Sardellen Sardellen
Osteria Tra Noi

Osteria Tra Noi

Vaihinger Straße 54, 70567, Stuttgart, Germany

Wein • Fisch • Pasta • Mittelmeer


"Lassen Sie sich nicht von der guten Bewertung des Restaurants auf TripAdvisor täuschen. Das Restaurant hat neue Besitzer. Was das Restaurant jetzt ist, ist ein Albtraum, der von einer Familie geführt wird, die nicht in diesem Geschäft sein sollte, da es offensichtlich ist, dass sie keine Ausbildung haben ... in Service oder Kochen, noch haben sie kein Selbstbewusstsein oder gesunden Menschenverstand mindestens einen halbwegs anständigen Service zu emulieren. Das Essen ist einfach schrecklich und ähnelt optisch etwas, das man in einer Schulkantine bekommen würde. Die Riesengarnelen wurden nicht einmal gebraten, sondern nur gekocht, auf den Teller geschlagen und in Tomatensauce ertränkt. Die bestellte Entrecôte war innen ungekocht und roh. Wie kann man ein mittelgroßes Steak überhaupt so lange unterkochen, dass es nur roh ist? Als ich der Kellnerin davon erzählte, fragte sie mich: „Ist es zu roh? Wir werden versuchen, es beim nächsten Mal besser zu machen. “ Bist du eigentlich blind Der einzige Weg, wie es roher sein könnte, wäre, wenn Sie mir eine lebendige Kuh gedient hätten. Ich habe mich nicht einmal entschuldigt oder es kostenlos angeboten. Außerdem bekommst du nicht einmal die richtige Beilage. Alle Hauptgerichte auf ihrer Speisekarte haben standardmäßig nur eine Beilage. Egal, ob Sie einen Fisch, eine Garnele oder ein Steak bestellen, Sie erhalten einen winzigen Teller mit gekochtem geschmacklosem Gemüse, winzigen Spargel, Zucchinischeiben, Kartoffelscheiben, einige grüne Bohnen und eine halbe feuchte Paprika, die wie Blut aussieht eingeweichtes Toilettenpapier. Das einzige, was einem richtigen guten Restaurant ähnelte, war der Preis. Die Besitzer dieses Ortes sind wahnhaft genug, um Ihnen das Hauptgericht in Schulkantinenqualität in Rechnung zu stellen, und berechnen Ihnen extra für Brotscheiben. Es gibt viel bessere Möglichkeiten in der Region, sowohl in Bezug auf Qualität als auch Preis"

Las Tapas

Las Tapas

Uerdinger Str. 280, 47800 Krefeld, North Rhine-Westphalia, Germany

Sushi • Spanisch • Mittelmeer • Europäisch


"Als viel Reisender der fast täglich essen geht, kann ich die Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Da ich alleine unterwegs war (ohne Frau oder Kunde) bin ich spontan hierhin. Das Lokal relativ leer, bekam als Tisch einen "Katzentisch" hinten an der Küche bzw. an der Bar für die Zubereitung des Brotes o.ä. Das war ja noch ok. Aber da ich Gespräche des Inhabers mit einer Mitarbeiterin nicht überhören konnte, das man mir nur Brot servieren dürfte, da ich genug Tapas (6 diverse Gerichte) bestellt hätte dachte ich mir auf welche hohem Roß man hier in Krefeld sitzt? Nun denn... Von Aioli auf Haus vorab ganz zu schweigen. Aioli wird bei uns in Düsseldorf (aber nicht nur in Düsseldorf) zudem unentgeltlich mit auf den Tisch gestellt, welches hier auch noch extra bezahlt werden muss. Daher habe ich darauf verzichtet. Ich bin schon dankbar, das ich Brot bekam, da ich ja genug Tapas für mich alleine Bestellt habe. Der Nachbartisch (zu Zweit) bekam zur Rechnung ein Digestif auf Haus und hatte einen geringere Rechnungssumme als meiner eins. Ich registriere so etwas, da ich nun mal viel essen gehe und auf viele Kleinigkeiten achte. Ich schaue auch über viel hinweg... Ich wurde nicht gefragt, ob ich evtl. noch etwas auf Haus trinken möchte. Und wer jetzt der Meinung ist in Düsseldorf ist alles teurer, weit gefehlt. In Krefeld essen gehen, ist um längen teuerer als Düsseldorf und von der Qualität ganz zu schweigen. Das erlebe ich leider immer wieder in Krefeld. Schade..."

