Arni Kotsi
Elia

Elia

Frankenallee 111, 60326 Frankfurt, Hesse, Germany

Mittelmeer • Europäisch • Griechisch • Vegetarier


"Wir waren für einen Kurzurlaub mit Freunden in Frankfurt. Organisiert wurde die Reise von einer italienischen Agentur in Zusammenarbeit mit einer deutschen Agentur. Wir kamen spät abends in Frankfurt an und übernachteten im Tryp by Windam Frankfurt, von dem ich nichts Negatives zu sagen habe, eigentlich alles in Ordnung. Sauber, gutes und reichhaltiges Frühstück, bequeme Betten. Das Problem liegt in dieser Tatsache: Angesichts unserer Ankunftszeit lehnte sich das Hotel zum Abendessen an das griechische Restaurant da Elia. Ich weiß nicht warum, aber wir haben wie Mist gegessen. Sie servierten uns ein einzelnes Gericht mit Trockenbrühe-Nudeln wie Barilla-Reis, die sie Nodelli nannten, ein paar Stücke sautiertes Gemüse und etwas, das sie Steak nannten, das aus gepresstem Hackfleisch hergestellt wurde, das in zwei Hälften gefaltet und mit Feta und Tomaten in minimalen Mengen gefüllt war. Der Geschmack war schrecklich. Kaum jemand aß das Geschirr, das sie zurückkamen, als sie kamen. Außerdem ist meine Tochter Vegetarierin und bat darum, das Fleisch durch Eier oder Käse zu ersetzen, aber ihre Bitte wurde nicht akzeptiert. Ich verstehe, dass der mit der Agentur vereinbarte Preis vielleicht nicht so toll gewesen sein wird, aber weder ich noch meine Freunde sind Tiere und ich glaube wirklich, dass derjenige, der uns gefüttert hat, nicht einmal für Tiere geeignet war. Ich versichere Ihnen, dass mein Hund viel besser isst. Ich habe nicht einmal ein Bild, um es Ihnen zu zeigen, wenn ich es von einem meiner Freunde bekommen kann, um es zu posten. Ich versichere Ihnen, dass wir alle die erhaltene Behandlung sehr bedauert haben. Wenn es nur eine Frage des Geldes war, war es kein Problem, einfach mehr zu verlangen. Wir haben nicht einmal eine Papiertischdecke verdient!"

Restaurant Epavlis

Restaurant Epavlis

Olympische Str. 30, 14052 Berlin, Germany

Tee • Fisch • Grill • Fleisch


"Wir hatten am 29.07.2017, 20.00 Uhr, einen Tisch für acht Personen reserviert. Nachdem wir pünktlich ankamen, wurden unsere Bestellungen aufgenommen und auch kurze Zeit später die Getränke serviert. Die Vorspeisen kamen ebenfalls schnell auf den Tisch. Dann mussten wir aber bis kurz vor 22.00 Uhr auf unsere Hauptspeisen warten. Während dieser Wartezeit kam nie eine Bedienung an unseren Tisch, um einmal von sich aus um Verständnis zu bitten, dass es mit dem Essen länger dauert. Im Gegenteil: an unserem Nebentisch kam ca. 20 Minuten nach uns ein Pärchen, das alles zügig serviert bekam und längst gegangen war als wir noch immer wie bestellt und nicht abgeholt warten mussten. Selbst als wir mehrfach die Bedienung fragten, wann wir mit dem Essen rechnen dürfen, erhielten wir nichtssagende Entschuldigungen. Als unser Essen schließlich gebracht wurde, war ein Teil der Speisen (Gyros mit Pommes frittes) nicht einmal richtig erwärmt. Angesichts der vorgerückten Uhrzeit und weil wir zwei Kinder bei uns hatten, entschieden wir uns wegen der nicht einzuschätzenden Lage wie lange eine Nachbesserung der Speisen dauern wird, das Ganze nur noch schnell hinter uns zu bringen.Fazit: Die Kommunikation seitens des Restaurants gegenüber seinen Gästen sollte schleunigst verbessert werden. Warme Speisen sollten eine Selbstverständlichkeit sein. Der Abend im "Epavlis" war unterirdisch, weshalb wir das Restaurant nicht empfehlen können."

Niko's Restaurant

Niko's Restaurant

Rathausstrasse 5, 86399 Bobingen, Bavaria, Germany

Pizza • Cafés • Europäisch • Vegetarier


"Ich bin völlig entsetzt was aus Niko's geworden ist.Wir haben telefonisch vorbestellt. Der Mann am Telefon hat 3 mal nachgefragt obs wirklich ne gemischte Vorspeisenplatte, gebackene Auberginen und ein Grillteller mit Leber sein soll. Er hat dann noch gesagt er hat alles (im gebrochenem Deutsch) und hat gemeint es dauert 20 Min....20 Min später waren wir da. Die Frau aus der Küche meinte, dass es keine Auberginen überbacken gibt. Nachdem ich ihr es erklärt hab, dass es gebackene und nicht überbackene Auberginen waren, meinte sie: "Achso... Mann am Telefon nicht verstanden, deshalb nix gemacht!". Wenigstens hat man die dann binnen 3 Min gemacht. Für stolze 6,50€. - Und das war das Beste was wir bestellt haben... :oZu den Gerichten:Gemischte Vorspeisenplatte (11€):Sehr viel Zaziki, Tintenfisch, der stark nach altem Fisch roch und auch so schmeckte, halber Teller voll mit Gurke und Tomate (anscheinend wird hier ordentlich Geld reingeholt), ein paar gefüllte Weinblätter, Bohnen in Tomatensauce (die Soße hat den Teller überschwemmt) und n Stück Schafskäse... Gyrosteller mit Leber (11,50€): 2 Scheiben Leber, die zäh und trocken waren. Dazu noch irgendwas Sehniges drin - ENTTÄUSCHEND!!! Pommes waren lätschig, Salat getränkt in Öl und der Reis war auch total trocken, was mir echt schleierhaft ist, da man Paprika-, oder Tomatenstückchen gesehen hat.... Gebackene Auberginen (6,50€): Einziger Lichtblick - Knusprig, lecker und genug Zaziki dabei. Da zahlt man au gern 6,50€.Resümee:Seitdem ich ein kleiner Junge bin gehen meine Familie und ich zu Niko. Aber das ist sowohl von der Qualität, wie auch preislich inakzeptabel. Zur Vorspeisenplatte gab's kein Brot dazu. Dafür hätte man 2€ zahlen - wurde einem aber dann net mal gesagt... Da gehen wir ab soforr lieber nach Wehringen zum Griechen (in der Sportgaststätte vom FSV Wehringen). Hier ist die Leber noch frisch und saftig, die Pommes kross, das Fleisch gut und die Vorspeisenplatte bunt gemischt.... 1/5 Sterne... Sehr sehr sehr enttäuschend... :/ :("