Spezlwirtschaft Haidhausen

Pariser Str. 34, 81667, Munich, Germany

🛍 Salate, Deutsch, Getränke, Bayerisch

4.3 💬 1808 Bewertungen
Spezlwirtschaft Haidhausen

Telefon: +498944992999

Adresse: Pariser Str. 34, 81667, Munich, Germany

Stadt: Munich

Menü Gerichte: 21

Bewertungen: 1808

Webseite: http://www.spezlwirtschaft.me

"Wir waren am vergangenen Mittwoch (5.Juli 2017 zum ersten Mal in der neuen Spezlwirtschaft in Haidhausen und hatten einen wunderbaren Abend in netter Runde! Schöne Location mit modernem Interior. Wir hatten glücklicherweise einen der Tische draußen, was bei Temperaturen um die 30 Grad super war! Nach einem leckeren Aperitivo vorweg haben wir uns wie immer verschiedene Vorspeisen zum Teilen bestellt: Zweierlei vom Tartar (Rind und Wildfang-Garnele , Burrata, Roastbeef und das Dipset (dunkles Brot mit verschiedenen Dips . Alles sommerlich, frisch und wirklich super lecker! Mein persönlicher Favorit war ganz klar das Tartar der Widfang-Garnele! Sehr zu empfehlen! Weiter ging es mit Zander an Belugalinsen und den Tagliatelle mit Pfifferlingen, welche ebenfalls phantastisch waren! Danach gab es mein Lieblings-Dessert, den Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern! TOP!!! Unterm Strich hatten wir wirklich einen tollen Abend mit hervorragendem Essen, super aufmerksamem Service und einem leckeren Gin-Tonic zum Abschluss! (Pluspunkt: verschiedenste Gins und Tonic Waters zur Auswahl Endlich was neues in Haidhausen! Wir kommen gerne wieder ; !"

Ganze Speisekarte - 21 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Vorspeisen

Modifier Wiener Schnitzel Vom Kalb

Unsere Rahmfleckerl

Weißwein

Kombinationen

Modifier Steak

Saisonkarte

Roséwein

Schnitzel

Hausgemachte Kuchen

Fleisch, Fisch Und Vegetarisches

Lokal

Beilagensalate

Snacks & Spieße

Starters & Small Dishes

Salate

Hauptgerichte

User User

super geworden die Spezlwirtschaft II , ein Gewinn für Haidhausen.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Wenn du weißt, dass es soweit ist, bevor es soweit ist, dass es soweit ist.


User
User

Leckeres Frühstück und super Service nach meinem Geschmack... ich komme wieder!


User
User

sehr leckere weiße Schnitzerei, super Portion! Umgebung sehr gemütlich. Service top! Speisekarte ansehen


User
User

Brunch war ok, aber zu teuer für das Angebot und das Probieren der Getränke war nicht inkludiert.


User
User

Jung, nett, boarisch, angenehme Atmosphäre, super Essen, ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne!


User
User

Besser als das Original in der Innenstadt, Top Service- Geheimtipp Heiland Spritz. Essen bisher super ... Dessert kommt gerade Speisekarte ansehen


User
User

Sau stark, streng genommen sogar noch besser als die erste Spezlwirtschaft. Auch vom Publikum eher Älter als in der Innenstadt, wunderbar, so hat jede Generation ihre Wirtschaft


User
User

Große Überraschung! Wir sind mit einer kleinen Geburtstagsrunde unter der Woche in die neue Spetzelwirtschaftwirtschaft gegangen. Der Laden war voll und unsere Erwartung eine junge coole Wirtschaft zu finden wurde sogar deutlich übertroffen! Super guter Service und die perfekte Atmosphäre drinnen wie draußen mit nicem Sound und überragendem Essen. Bewusst haben wir uns gegen das übliche Schnitzel und Bier entschieden und wurden überrascht von einem perfekt abgestimmten Menü welches mann in dieser Preisklasse selten finden wird. Neben Tomate Mozzarella Burrata, Roastbeef mit selbstgemachtem Pesto und Zanderfilet auf Weisswein Schaum war der absolute Hammer das Garnelen Tatar! Die Weine vor al...


