Sardellen Sardellen
ULRICH Cafe-Bar

ULRICH Cafe-Bar

Sankt-Ulrichs-Platz 1, 1070 Wien, Austria

Bar-café • Europäisch • Vegetarier • Glutenfrei


"Zum ersten Mal war ich wohl im Jahr 2014 im ULRICH - zum Frühstück und mit Sitzplatz auf der Terrasse. Seit dem ist es mein "all-time-fav", wenn ich mal in der Nähe bin und besonders beruflich buche ich dort des Öfteren einen Tisch. Die Reservierungen laufen immer unkompliziert.Auch gestern Abend war ich mit einer Freundin in der Nähe, das Wetter war leider zu bescheiden für die herrliche Terrasse. Ich rief vorab an um zu erfahren, ob wir noch einen Tisch reservieren könnten. Freundlich wurden wir darauf hingewiesen, dass sie leider voll sind, wir aber einfach vorbeikommen sollten, sie werden bestimmt einen Platz für Zwei finden.So war es dann auch - es war wie immer ein herrlicher Abend! Tolles Ambiente, zuvorkommender und freundlicher Service und leckere Speisen und Getränke.Die Speisekarte ist liebevoll zusammengestellt: egal, was ich wähle, es schmeckt einfach immer. Von selbstgemachter Limonade über Rosé-Wein über Salate.... TOP!Von all meinen Besuchen, ist mir nur ein einziger eher unangenehm in Erinnerung geblieben. Es war März und ein herrlich angenehmer Abend, an dem ich draußen sitzen wollte aber das Servicepersonal wirkte eher so, als wäre es ihnen lieber, die Terrasse so schnell wie möglich "zuzumachen". Als wir dann um 22 Uhr hineingegangen sind und noch weiter einen Tee bestellen wollten, sind wir eher ignoriert worden. Das fand ich schade, denn es war ansich ein schöner und gemütlicher Abend, wie so oft im ULRICH."

Osteria Tra Noi

Osteria Tra Noi

Vaihinger Straße 54, 70567, Stuttgart, Germany

Wein • Fisch • Pasta • Mittelmeer


"Lassen Sie sich nicht von der guten Bewertung des Restaurants auf TripAdvisor täuschen. Das Restaurant hat neue Besitzer. Was das Restaurant jetzt ist, ist ein Albtraum, der von einer Familie geführt wird, die nicht in diesem Geschäft sein sollte, da es offensichtlich ist, dass sie keine Ausbildung haben ... in Service oder Kochen, noch haben sie kein Selbstbewusstsein oder gesunden Menschenverstand mindestens einen halbwegs anständigen Service zu emulieren. Das Essen ist einfach schrecklich und ähnelt optisch etwas, das man in einer Schulkantine bekommen würde. Die Riesengarnelen wurden nicht einmal gebraten, sondern nur gekocht, auf den Teller geschlagen und in Tomatensauce ertränkt. Die bestellte Entrecôte war innen ungekocht und roh. Wie kann man ein mittelgroßes Steak überhaupt so lange unterkochen, dass es nur roh ist? Als ich der Kellnerin davon erzählte, fragte sie mich: „Ist es zu roh? Wir werden versuchen, es beim nächsten Mal besser zu machen. “ Bist du eigentlich blind Der einzige Weg, wie es roher sein könnte, wäre, wenn Sie mir eine lebendige Kuh gedient hätten. Ich habe mich nicht einmal entschuldigt oder es kostenlos angeboten. Außerdem bekommst du nicht einmal die richtige Beilage. Alle Hauptgerichte auf ihrer Speisekarte haben standardmäßig nur eine Beilage. Egal, ob Sie einen Fisch, eine Garnele oder ein Steak bestellen, Sie erhalten einen winzigen Teller mit gekochtem geschmacklosem Gemüse, winzigen Spargel, Zucchinischeiben, Kartoffelscheiben, einige grüne Bohnen und eine halbe feuchte Paprika, die wie Blut aussieht eingeweichtes Toilettenpapier. Das einzige, was einem richtigen guten Restaurant ähnelte, war der Preis. Die Besitzer dieses Ortes sind wahnhaft genug, um Ihnen das Hauptgericht in Schulkantinenqualität in Rechnung zu stellen, und berechnen Ihnen extra für Brotscheiben. Es gibt viel bessere Möglichkeiten in der Region, sowohl in Bezug auf Qualität als auch Preis"

