Sotiris Rizos - Speisekarte

Donnersbergerstr. 30, 80634 Munich, Bavaria, Germany

🛍 Tee, Griechisch, Mediterrane, International

4.2 💬 877 Bewertungen
Sotiris Rizos

Telefon: +498918970307

Adresse: Donnersbergerstr. 30, 80634 Munich, Bavaria, Germany

Stadt: Munich

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 877

Webseite: http://www.milos-muenchen.de

"......was soll man sagen... habe das Lokal, wie,alle bisher von mir hier bewerteten Lokale, bereits mehrfach besucht. Hätte ich bei den ersten Besuchen noch begeistert noch 5 Punkte vergeben so bin ich zwischenzeitlich bei 3 angelangt. Anfänglich innovativ und kreative Küche welche ein Gyros und andere klassische Gerichte der griechischen Gastrowelt neu, verfeinert und hochwertig ablieferte und sich weit entfernt von der "Hau-Druff-Küche" (Hauptsache viel Fleisch, viel Beilagen, viel Öl , Qualität 2-rangig) etablierte. Leider hat sich hier im Laufe der Zeit der Standart in diese Richtung entwickelt besonders in der Qualität. Woran es liegt? . weil,der Gast dies erwartet wenn er zum "Griechen" geht und mit der "feineren Form" nicht zurecht kommt und somit fern bleibt? ,..oder ist es einfach ein Schlendrian der Einzug gehalten hat? ...keine Ahnung.... ich werde in nächster Zeit nochmals hingehen und berichten ob sich der Abwärtstrend fortsetzt, stabilisiert hat oder ob es wieder aufwärts geht. Es wäre wünschenswert da wirklich gute "Griechen" fern von Athena-Platte, Poseidon-Spieß und Herkules-Teller selten sind ."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Vorspeisen

Fischgerichte

Gyros

Salate

Nicht Kategorisiert

Lammgeschichten

Feines Vom Grill

Brot

Kaltes Meze

Hausgemachtes

Spezialitäten Aus Dem Meer

Schwein

Fleisch Und Meeresfrüchte

Fleischgerichte

Meeresfrüchte

Pfanne, Glut & Backofen

Hauptspeisen

Vegetarisch

Salat

Aus Dem Meer

Beilagen

Knackige Salate

Jürgen Jürgen

Wieder einmal ein hervorragender Besuch!!!Vom Gyros über geschmorte Lammschulter bis hin zum Cappuccino Wahnsinn.Mit tollem Service und alles zu sehr fairen Preisen.Jederzeit wieder!!!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Hannelore
Hannelore

Ich war mit meinem Mann abends essen , haben eine Vorspeisenplatte für 2 Personen gegessen und ein pitabrot sehr sehr lecker . Als Hauptgericht Milos Teller und musaka beides waren sehr lecker immer wieder gerne.


Evi
Evi

Elegantes einfaches und helles Dekor, gute Auswahl an griechischem Essen, geführt von echten Griechen. Die Portionen waren gut und das Essen makellos lecker. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Und es bleibt ziemlich lange geöffnet.


Edwin
Edwin

Das Essen ist sehr lecker. Der Service ist unaufdringlich aufmerksam und gut. Auf besondere Wünsche wird selbstverständlich eingegangen. Das Lokal ist modern und stilvoll eingerichtet. Die Preise sind für München normal. Fazit: Sehr gerne wieder. Speisekarte ansehen


Sven
Sven

Der Abend im "Milos" war sehr entspannt, der Service ist gut und zuvorkommend. Bestellt haben wir diverse Vorspeisen und für jeden ein Hauptgericht; besonders begeistert haben mich die sehr originalgetreuen, auch unbekannteren Vorspeisen. Die Hauptgerichte waren ebenfalls köstlich, die Portionen absolut ausreichend. Fazit: klassische, deutsche Interpretation der griechischen Küche in entspanntem Ambiente.


Ifeoma
Ifeoma

Aufgrund der sehr guten Bewertungen waren wir das erstemal im Milos. Hatten eine Vorspeise,war ok .Die Lammhaxe war lauwarm und das Gemüse (Briam) kalt. Reklamation war nicht möglich da die blonde Bedienung,welche an Unfreundlichkeit sowieso kaum zu übertreffen ist , nicht mehr erschien. Als wir dann fragten ob das Gemüse kalt sein sollte war die Antwort nur ein kurzes "nein".Es kam die Rechnung und das war's.Also -nie wieder


Tom
Tom

Ich war schon mehr als ein paar Mal hier und der Service war immer schnell und über jeden Zweifel erhaben. Immer freundliches Personal und tolle Atmosphäre. Ich habe ehrlich gesagt einige der Gerichte probiert, alle waren einfach köstlich, einige wirklich großartige Gerichte, die der Küchenchef dort führt. Dies ist nicht nur "ein weiteres griechisches Restaurant", das Essen ist authentisch und köstlich. Ich habe einige der griechischen Weine probiert, die sie servieren, tolle Sachen muss! Speisekarte ansehen


