"Ich hatte vor einigen Jahren schon einmal über die Taverne Kavala berichtet. Seitdem ist es mein Lieblings- Grieche . Leider komme ich zu selten nach Bad Homburg, um diesen Hochgenuss öfter zu genießen. Das fängt schon mit der herzlichen Begrüßung an. Als ob ich ein alter Freund wäre. Werde auch nach langer Zeit sofort wiedererkannt. Und mit meinem geliebten Ouzo begrüßt. Das Essen ist ganz außergewöhnlich gut, ausgezeichnet. Auf dem riesigen Holzkohlengrill werden die Köstlichkeiten gegrillt, wie mein geliebtes Bifteki, gefüllt mit Schafskäse. Natürlich auch Souvlaki und eine große Palette von Fleischspeisen. Ein fast schon übersinnlicher Genuss ist die Lammkeule, die so zart ist, dass sie ohne Messer genossen werden kann. Die gemischten Mezedes, kalt und warm, werden Sie kaum in dieser hohen Qualität woanders erleben. Die Auberginenscheiben im Teigmantel gehören dabei zu meinen weiteren Favoriten. Wie eingangs erwähnt, ist die Bedienung so wundervoll und zugewandt wie das Essen. Diese große Qualität bringt zwangsläufig einen Nachteil mit sich: es ist fast immer proppenvoll. Reservierung empfohlen. Die öffnet dann die Tür in ein ganz außergewöhnliches lukullisches Paradies."