La Rusticana Italienischer Heimservice

La Rusticana Italienischer Heimservice

Untere Hauptstraße 7, 85386 Eching, Germany

Pizza • Pasta • Mittelmeer • Italienisch


"Ich bin über diese Pizzeria gestolpert und bin so glücklich, dass ich es getan habe. Dies ist möglicherweise die beste und authentischste italienische Pizza, die ich außerhalb Italiens gegessen habe. Ich liebe die Diavolo-Pizza. Ich habe noch nie ein besseres Diavolo außerhalb Italiens gehabt. Das Personal ist wirklich nett. Sie sind alle Italiener, und man fühlt sich fast wie in eine unprätentiöse italienische Hinterstraßen-Pizzeria versetzt - wo man normalerweise die besten findet -, wenn man durch die Tür kommt. Sie spielen italienisches Radio für Musik. Die Dekoration ist einfach aber gemütlich. Nicht das superromantische Restaurant, sondern eine nette Pizzeria in der Nachbarschaft. Ich bin verrückt nach Wüsten, und ich bin wählerisch, was sie angeht. Ich habe oft zwei Desserts. Im La Rusticana hatte ich zwei Desserts, ohne danach zu fragen. Die Portion Tiramisu war großzügig - und KÖSTLICH! Einer der besten Tiramisus, den ich je hatte. Es gab Singles und Paare zum Essen und einige kamen zum Mitnehmen. Alle wurden vom Personal mit der gleichen freundlichen Haltung begrüßt. Mein Eindruck war, dass viele der Kunden Stammgäste waren. La Rusticana bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Eine Pizza, zwei halbe Liter Bier, ein Tiramisu und ein echter italienischer Espresso kamen unter 23 €. Ich würde hier OFT essen!"

Ouzo's

Ouzo's

Shamrockstr. 44, 44623 Herne, North Rhine-Westphalia, Germany, Bochum

Tee • Grill • Desserts • Griechisch


"Wir hatten das Ouzo's für unser Familienessen am ersten Weihnachtstag ausgewählt und weit im Voraus einen Tisch für zehn Personen reserviert. Am Empfang konnte der angesprochene Mitarbeiter die Reservierung zunächst nicht finden, das gelang erst dem Chef nach einigen Minuten angespannter Suche in den Unterlagen. Schnell wurden einige Tische zusammengestellt und mal eben eingedeckt, so dass wir im voll besetzten Lokal doch noch Platz nehmen konnten.Das Ambiente ist für griechische Lokale in Deutschland recht untypisch, da das Lokal mit über zweihundert Plätzen früher als klassisches deutsches Restaurant gebaut und konzipiert wurde. Das Gebäude ist ziemlich verwinkelt, was den Service merkbar behindert. Die Atmosphäre ist sachlich, aber sauber, nur die Musik war deutlich zu laut.An Weihnachten war die Speisenauswahl natürlich eingeschränkt, aber es war trotzdem für jeden etwas Passendes dabei. Die Bestellungen wurden in noch annehmbarer Zeit aufgenommen und Getränke und Vorspeise serviert, aber dann mussten wir uns einer harten Geduldsprobe unterziehen. Mehr als eine Stunde Wartezeit zwischen Aufnahme der Bestellung und dem Servieren der Gerichte sind auch bei voll besetzten Tischen einfach zu lange.Zu weiterem erheblichem Punktabzug führte das Doradenfilet, denn es war schlicht keines, da die Küche das Filietieren vergessen hatte. Der Chef sprang in die Bresche - und das hätte er besser nicht getan. In bester Absicht zerstückelte er die an sich lecker zubereitete Dorade derart, dass sie nicht nur nicht mehr appetitlich aussah, sondern die Gräten im ganzen verbliebenen Stückwerk verteilt worden waren. Genussvolles Essen war so nicht mehr möglich. Die anderen Gerichte waren durch die Bank durchaus schmackhaft und lecker, die Portionsgröße ordentlich.Fazit: Mit der vollen Auslastung waren sowohl der Service als auch die Küche organisatorisch weitestgehend überfordert. Der zeitweise hektische Aktionismus des Chefs wirkte in Krisensituationen leider zusätzlich kontraproduktiv. Die an sich leckeren Speisen konnten so gar nicht zur Geltung kommen.Wenn man das Weihnachtsgeschäft mitnehmen will, sollte man auch vorbereitet sein. Da kann auch tätige Reue in Form eines angebotenen Desserts "aufs Haus" nur in sehr geringem Umfang Schadensbegrenzung betreiben. Eine echte Wertung der Küche kann man auf dieser Grundlage fairerweise nicht vornehmen."