Linda
Linda

Wir gehen regelmäßig ins Milos zum Mittagessen.Die Mittagskarte ist meist mit den Klassikern bestückt - Gyros, Bifteki, Grillplatte, Kalamari. Für um die 10€ bekommt man eine satte Portion. Allen, die beim Griechen "Masse statt Klasse" am Herzen liegt, sei an dieser Stelle der Jugoslawe im bekannten Sportheim im Norden ans Herz gelegt.Geschmacklich wissen die Gerichte immer zu überzeugen. Auch dass man hier nicht mit billigem Ouzu geflutet wird sehe ich eher als positiven Punkt (wers mag googelt bitte "Willenlos München").Zum Abschluss gibt es immer sehr guten griechischen Joghurt mit Honig und Nüssen aufs Haus.Immer gerne wieder


Malte
Malte

Die Küche mit griechischen,mediterranen &modernen Einschlägen macht Lust auf ein entspanntes,ausgiebiges Dinner auch weil die Gastgeber-Petros&Maria-eine besonders lockere Atmosphäre schaffen. Milos respektiert die Wünsche der Gäste ohne Murren,ob grosses Menü oder Vorspeisen und kleine Gerichte. Die Gerichte überzeugen durch die Qualität und Frische der Produkte etwa bei würzigen und saftigen Seeteufelmedallion auf pikanten Paprika mit süßen Tomaten oder zart gegrillten Lammkotolets mit gebackenen Kartoffeln und Gemüse...Geheimtipp regionale Produkte aus der Heimat des Gastgebers-Petros-Paprika,Trahana (Teigwarenspezialität)Auberginenfleisch geräuchert...Die Auswahl von knapp 20 Weinen ist...


Jacqueline
Jacqueline

......was soll man sagen... habe das Lokal, wie,alle bisher von mir hier bewerteten Lokale, bereits mehrfach besucht. Hätte ich bei den ersten Besuchen noch begeistert noch 5 Punkte vergeben so bin ich zwischenzeitlich bei 3 angelangt. Anfänglich innovativ und kreative Küche welche ein Gyros und andere klassische Gerichte der griechischen Gastrowelt neu, verfeinert und hochwertig ablieferte und sich weit entfernt von der "Hau-Druff-Küche" (Hauptsache viel Fleisch, viel Beilagen, viel Öl , Qualität 2-rangig) etablierte. Leider hat sich hier im Laufe der Zeit der Standart in diese Richtung entwickelt besonders in der Qualität. Woran es liegt? . weil,der Gast dies erwartet wenn er zum "Griechen... Speisekarte ansehen

Munich

Munich

München, bekannt für seine historische Architektur und lebhaften Biergärten, ist berühmt für Gerichte wie Weißwurst, Brezeln und die deftige Schweinshaxe.

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Griechisch Genießen Sie die reichen Aromen Griechenlands mit unserer authentischen Auswahl traditioneller Gerichte. Freuen Sie sich auf frische Zutaten, aromatische Kräuter und klassische Rezepte, die das Wesen des Mittelmeers auf Ihren Tisch bringen. Speisekarte ansehen
  • Mediterrane Genießen Sie das lebendige Wesen des Mittelmeers mit Gerichten, die von den sonnenverwöhnten Küsten inspiriert sind. Genießen Sie frische Oliven, lebhafte Kräuter, reichhaltige Olivenöle und eine Vielzahl von Meeresfrüchten und gegrilltem Fleisch.
  • International Entdecken Sie eine Welt voller Aromen mit unserer vielfältigen Auswahl an internationalen Gerichten, die darauf ausgelegt sind, eine kulinarische Reise über Kontinente hinweg zu bieten, gefüllt mit lebendigen und authentischen Geschmäckern aus der ganzen Welt.

Ausstattung

  • W-lan
  • Büfett
  • Speisekarte
  • Kellner
  • Menü
  • Mitnahme

Ähnliche Restaurants

Sai Gon Viet Thai

Sai Gon Viet Thai

Graf-Lehndorff-Str. 47 | Pächterin Van Su Nguyen, 81929 Munich, Bavaria, Germany, München