Ouzo's

Ouzo's

Shamrockstr. 44, 44623 Herne, North Rhine-Westphalia, Germany, Bochum

Tee • Grill • Desserts • Griechisch


"Wir hatten das Ouzo's für unser Familienessen am ersten Weihnachtstag ausgewählt und weit im Voraus einen Tisch für zehn Personen reserviert. Am Empfang konnte der angesprochene Mitarbeiter die Reservierung zunächst nicht finden, das gelang erst dem Chef nach einigen Minuten angespannter Suche in den Unterlagen. Schnell wurden einige Tische zusammengestellt und mal eben eingedeckt, so dass wir im voll besetzten Lokal doch noch Platz nehmen konnten.Das Ambiente ist für griechische Lokale in Deutschland recht untypisch, da das Lokal mit über zweihundert Plätzen früher als klassisches deutsches Restaurant gebaut und konzipiert wurde. Das Gebäude ist ziemlich verwinkelt, was den Service merkbar behindert. Die Atmosphäre ist sachlich, aber sauber, nur die Musik war deutlich zu laut.An Weihnachten war die Speisenauswahl natürlich eingeschränkt, aber es war trotzdem für jeden etwas Passendes dabei. Die Bestellungen wurden in noch annehmbarer Zeit aufgenommen und Getränke und Vorspeise serviert, aber dann mussten wir uns einer harten Geduldsprobe unterziehen. Mehr als eine Stunde Wartezeit zwischen Aufnahme der Bestellung und dem Servieren der Gerichte sind auch bei voll besetzten Tischen einfach zu lange.Zu weiterem erheblichem Punktabzug führte das Doradenfilet, denn es war schlicht keines, da die Küche das Filietieren vergessen hatte. Der Chef sprang in die Bresche - und das hätte er besser nicht getan. In bester Absicht zerstückelte er die an sich lecker zubereitete Dorade derart, dass sie nicht nur nicht mehr appetitlich aussah, sondern die Gräten im ganzen verbliebenen Stückwerk verteilt worden waren. Genussvolles Essen war so nicht mehr möglich. Die anderen Gerichte waren durch die Bank durchaus schmackhaft und lecker, die Portionsgröße ordentlich.Fazit: Mit der vollen Auslastung waren sowohl der Service als auch die Küche organisatorisch weitestgehend überfordert. Der zeitweise hektische Aktionismus des Chefs wirkte in Krisensituationen leider zusätzlich kontraproduktiv. Die an sich leckeren Speisen konnten so gar nicht zur Geltung kommen.Wenn man das Weihnachtsgeschäft mitnehmen will, sollte man auch vorbereitet sein. Da kann auch tätige Reue in Form eines angebotenen Desserts "aufs Haus" nur in sehr geringem Umfang Schadensbegrenzung betreiben. Eine echte Wertung der Küche kann man auf dieser Grundlage fairerweise nicht vornehmen."

La Rusticana Italienischer Heimservice

La Rusticana Italienischer Heimservice

Untere Hauptstraße 7, 85386 Eching, Germany

Pizza • Pasta • Mittelmeer • Italienisch


"Ich bin in diese Pizzeria gestolpert und bin so froh, dass ich das gemacht habe. Dies ist möglicherweise die beste und authentischste italienische Pizza, die ich außerhalb Italiens gegessen habe. Ich liebe die Diavolo-Pizza. Ich hatte noch nie einen besseren Diavolo außerhalb Italiens. Das Personal ist wirklich nett. Sie sind alle Italiener, und Sie fühlen sich fast wie in eine unprätentiöse italienische Pizzeria in einer Seitenstraße versetzt, in der Sie normalerweise die besten finden, wenn Sie durch die Tür kommen. Sie spielen italienisches Radio für Musik. Die Dekoration ist einfach, aber gemütlich. Nicht das superromantische Restaurant, sondern eine nette Nachbarschaftspizzeria. Ich bin verrückt nach Wüsten, und ich bin wählerisch, was sie angeht. Ich habe oft zwei Desserts. Im La Rusticana hatte ich zwei Desserts, ohne danach zu fragen. Die Portion Tiramisu war großzügig und köstlich! Einer der besten Tiramisus, den ich je hatte. Es waren Singles und Paare zum Essen da, einige kamen zum Mitnehmen. Alle wurden vom Personal mit der gleichen freundlichen Haltung begrüßt. Mein Eindruck war, dass viele der Kunden Stammkunden waren. La Rusticana bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Eine Pizza, zwei halbe Liter Bier, ein Tiramisu und ein echter italienischer Espresso kamen unter €. Ich wünschte, diese Pizzeria wäre näher an meinem Zuhause, so dass ich einer der Stammgäste werden könnte. Ich würde hier OFT essen!"

Pizzeria Da Massimo Frankfurt Am Main

Pizzeria Da Massimo Frankfurt Am Main

Schwalbacher Str. 30, 60326 Frankfurt Am Main, Deutschland, Germany

Tee • Pizza • Fisch • Pasta


"Das Schreiben einer Rezension für Massimo ist eine moralisch und spirituell herausfordernde Aufgabe. Es erinnert mich an einen sehr süßen ehrlichen Klassenkameraden, den ich hatte, mit kantiger Brille, blassem Gesicht, weinenden großen Augen, Stupsnase und unbeholfenem, schlankem Körperbau. Jede Klasse hat so einen Harry Potter. Nun ... dieser kleine Kerl hat sich sehr in Mathe bemüht, aber immer noch nicht die Grundlagen verstanden und die Prüfungen alleine bestanden. Manchmal halfen wir ihm, indem wir ihm den Weg zuflüsterten, oder der Lehrer wollte nicht die schlechteste Note geben und den Schüler nicht durch die Fakultät fallen lassen, da er so eine bescheidene, bescheidene und reinherzige Person war. Das Problem mit Massimo ist, dass dieser Typ seine Grenzen nicht erkannte und nach dem Abitur Mathe-Professor wurde und jetzt an der Uni unterrichtet. Wenn Sie an einem solchen Kurs teilnehmen, spüren Sie viel Liebe, Aufmerksamkeit, Leidenschaft ... aber dem Inhalt fehlt es an Ausgewogenheit, Finesse, Kreativität, Tradition und allgemein am Konzept. Es ist eine langweilige und unvergessliche Sitzung, der Sie entfliehen möchten. Massimo hat sich über die Jahre auch ein paar Haare wachsen lassen und lässt sie hier und da auf dem Tisch liegen... Ich würde wirklich viel mehr einen Italiener gleich um die Ecke empfehlen, La Strada, das gibt ein konstant gutes Erlebnis und regt die Sinne mal mehr an . Aber ich bin mir sicher, dass Massimo sein Talent woanders hat, vielleicht wäre ein italienisches Designer-Outlet ein viel besseres Geschäft, da die charmante Freundlichkeit des Personals wirklich einladend ist und Sie einen Anreiz verspüren, ihren Lebensunterhalt zu unterstützen."