Balkanplatte
Canapé Restaurante Pizzeria

Canapé Restaurante Pizzeria

Hertingerstraße 4, 59423, Unna, Germany

Sushi • Pizza • Europäisch • Vegetarisch


"während eines Besuchs in der schönen kleinen Stadt unna waren die liebevoll gestalteten Häuser und Sehenswürdigkeiten schön zu sehen, aber nicht nach unten, und so kehrten wir in der "ristorante pizzeria canape" zurück und wieder her. die mit den Ausflügen auf dem hängenden Menü zu tun hatten, fand ich sie nicht so viel übertrieben, weil ich einige Einheimische kenne, die definitiv teurer sind. das Esszimmer war sehr gemütlich, aber modern, möbliert, die Tische wurden nach jedem Essen restauriert (Tisch-Deckel, wie wir beobachten konnten. wir hatten beschlossen, Valdostana zu skallopinen, die sind mit Käse gebackenen Schnitzerei mit Pilzen. Sie können zwei Ergänzungen wählen. Ich entschied mich, mit Balsamico Dressing und Pommes Frittier zu salben, was ich später tat, als ich die Nudeln versuchte, die die anderen gewählt hatten. da die Futtermittel frisch zubereitet werden mussten, wurden wir für die Wartezeit bereitgestellt, die wir gerne akzeptieren wollten. als verlockendes und spritzendes Getränk hatte ich wie immer Mineralwasser (Raumtemperatur! den anderen italienischen Wein. das Essen war eine Schlucht, das Fleisch so zart wie ich selten erlebt habe und dass zum Preis für das Essen 11,50€ pro Person. Ich bemerkte die ganz anderen Bilder an den Wänden, die ich wirklich mochte. als ich mit unserem Kellner sprach (wahrscheinlich der Unternehmer, stellte sich heraus, dass es seine Werke war. er war wirklich zufrieden über das spontane Kompliment. Interessant war, dass er sagte, er sei so gewöhnt an die Bilder, dass er sie nicht mehr wirklich bemerkte. nicht wegen der Bilder, sondern wegen der ausgezeichneten Gerichte, der Service und Sauberkeit kann ich nur die Kanape empfehlen. Ich muss immer noch tragen, dass es auch alles isst."

Canapé

Canapé

Gartenstr. 1, 46535 Dinslaken, Germany

Wein • Sushi • Suppe • Vegetarisch


"Mein ganzes Leben lang bin ich Vegetarier und seit 5 Jahren Veganer, und ich freue mich immer auf ein tolles Restaurant, das darüber nachdenkt. Leider wird in diesem Restaurant vegetarisches Essen in einem völlig falschen Licht dargestellt. Für einen Geburtstag wurde am Samstag ein Tisch für 8 Personen reserviert. Als wir ankamen, war das Restaurant ziemlich leer, aber wir mussten eine halbe Stunde warten, bis wir überhaupt unsere Getränkebestellung aufgeben konnten. Eine weitere halbe Stunde verging, bis unsere Essensbestellung auf unser Nachfrage hin angenommen wurde. Fragen zu den Gerichten konnten nicht beantwortet werden und dass 2 Veganer nicht berücksichtigt wurden, kam überhaupt nicht in Betracht. Dann gab es eine halbfertige Vorspeisenrunde, bei der ich Gemüse von einem Teller um eine Quarksoße herum fischen konnte, die anstelle von 6 Personen, wie bestellt, für 4 Personen ankam, wie auf der Karte angegeben. Die Hauptspeisen kamen nach 2 Stunden. Bei 6 von 8 Gerichten gab es erhebliche Mängel. Gemüsespieße mit Zucchini und Aubergine waren roh, auf dem Teller schwammen die Rösti in Wasser, die Bratkartoffeln zerfielen, einige Kaliber waren versalzen und andere ungewürzt. Der Koch kam nach meiner Bitte um eine Lösung für die oben beschriebenen Probleme aus der Küche und meinte, dass er allein sei, der Ofen ständig ausging und wir die einzigen seien, die sich beschwerten, während alle anderen Gäste zufrieden seien (was nicht stimmte, da wir zuvor am Nachbartisch gehört hatten, dass Teller zurückgegeben wurden). Letztendlich ließen wir auch den vollen Teller zurück und der Abend war vorbei. Jeder, der Freude am Kochen hat, hätte die Gerichte besser zubereitet. Ich habe viele Jahre in der Gastronomie gearbeitet, und wenn man kein Personal hat, um seine Gäste zu bewirten, sollte man Reservierungen ablehnen, die Karte reduzieren und die Gäste wenigstens über längere Wartezeiten informieren. Ich beschwere mich wirklich nicht gerne, da es mir unangenehm ist, aber das war wirklich eine Überraschung und keinen Cent wert."

