Aceitunas Mixtas
Pablos Tapas

Pablos Tapas

Ochsentorstraße 17, 76227, Karlsruhe, Germany

Tapas • Spanisch • Europäisch • Mediterrane


"Was für ein großartiger Ort mit großartigem Essen, aber leider einfach zu beschäftigt, um den Service zu liefern. Wir bestellten klassische Tapas, der Kellner (Pablo?) Nachdem wir also unser Getränk und einen Teil unseres Essens bekommen hatten, ging es von dort aus bergab. Wir haben nicht wirklich alle bestellten Speisen bekommen, aber zu diesem Zeitpunkt, da es zwei Teile des Restaurants gibt, war es unmöglich, jemanden zu sagen, der es gab? wie sie alle im Vorhof oder in der Küche waren. Am Ende haben wir unser Essen beendet, wir verbrachten 15 Minuten am Tisch mit niemandem im Restaurant außer ähnlich schlecht bedienten Gästen, alle Tische hatten leere Teller und Gläser und wenn jemand ankam, gab es ein Meer von Leuten, die versuchten, Wir standen schließlich 8 Minuten lang an der Bar und wurden ignoriert, obwohl wir von der Dame gesehen wurden, die Getränke für den Essbereich im Freien sortierte, uns jedoch nicht anerkannte oder sich für die Verspätung entschuldigte. Als die Rechnung kam, wurden uns einige unserer Speisen und Getränke zweimal in Rechnung gestellt sowie unser Essen, das nicht ankam. Warum nicht ein Stern? Das Essen und der Ort sind fantastisch und unsere erste Hälfte in dem Ort war 5 Sterne, daher scheint es unfair zu sein, aber sie müssen es wirklich klären, sonst wird es mit diesen Standards einfach scheitern. Wir würden es noch einmal versuchen, aber es wäre eine "letzte Chance""

Seehaus Ingolstadt

Seehaus Ingolstadt

Mitterschütt 2, 85049, Ingolstadt, Germany

Wein • Suppe • Deutsch • Asiatisch


"Die Lage ist wirklich wunderbar und an einem schönen Tag kommt direkt Urlaubsstimmung auf, aaaber.... man kann das gestrige Essen nur als katastrophal bezeichnen. Ich habe zum ersten Mal in meinem Leben 35€ in den Müll geworfen! Ich hatte eine orangefarbene Karotten-Schokoladen-Suppe, die schmeckte wie aufgewärmter O-Saft aus der Tüte. Den Kokosgeschmack konnte ich nicht finden. (ja, alles wird gleichzeitig serviert, so dass das Hauptgericht auskühlen kann) Carving Wiener Art. erst schwimmt es im Fett, ein Stück war nicht ganz durch (typisch für Schweinefleisch)! und war auch sonst eher fade. Der nette Versuch, Pommes gegen Kartoffelsalat auszutauschen, schmeckte wie Selleriesalat mit Kartoffeln. Es mag Leute geben, die ihn so mögen, aber weder mir noch meiner Frau hat er geschmeckt. Meine Frau hatte den Garden Eden Burger und plötzlich wurde uns klar, warum Eva dem Apfelbaum nicht widerstehen konnte. Tomaten geviertelt, wie für einen Salat, anstelle von in Scheiben und das Brot war irgendwie Brot, aber nicht gut. Der Belag hat mich an feuchten Karton erinnert, sowohl von der Konsistenz als auch vom Geschmack her. Ich bin kein Koch und ärgere mich über die schlechten Essensbewertungen in Fernsehserien, aber diese Gerichte waren allesamt ernsthaft keine vernünftige Spekulation! Ich esse unterwegs in Asien, lege Wert auf Qualität und habe manchmal höhere Qualität, also bin ich kein Feinschmecker, aber ich werde im Seehaus nicht so schnell wieder essen. Es tut mir leid!"

Alvarinas Tapas Bar Restaurante

Alvarinas Tapas Bar Restaurante

Neustädter Str. 28, 71334 Waiblingen, Germany

Sushi • Pizza • Asiatisch • Europäisch


"Unsere Wunschliste bestand aus Tapas. Gambas Ajillo zu 7,80 Euro (Garnelen, Knoblauch und Petersilie im Tontopf), Calamares romana zu 8,60 Euro (Tintenfischringe, knusprig in Ei und Mehl ausgebacken), Patatas Alioli zu 3,50 Euro (frittierte Kartoffeln mit Knoblauchsoße) und Chorizo al Vino Tinto zu 5,80 Euro (spanische Paprika). Mit dieser kleinen Zusammenstellung unserer Tapas waren wir zufrieden. Es war eine bunte Mischung, die gut harmonierte, da die Schalen alle nahezu gleichzeitig auf den Tisch kamen. Wir fanden die Zubereitung der einzelnen Kleinigkeiten gelungen, und im Grunde war es einfach – da konnte wenig schiefgehen. Das zerteilte Krabbenfleisch stammt aus der Tiefkühltruhe und wird lediglich frittiert, ebenso die Kartoffeln und die Tintenfischringe, die keine große kulinarische Kunst darstellen. Die kleinen frittierten Gemüse (Paprika, Zucchini und Karotten) wurden auf der Rechnung mit 6,50 Euro aufgeführt. Das Krabbenfleisch, das für unsere Verhältnisse nicht besonders schmackhaft war, bestand lediglich aus gepresstem Fleisch (Tina). Dazu bekamen wir geschnittenes Baguette im Korb. Unsere spanische Küche ist sehr reichhaltig und kalorienreich. Wenn es nicht die fettreiche Chorizo ist, ist es frittierte Kost. Auch das köstliche Aioli sollte man vermeiden, wenn man einen hohen Cholesterinspiegel vermeiden möchte. Ich müsste alle Kundenkontakte für die nächsten 24 Stunden meiden."