Speisekarte • Pasta • Sushi • Thailändisch • Lieferdienste


"Dieses Restaurant hat eine sehr informative Homepage! Die Bilder und Beschreibungen der Speisen sind sehr ansprechend. Vietnamesische und thailändische Gerichte sowie Sushi werden hier angeboten. Mittags gibt es sehr günstige Angebote, aber auch die Preise am Abend sind noch in Ordnung. Als ich las, dass viel Wert auf frische Zutaten und Zubereitung gelegt wird, klang das vielversprechend. Auch die Bilder aus der Umgebung haben einen positiven Eindruck hinterlassen. Ich habe mich entschieden, mit einer Gruppe von 8 Personen dort zu essen. Aber ich wollte lieber auf Nummer sicher gehen und heute einen kleinen Testbesuch machen. Als ich vor dem Restaurant stand, erinnerte ich mich, dass ich schon ein paar Mal hier war, als es noch die Mistura Tropicana war. Von der Ambiance und den Temperaturen hatte ich nicht so gute Erinnerungen. Visuell hat sich jedoch sehr positiv verändert. Viel dunkles Holz und auch dunkle Tische, Stühle und Bänke. Die Wände in einem schönen cremefarbenen Gelb. Vor den Fenstern sind die grünen Vorhänge ein schöner Farbtupfer. Wie in immer mehr Restaurants ist die Bar indirekt mit LED in grün beleuchtet. Mein Begleiter fand das nicht so gut, ich jedoch schon. Störend war für mich nur ein heller, glänzender Metallbaum im Eingangsbereich. Ich denke nicht, dass er zum Rest des Lokals passt. LEIDER war es sehr kühl. Der Ofen wurde wahrscheinlich recht spät eingeschaltet. Es wurde im Laufe des Abends etwas wärmer. Dennoch würde ich hier dringend zu einem Cardiigan raten. Die Tische sind sehr schön gedeckt und es gibt kleine Blumendekorationen und Teelichter. Diese brennen jedoch nur an den belegten Tischen, und das war um 18:00 Uhr nur unser Tisch. Um etwa 22:00 Uhr kam ein weiteres Paar, ansonsten blieb der Platz leer. Der Service war super freundlich und aufmerksam, jedoch zurückhaltend. Beim Abendessen habe ich mein geliebtes Bo La Lot nicht auf der Karte entdeckt, schade! Also fiel meine Wahl auf gebackene Wantan (3,90€), die selbst gemacht sind. Sie kamen bereits schnell an den Tisch. Das ging wirklich sehr fix. Aber sie waren tatsächlich selbst gemacht. Die Füllung war recht kompakt (ich finde nicht das passende Wort, um es besser zu beschreiben, aber es hat gut geschmeckt). Sie waren sehr knusprig. Die Süß-Chili-Soße schmeckte ebenfalls gut. Auf die Hauptgerichte mussten wir nicht lange warten. Einmal gebratene Reisnudeln mit Hühnchen (10,50€) und einmal rotes Curry mit Tofu und Gemüse (9,50€). Toll, dass sie in Schalen auf einem kleinen Baum serviert werden, so bleiben die Gerichte länger warm. Die Gerichte wurden in schönen Schalen serviert. Nur die Petersilie als Dekoration ist schon sehr retro; schmeckt aber ebenfalls sehr gut. Das Gemüse hatte einen leichten Biss. Preis für die Getränke: 0,4l Wasser für 2,50€, Softdrinks/alkoholfreie Getränke 0,4l für 3,50€ und Wein 0,2l für 4,00€. Und leider ist hier das Bier wieder günstiger als ein Softdrink: 0,5l für 3,50€. Unser Wunsch nach separaten Rechnungen wurde problemlos erfüllt und uns wurde ein Espresso oder Schnaps angeboten. Hier haben wir uns gerne mit einem Pflaumenwein verwöhnen lassen. Es gibt noch ein paar kleine Anmerkungen: Sushi ist in den nächsten 14 Tagen nicht verfügbar (Sushimeister hat Urlaub; das haben wir nur auf Anfrage erfahren, ich hätte das gerne als Info gewusst, bevor die Speisekarte übergeben wurde). Die Toiletten befinden sich im Keller und sind daher nicht barrierefrei. Sie waren allerdings sauber, auch wenn sie sehr 70er Jahre-Style sind. Die Kundenparkplätze waren nicht vom Schnee befreit (Anfrage: Offenbar wurde die Bewertung gelesen, denn beim 2. Besuch war der Schnee geräumt). Ein paar Worte zu meinem 2. Besuch mit 8 Personen: Das Restaurant war wieder nicht übermäßig voll, jedoch gab es eine Geburtstagsfeier im Keller, die nur Karaoke gemacht hat, und ab 20/20.30 wurden wir dann zum Essen im Restaurant an die obere Etage geleitet, aber wir waren gerade in der Pause. Der Service war sehr nett und freundlich. Getränke und Speisen wurden oft nur von einer Seite serviert und wir Gäste sollten dann weitergeben, das fanden wir alle etwas störend. Besser wäre es, 4 Gäste von einer Seite und die anderen 4 dann von der anderen Seite zu bedienen. Es gab Krupuk. Anschließend haben wir noch Mango mit einer Mischung aus Salz, Knoblauch, Chili und Garnelpulver bekommen – sehr scharf, interessant und lecker. Dazu kandierter Ingwer (auch köstlich). Alle bestellten Gerichte waren gut bis sehr gut! Nur die Tatsache, dass Pangasius in dem Rotcurry paniert war, war nicht so vorteilhaft. Da er mit dem roten Curry bedeckt war, war die Panade sehr weich und glitschig. Entweder hätte ich ihn getrennt serviert bekommen sollen oder besser: den Pangasius natur verwenden. In der Speisekarte gab es keinen Hinweis auf die Panade. Die Portionen waren alle sehr groß! Service und Essen haben mich definitiv überzeugt und auch die Atmosphäre gefällt mir. (Okay, abgesehen von dem blinkenden LED-Baum)."