Adria

Adria

Neustadt 9, 37581 Bad Gandersheim, Germany

Pizza • Sushi • Griechisch • Vegetarisch


"Ein neues Restaurant mit einem vielversprechenden Namen und einer ansprechenden Präsentation in Bad Gandersheim – dieser Besuch ist sicherlich lohnenswert. Besonders, da Bekannte in diesem Haus waren und einen sehr positiven Eindruck hinterlassen haben. Früher war hier GINO II beheimatet, wo man italienische Küche im Haus und auf der Terrasse genießen konnte. Doch das gehört der Vergangenheit an. Obwohl die neuen Betreiber nicht klar eine typische ländliche Küche wählen konnten, scheint das Konzept mit Steaks und Balkan-Grill gut zu funktionieren. An diesem schönen Donnerstag ist die Terrasse trotz Ferienbeginn komplett besetzt – im geräumigen Restaurantbereich gibt es jedoch reichlich Platz. Wir suchen einen Tisch, da die Bedienungen sehr beschäftigt sind. Kurz darauf werden wir sehr freundlich begrüßt, die Karte wird überreicht, aber die Getränkewünsche werden noch nicht abgefragt – das ist bereits positiv. Die wie gewohnt sehr umfangreiche Karte bietet natürlich unendliche Mengen aus der süd europäischen Küche. Bis Gyros nicht einmal wusste, dass es aus den Balkanländern stammt. Aber wenn das nicht mehr schlimm ist, wird man in der Innenstadt von Bad Gandersheim kein „echtes“ griechisches Restaurant finden, sodass man hier fündig werden kann. Da kann ich gut mit leben. Nach einer langen Wartezeit zwischen unseren Getränken werden wir schließlich gefragt und entscheiden uns für Raznjici für 10,90 €, Cevapcici für 8,90 € und einen Balkan-Teller mit Leber, Gyros, Steak und Spieß für 11,90 € – halb und halb (Gyros und gegrillte Rinderleber mit gebratenen Zwiebeln, Djuvecreis und Pommes Frites). Die Getränke werden sehr schnell serviert. Leider ist der extra versprochene Apfelsaft ein Apfelnektar – da müssen wir reklamieren. Sie entschuldigen sich höflich und kurze Zeit später bekommen wir auch den gewünschten Saft reichlich. Auffällig, und das ist ziemlich selten, dass zu den Gerichten kein Salat gereicht wird. Aber ein Salatbuffet ist verfügbar, welches extra bestellt werden muss. Das können wir jedoch in Anbetracht der eher moderaten Preise nachvollziehen. Da es sehr voll ist, erwarten wir eigentlich eine sehr lange Wartezeit. Doch wir sind enttäuscht, nach 20 Minuten wird unser Essen bereits serviert. Es geht sehr flott, nur in der kleinen Küche. Und wir sind nicht versteckt, da unser Platz in der Zwischenzeit serviert wird. Auch bemerkenswert ist der sehr gute Service, der stets aufmerksam war. Auch später beim Bezahlvorgang keine langen Wartezeiten. Das Essen wird auf vorgewärmten Tellern serviert und ist heiß – großartig. Es kann uns in fast allen Punkten überzeugen. Nur das Gemüse auf dem Kindergericht ist extrem fade und schmeckt trotz der Sauce nicht. Das bleibt die einzige Kritik. Meine gegrillte Leber ist wunderbar zart, auch die Speisen sind gut essbar und keineswegs scharf. Auch die milden und sehr schmackhaften Raznjici und Cevapcici erfreuen uns. Die Pommes sind ebenfalls gut. Köstlicher Zaziki und eine angenehme rote Soße werden in Schalen serviert. Die gewünschte Mayonnaise wird in Beuteln serviert, dafür sind dann 0,50 € pro Stück fällig. Das merken wir uns für den nächsten Besuch. Zum Ambiente im Restaurant: Was aus einem kleinen und verwinkelten Raum gezaubert werden kann, ist bereits beeindruckend und gefällt uns sehr gut. Die Stühle sind bequem, die Tische schön eingedeckt. Kleine Farbunterschiede an Decken und Servietten sind zu erkennen. Das Besteck lässt sich gut handhaben. Auch die Gläser sind sauber. Auch bei den Toiletten können wir keine großen Mängel entdecken, sie sind gut gereinigt. Alles in Ordnung – so sollte es sein. Beim Bezahlen können wir dann einen Digestif wählen, eine sehr schöne Geste! Die Kinder bekommen einen Lolli und sind ebenfalls vollkommen zufrieden! FAZIT: Ein sehr gutes Angebot in der kleinen Stadt Bad Gandersheim. Ein Haus, das mit gleichbleibender Qualität sicher gute Besucherzahlen erreichen kann, ob trotz der moderaten Preise. Wir können definitiv wiederkommen. Klare Empfehlung!"