User
User

Wir waren am vergangenen Mittwoch (5.Juli 2017 zum ersten Mal in der neuen Spezlwirtschaft in Haidhausen und hatten einen wunderbaren Abend in netter Runde! Schöne Location mit modernem Interior. Wir hatten glücklicherweise einen der Tische draußen, was bei Temperaturen um die 30 Grad super war! Nach einem leckeren Aperitivo vorweg haben wir uns wie immer verschiedene Vorspeisen zum Teilen bestellt: Zweierlei vom Tartar (Rind und Wildfang-Garnele , Burrata, Roastbeef und das Dipset (dunkles Brot mit verschiedenen Dips . Alles sommerlich, frisch und wirklich super lecker! Mein persönlicher Favorit war ganz klar das Tartar der Widfang-Garnele! Sehr zu empfehlen! Weiter ging es mit Zander an Be... Speisekarte ansehen

Munich

Munich

München, bekannt für seine historische Architektur und lebhaften Biergärten, ist berühmt für Gerichte wie Weißwurst, Brezeln und die deftige Schweinshaxe.

Kategorien

  • Salate Frisch und lebendig, unsere Salate werden aus saisonalen Zutaten und einer Mischung aus knackigem Grün, buntem Gemüse und einzigartigen Dressings zubereitet, die eine köstliche und gesunde Wahl für jeden Gaumen bieten.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen. Speisekarte ansehen
  • Getränke Stillen Sie Ihren Durst mit unserer erfrischenden Auswahl an Getränken, von handgefertigten Cocktails und erlesenen Weinen bis hin zu alkoholfreien Köstlichkeiten, darunter Limonaden, Säfte sowie fachmännisch gebrühter Kaffee und Tee. Perfekte Ergänzungen zu Ihrer Mahlzeit!
  • Bayerisch Traditionelle bayerische Köstlichkeiten bieten herzhafte und geschmackvolle Favoriten wie Würste, Schnitzel und Brezeln, kombiniert mit würzigem Sauerkraut und cremigem Kartoffelpüree, um Ihnen den rustikalen Geschmack Bayerns zu bringen.

Ähnliche Restaurants

Sai Gon Viet Thai

Sai Gon Viet Thai

Graf-Lehndorff-Str. 47 | Pächterin Van Su Nguyen, 81929 Munich, Bavaria, Germany, München

