Al Pomodoro Al Pomodoro
La Piazza Bispingen

La Piazza Bispingen

Soltauer Str. 2, 29646 Bispingen, Germany

Pizza • Asiatisch • Vegetarier • Europäisch


"Heute haben wir zum ersten Mal ein italienisches Restaurant in Bispingen besucht, das uns bereits öfter durch das einladende Aussehen des Gebäudes aufgefallen war. Service Wir wurden von einem jungen Servicepersonal begrüßt, nachdem wir im Restaurant einen Platz gesucht hatten. Dies und ein zweiter, ebenfalls sehr junger Service, machten den Eindruck von Schülern und nicht von gelernten Restaurantfachleuten. Kaum hatten wir Platz genommen, erhielten wir die Speisekarte und Getränke und wurden nach den Getränken gefragt. Wir baten um etwas Zeit, um die Getränke und Speisen in Ruhe auswählen zu können. Nach einiger Zeit mussten wir uns bemerkbar machen, um unsere Bestellung aufzugeben. Zuerst zu schnell und dann zu langsam. Die Gerichte wurden auf den Tisch gestellt, aber nicht serviert. Das war nicht professionell. Das Personal war nett, freundlich und bemüht. Essen Die Speisekarte bietet das übliche Programm eines italienischen Restaurants/Pizzerias. Ein guter Italiener hat auch eine Minestrone im Programm. Diese habe ich auf der Karte vermisst. Wir wählten Penne al forno (kurze Nudeln, Champignons, Kochschinken und Erbsen in Fleischsauce) sowie Steinbeißerfilet mit frischen Pilzen und Tomaten und Pommes frites. Die Pizza war optisch und geschmacklich gut. Der Pizzateig war optimal verarbeitet und nicht, wie in Pizzerias oft zu finden, an manchen Stellen schwarz angebrannt. Das Steinbeißerfilet war saftig zubereitet und frei von Gräten, jedoch tiefgekühlt. Bei dem Preis war aber auch kein frisches Filet zu erwarten. Die Pilze und Tomaten waren in Ordnung. Die Pommes frites waren goldgelb, knusprig und nicht fettig, wie man es oft in anderen Restaurants erlebt. Der Salatteller mit grünem, knackigem Salat und einem feinen Dressing schmeckte gut. Insgesamt eine ordentliche Leistung Ambiente Die Einrichtung hat noch eine relativ neue Qualität und ist farblich aufeinander abgestimmt. Die Tische sind mit Stofftischdecken bedeckt. Die Spezialgerichte, die außerhalb der Speisekarte auf Schiefertafeln aufgelistet sind, passen zum Ambiente, allerdings sticht das spezielle Gericht, das an der weißen Wand auf einem Blatt Papier angeklebt ist, sehr hervor, da es in dieser Form überhaupt nicht an diesen Ort passt. Die Beleuchtung durch die Lampen an den Wänden verbreitet ein angenehmes Licht. Persönlich bewerte ich den passenden Teppich nicht, da er schwer sauber zu halten ist. Die Abstände zwischen den Tischen sind eng und die Unebenheiten sind nicht tolerierbar. Der Außenbereich mit einer schönen erhöhten Terrasse, passenden Sitzgelegenheiten mit Kissen, Tischen und großen Bildschirmen lädt zum Verweilen ein. Sauberkeit Die Sauberkeit im Restaurant, auf der Terrasse, bei den Tischdecken und Geschirr war soweit erkennbar in Ordnung. Die Toiletten haben wir nicht besucht."

Wilder Mann

Wilder Mann

Österbachstraße 4, 73033, Göppingen, Germany

Kebab • Pizza • Pasta • Mexikaner


"Ich schreibe diese Bewertung mit jahrelangen guten Erinnerungen an diesen Ort. Der Besitzer Valero hat meine Familie und Freunde immer wie seine Familie behandelt. Ich habe dieses Restaurant (über 5 Jahre 1987-1991) mehrmals pro Woche besucht und es gab Wochen, in denen ich jeden Tag dort gegessen habe. Von 1991 bis 1995 war ich ca. 2 Autostunden von Göppingen entfernt, aber wenn ich in der Gegend war, war dies mein Ort zum Essen. Ja, es ist SO GUT!! Ich habe alles auf der Speisekarte probiert und habe andere typisch deutsche Gerichte, aber hier sind meine Highlights der Speisekarte: Die Salate sind frisch mit einem leichten Essig-Gewürz-Dressing, sehr erfrischend an einem heißen Tag. Ihre Pizza ist die beste, die ich je hatte und seitdem ist nichts vergleichbar. Selbst als ich die Stadt Venedig besuchte, fand ich noch nie eine Pizza so gut. Sie machen ihre eigene Sauce - nicht aus der Dose. Ihre Nudeln? Die Präsentation ist sehr appetitlich und wenn man es probiert, springt einem wieder die hausgemachte Soße an. Tortellini, Rigatoni, Spaghetti alles ist gut. Ihr Cappuccino ist vor Ort. Tolles Ambiente und Valero, der gleichzeitig der einzige Kellner ist, während sein Bruder sich um die Getränke kümmert, macht immer seine Runden und plaudert mit den Kunden. Ich war zuletzt im September in Deutschland und habe Mittag- und Abendessen genossen. Die Aromen waren so, wie ich sie in Erinnerung hatte und die Qualität des Essens genauso gut, wenn nicht sogar besser. Ich war eine angenehme Reise in die Vergangenheit, um mich noch einmal mit Valero und seinem Bruder zu unterhalten. Probieren Sie also die Pizza, probieren Sie die Pasta, einen kleinen grünen Salat und schließen Sie ihn entweder mit einem Cappuccino oder einem Brandy ab. Sie werden sich wie im Himmel fühlen. Der Preis ist im Vergleich zu anderen Orten in der Stadt sehr vernünftig und für die Menge an Essen und die Qualität bekommt man mehr als sein Geld wert."