Chicago Meatpackers Hamburg

Chicago Meatpackers Hamburg

Martinistraße 11, 20251, Hamburg, Germany

Steak • Grill • Lässig • Barren


"Wir waren in der ersten Januarwoche in Hamburg unterwegs und suchten für den einen Abend unseres Aufenthaltes, ein leckeres Restaurant, um unseren Fleischhunger stillen zu können! Nach etwas Recherche fanden wir das Chicago Meatpackers und waren eigentlich sofort Feuer und Flamme! Mit großem Hunger machten wir uns auf den Weg und unsere Vorfreude stieg beim betreten des Restaurants! Das Ambiente war sehr schön wodurch wir uns sofort wohl fühlten. Die Bedienung war sehr sehr nett und zuvorkommend. Unsere Bestellung wurde prompt aufgenommen und unsere Getränke schnell serviert! Ein Lob für die tollen selbst gemachten Eistees! Klare Empfehlung von mir! Als Vorspeise bestellten wir uns die Chilli Cheese Fries, die uns mega lecker schmeckten! Hier stimmte einfach alles! Temperatur, Schärfe, Menge und auch Geschmack! Auch hier kann ich eine klare Empfehlung aussprechen! Dann kamen die Hauptgerichte und hier habt ihr leider nicht all unsere Erwartungen erfüllen können! Unsere Burger waren vom Geschmack her super! Philly Cheese Burger! Auch die Optik war sehr ansprechend! Leider aber waren alle unsere Burger kalt! Desweiteren war die Menge des Hähnchenbrustfilets eher mau! Die Bezeichnung Hähnchenbrüstchen wäre passender gewesen! Auch hier vermochtet ihr leider kein heißes Fleisch zu liefern! Das Steak war hingegen perfekt! Sowie die Chickenwings konnten auch überzeugen! Alles in Allem waren wir satt, aber werden nicht wieder kommen!"

Pizzeria Da Massimo Frankfurt Am Main

Pizzeria Da Massimo Frankfurt Am Main

Schwalbacher Str. 30, 60326 Frankfurt Am Main, Deutschland, Germany

Tee • Pizza • Fisch • Pasta


"Eine Rezension für Massimo zu schreiben ist eine moralisch und spirituell herausfordernde Aufgabe. Es erinnert mich an einen sehr süßen und ehrlichen Klassenkameraden, den ich mit eckiger Brille, blassem Gesicht, weinenden großen Augen, pummeliger Nase und unbeholfener schlanker Statur hatte. Jede Klasse hat so einen Harry Potter. Jetzt hat sich dieser kleine Kerl in Mathe sehr bemüht, aber immer noch nicht die Grundlagen verstanden und die Prüfungen alleine bestanden. Manchmal halfen wir ihm dabei, den Weg zu flüstern, oder der Lehrer wollte nicht die schlechteste Note geben und den Schüler durchfallen lassen, da er so ein bescheidener, bescheidener und reinherziger Mensch war. Das Problem mit Massimo ist, dass dieser Typ seine Grenzen nicht erkannte und nach der Schule wurde er Mathematikprofessor und macht jetzt Unterricht an der Uni. Wenn man so einen Kurs besucht, spürt man viel Liebe, Aufmerksamkeit, Leidenschaft ... aber der Inhalt fehlt Balance, Finesse, Kreativität, Tradition und allgemein das Konzept, es ist eine langweilige und vergessliche Session, der man entfliehen möchte. Massimo hat sich im Laufe der Jahre auch einige Haare gewachsen und lässt sie hier und da auf dem Tisch liegen ... ich hätte wirklich viel mehr Empfehlen Sie einen Italiener gleich an der anderen Ecke, La Strada, der ein konstant gutes Erlebnis bietet und Ihre Sinne 100-mal mehr anregt. Aber ich bin sicher, Massimo hat sein Talent woanders, vielleicht wäre ein italienisches Designer-Outlet ein viel besseres Geschäft als das Charme & Freundlichkeit des Personals ist wirklich einladend und Sie fühlen sich Anreiz, ihren Lebensunterhalt zu unterstützen."