Aceitunas Mixtas
Pablos

Pablos

Ochsentorstraße 17, 76227, Karlsruhe, Germany

Tapas • Spanisch • Vegetarier • Mittelmeer


"Was für ein großartiger Ort, der großartiges Essen bietet, aber leider einfach zu beschäftigt ist, um den Service zu erbringen. Wir bestellten klassische Tapas beim Kellner (Pablo? war sehr aufmerksam und hilfsbereit, aber er hatte einfach zu viele Leute zu bedienen und wirklich schreckliche Hilfe. Nachdem wir also unser Getränk und etwas von unserem Essen bekommen hatten, ging es von da an bergab Wir haben nicht wirklich alle bestellten Speisen bekommen, aber zu diesem Zeitpunkt, da es zwei Teile des Restaurants gibt, war es unmöglich, jemanden davon zu erzählen, da sie sich alle im Außenhof oder in der Küche befanden Essen verbrachten wir 15 Minuten am Tisch mit niemandem im Restaurant außer ähnlich schlecht bedienten Gästen, alle Tische hatten leere Teller und Gläser und als jemand kam, gab es ein Meer von Menschen, die versuchten, Rechnungen zu bekommen.Wir standen schließlich auf an der Bar, für 8 Minuten, ignoriert, obwohl sie von der Dame beim Sortieren von Getränken für den Essbereich im Freien gesehen wurde, uns aber nicht bestätigte oder sich für die Verspätung entschuldigte.Als die Rechnung kam, wurden uns auch einige unserer Speisen und Getränke zweimal in Rechnung gestellt als verrechnet unser Essen, das nicht angekommen ist. Warum nicht ein Stern? Das Essen und der Ort sind fantastisch und unsere erste Hälfte an dem Ort, an dem es 5 Sterne gab, scheint also unfair zu sein, aber sie müssen es wirklich klären, sonst wird es mit diesen Standards einfach scheitern. Wir würden es noch einmal versuchen, aber es wäre ein Fall von "letzter Chance""

Tapas Factory Essen

Tapas Factory Essen

Zweigertstraße 50, 45130 Essen, Germany

Fisch • Europäisch • Vegetarier • Meeresfrüchte


"Wieder ein großer Sonntag hier! Heute waren wir um 17 Uhr im Restaurant. Natürlich ist es am frühen Abend leer, aber so gefällt es uns. Der Service war total aufmerksam und sehr aufgebläht. Unsere Getränke, frisch gezapftes Bier, Cola und Wasser sowie ein Mojito kamen schnell. Der Barkeeper kam persönlich, um zu fragen, ob das Mojito schmecken würde. Er erwähnte, dass er ihn mit Liebe vermischt hatte. Die Tapas wurden mit laminierten Menüs ausgewählt, die zuvor desinfiziert wurden. Der Auftrag wurde auf einer kleinen Auftragsliste von uns erstellt. Es war sehr schnell mit den kalten Tapas. Aioli, Brot, Oliven, um den kleinen Hunger zu steigern. Weiter ging es mit gegrilltem Octopus, gebratenem Schinkenkäse, Termine im Speck, gefüllte Jalapeño, Huhn in Honigsauce, Lamm hacks, gebackene Spinat, zart gewürzte Pilze und und und. Immer wieder war die Operation sehr aufmerksam nach Wünschen und geräumten Platten gefragt. In der Zwischenzeit haben wir einige Gerichte bestellt, die uns besonders gekostet haben. Wir waren sehr gut gesättigt, aber wir wollten den Dessert nicht verpassen. Der Manager hat uns empfohlen, einen Flan zu nehmen. Da wir wirklich müde waren, nahmen wir nur einen Flan mit 5 Löffeln. Es war wunderschön in einer großen Schüssel dekoriert. Jeder konnte 2-3 Löffel davon kosten. Es war göttlich lecker zu Karamell, Vanille und einem Hauch von Mocha. Last but not least kam ein ebenso himmlisch klarer Karamelllikör Wieder einmal hat dieses Restaurant gezeigt, dass es sich lohnt, hierher zu kommen."

Alvariñas

Alvariñas

Neustädter Str. 28, 71334 Waiblingen, Germany

Tapas • Spanisch • Europäisch • Italienisch


"Unsere Wunschliste bestand aus Tapas. Gambas Ajillo zu 7,80 Euro (Garnelen, Knoblauch und Petersilie im Tontopf), Calamares romana zu 8,60 Euro (Tintenfischringe, knusprig in Ei und Mehl ausgebacken), Patatas Alioli zu 3,50 Euro (frittierte Kartoffeln mit Knoblauchsoße) und Chorizo al Vino Tinto zu 5,80 Euro (spanische Paprika). Mit dieser kleinen Zusammenstellung unserer Tapas waren wir zufrieden. Es war eine bunte Mischung, die gut harmonierte, da die Schalen alle nahezu gleichzeitig auf den Tisch kamen. Wir fanden die Zubereitung der einzelnen Kleinigkeiten gelungen, und im Grunde war es einfach – da konnte wenig schiefgehen. Das zerteilte Krabbenfleisch stammt aus der Tiefkühltruhe und wird lediglich frittiert, ebenso die Kartoffeln und die Tintenfischringe, die keine große kulinarische Kunst darstellen. Die kleinen frittierten Gemüse (Paprika, Zucchini und Karotten) wurden auf der Rechnung mit 6,50 Euro aufgeführt. Das Krabbenfleisch, das für unsere Verhältnisse nicht besonders schmackhaft war, bestand lediglich aus gepresstem Fleisch (Tina). Dazu bekamen wir geschnittenes Baguette im Korb. Unsere spanische Küche ist sehr reichhaltig und kalorienreich. Wenn es nicht die fettreiche Chorizo ist, ist es frittierte Kost. Auch das köstliche Aioli sollte man vermeiden, wenn man einen hohen Cholesterinspiegel vermeiden möchte. Ich müsste alle Kundenkontakte für die nächsten 24 Stunden meiden."