wochenende, und insbesondere ich, ein zusätzliches Highlight, da auch der europäische Ferrari 250 GTO Club in unserem Hotel zu Gast war. Ich konnte großartige Fahrzeuge bewundern und fotografieren. Alles in allem war dieses Wochenende eines der besten, das ich je gebucht habe!"