"Ich werde das neu eröffnete Restaurant im Wald regelmäßig besuchen ( etwa 1 bis 2 Mal im Monat), sowohl mit größeren Gruppen von 15 Personen als auch mit 4 bis 6 Personen, die alle im Gastronomiebereich ausgebildet sind. Wir waren immer super zufrieden! Der Biergarten ist ein Traum! Es gibt keine großen Straßenlärm und die wunderbaren alten Kastanienbäume spenden herrlichen Schatten. Ein riesiger Pluspunkt sind die vielen Parkplätze vor dem Restaurant. Der Service war immer äußerst höflich und freundlich! Und das Essen? Was soll ich sagen?! Ich glaube, ich habe die gesamte Karte einmal aufwärts und abwärts bestellt und wurde nie enttäuscht. Besonders hervorzuheben sind die Tapas und die Steaks! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top! Leider muss ich meinen Vorrednern widersprechen, auch was die Wartezeiten angeht. Wir wurden immer schnell bedient. Und wenn es mal etwas länger dauert, weil vielleicht gerade ein großer Tisch vor uns bestellt hat, warten wir gerne auch 5 Minuten länger. Man ist ja nicht auf der Flucht, sondern möchte genießen und sich Zeit nehmen. Ansonsten bietet sich das Goldene M in Spich an, wo man sein Essen sofort bekommt, bei entsprechender Qualität! Und kurz zum Thema Preis-Leistungs-Verhältnis: Wer glaubt, ein anständiges Rindersteak mit Beilagen für weniger als 17 € genießen zu können, der sollte sich fragen, was ein Stück Fleisch tatsächlich wert ist. Kannt jemand den Ursprung des Fleisches zurückverfolgen? Die Gesetzgebung und das Internet ermöglichen das heutzutage. Die Leute wollen bestes Fleisch von glücklichen Rindern, die ihr Leben auf einer grünen Wiese in Bioqualität verbracht haben, natürlich ohne Antibiotika und Wachstumshormone. Aber bitte nicht für mehr als 10 €. Leider denken manche Leute, man könnte gute Qualität zu Preisen von vor 10 Jahren bekommen, aber das passt leider nicht mehr in die heutige Rechnung. Alleine die Löhne, Fixkosten, Einkaufspreise usw. sind um 25 % gestiegen. Leider bleibt der Gastronomie nichts anderes übrig, als die Preise zu erhöhen, schlechtere Qualität zu verwenden oder auf Fertigprodukte zurückzugreifen. Aber jeder gute Gastronom möchte seinen Gästen Top-Qualität bieten!!! Das sollte der Anspruch guter Restaurants sein!!! Wenn man als Gast damit nicht umgehen kann, sollte man besser zu Hause bleiben und sich einen Curryking in die Mikrowelle werfen!!! Als gelernter Küchenmeister und Hotelier kann ich nur mit dem Kopf schütteln und mir die Hände über das Gesicht schlagen. In diesem Sinne kann ich das Waldschlösschen nur wärmstens empfehlen!!! Wir werden weiterhin das köstliche Essen und den freundlichen Service in regelmäßigen Abständen genießen und es jedem empfehlen!! Freundliche Grüße an das Team vom Waldschlösschen!! Macht weiter so, ihr seid auf dem richtigen Weg! Dominic R."