"Wir waren am vergangenen Mittwoch (5.Juli 2017 zum ersten Mal in der neuen Spezlwirtschaft in Haidhausen und hatten einen wunderbaren Abend in netter Runde! Schöne Location mit modernem Interior. Wir hatten glücklicherweise einen der Tische draußen, was bei Temperaturen um die 30 Grad super war! Nach einem leckeren Aperitivo vorweg haben wir uns wie immer verschiedene Vorspeisen zum Teilen bestellt: Zweierlei vom Tartar (Rind und Wildfang-Garnele , Burrata, Roastbeef und das Dipset (dunkles Brot mit verschiedenen Dips . Alles sommerlich, frisch und wirklich super lecker! Mein persönlicher Favorit war ganz klar das Tartar der Widfang-Garnele! Sehr zu empfehlen! Weiter ging es mit Zander an Belugalinsen und den Tagliatelle mit Pfifferlingen, welche ebenfalls phantastisch waren! Danach gab es mein Lieblings-Dessert, den Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern! TOP!!! Unterm Strich hatten wir wirklich einen tollen Abend mit hervorragendem Essen, super aufmerksamem Service und einem leckeren Gin-Tonic zum Abschluss! (Pluspunkt: verschiedenste Gins und Tonic Waters zur Auswahl Endlich was neues in Haidhausen! Wir kommen gerne wieder ; !"