Speisekarte • Pasta • Sushi • Thailändisch • Lieferdienste


"Dieses Restaurant hat eine sehr informative Homepage! Die Bilder und Beschreibungen der Speisen sind sehr ansprechend. Vietnamesische und thailändische Gerichte sowie Sushi werden hier angeboten. Mittags gibt es sehr günstige Angebote, aber auch die Preise am Abend sind noch in Ordnung. Als ich las, dass viel Wert auf frische Zutaten und Zubereitung gelegt wird, klang das vielversprechend. Auch die Bilder aus der Umgebung haben einen positiven Eindruck hinterlassen. Ich habe mich entschieden, mit einer Gruppe von 8 Personen dort zu essen. Aber ich wollte lieber auf Nummer sicher gehen und heute einen kleinen Testbesuch machen. Als ich vor dem Restaurant stand, erinnerte ich mich, dass ich schon ein paar Mal hier war, als es noch die Mistura Tropicana war. Von der Ambiance und den Temperaturen hatte ich nicht so gute Erinnerungen. Visuell hat sich jedoch sehr positiv verändert. Viel dunkles Holz und auch dunkle Tische, Stühle und Bänke. Die Wände in einem schönen cremefarbenen Gelb. Vor den Fenstern sind die grünen Vorhänge ein schöner Farbtupfer. Wie in immer mehr Restaurants ist die Bar indirekt mit LED in grün beleuchtet. Mein Begleiter fand das nicht so gut, ich jedoch schon. Störend war für mich nur ein heller, glänzender Metallbaum im Eingangsbereich. Ich denke nicht, dass er zum Rest des Lokals passt. LEIDER war es sehr kühl. Der Ofen wurde wahrscheinlich recht spät eingeschaltet. Es wurde im Laufe des Abends etwas wärmer. Dennoch würde ich hier dringend zu einem Cardiigan raten. Die Tische sind sehr schön gedeckt und es gibt kleine Blumendekorationen und Teelichter. Diese brennen jedoch nur an den belegten Tischen, und das war um 18:00 Uhr nur unser Tisch. Um etwa 22:00 Uhr kam ein weiteres Paar, ansonsten blieb der Platz leer. Der Service war super freundlich und aufmerksam, jedoch zurückhaltend. Beim Abendessen habe ich mein geliebtes Bo La Lot nicht auf der Karte entdeckt, schade! Also fiel meine Wahl auf gebackene Wantan (3,90€), die selbst gemacht sind. Sie kamen bereits schnell an den Tisch. Das ging wirklich sehr fix. Aber sie waren tatsächlich selbst gemacht. Die Füllung war recht kompakt (ich finde nicht das passende Wort, um es besser zu beschreiben, aber es hat gut geschmeckt). Sie waren sehr knusprig. Die Süß-Chili-Soße schmeckte ebenfalls gut. Auf die Hauptgerichte mussten wir nicht lange warten. Einmal gebratene Reisnudeln mit Hühnchen (10,50€) und einmal rotes Curry mit Tofu und Gemüse (9,50€). Toll, dass sie in Schalen auf einem kleinen Baum serviert werden, so bleiben die Gerichte länger warm. Die Gerichte wurden in schönen Schalen serviert. Nur die Petersilie als Dekoration ist schon sehr retro; schmeckt aber ebenfalls sehr gut. Das Gemüse hatte einen leichten Biss. Preis für die Getränke: 0,4l Wasser für 2,50€, Softdrinks/alkoholfreie Getränke 0,4l für 3,50€ und Wein 0,2l für 4,00€. Und leider ist hier das Bier wieder günstiger als ein Softdrink: 0,5l für 3,50€. Unser Wunsch nach separaten Rechnungen wurde problemlos erfüllt und uns wurde ein Espresso oder Schnaps angeboten. Hier haben wir uns gerne mit einem Pflaumenwein verwöhnen lassen. Es gibt noch ein paar kleine Anmerkungen: Sushi ist in den nächsten 14 Tagen nicht verfügbar (Sushimeister hat Urlaub; das haben wir nur auf Anfrage erfahren, ich hätte das gerne als Info gewusst, bevor die Speisekarte übergeben wurde). Die Toiletten befinden sich im Keller und sind daher nicht barrierefrei. Sie waren allerdings sauber, auch wenn sie sehr 70er Jahre-Style sind. Die Kundenparkplätze waren nicht vom Schnee befreit (Anfrage: Offenbar wurde die Bewertung gelesen, denn beim 2. Besuch war der Schnee geräumt). Ein paar Worte zu meinem 2. Besuch mit 8 Personen: Das Restaurant war wieder nicht übermäßig voll, jedoch gab es eine Geburtstagsfeier im Keller, die nur Karaoke gemacht hat, und ab 20/20.30 wurden wir dann zum Essen im Restaurant an die obere Etage geleitet, aber wir waren gerade in der Pause. Der Service war sehr nett und freundlich. Getränke und Speisen wurden oft nur von einer Seite serviert und wir Gäste sollten dann weitergeben, das fanden wir alle etwas störend. Besser wäre es, 4 Gäste von einer Seite und die anderen 4 dann von der anderen Seite zu bedienen. Es gab Krupuk. Anschließend haben wir noch Mango mit einer Mischung aus Salz, Knoblauch, Chili und Garnelpulver bekommen – sehr scharf, interessant und lecker. Dazu kandierter Ingwer (auch köstlich). Alle bestellten Gerichte waren gut bis sehr gut! Nur die Tatsache, dass Pangasius in dem Rotcurry paniert war, war nicht so vorteilhaft. Da er mit dem roten Curry bedeckt war, war die Panade sehr weich und glitschig. Entweder hätte ich ihn getrennt serviert bekommen sollen oder besser: den Pangasius natur verwenden. In der Speisekarte gab es keinen Hinweis auf die Panade. Die Portionen waren alle sehr groß! Service und Essen haben mich definitiv überzeugt und auch die Atmosphäre gefällt mir. (Okay, abgesehen von dem blinkenden LED-Baum)."