Bauernbratwürste
Tannengarten

Tannengarten

Pfeuferstr. 32, 81373, München, Germany

Tee • Bier • Bayerisch • Vegetarier


"Nachdem ich vor längerer Zeit an selber Stelle bereits den zugehörigen Biergarten sehr lobend erwähnt habe, hatte ich mittlerweile auch Anlass das unter neuer Leitung wiedereröffnete Restaurant zu besuchen. Der Innenraum wurde im Vergleich zum alten Spektakel sehr geschmackvoll restauriert und erstrahlt in neuem altem Glanz. Besonders angenehm fällt gleich die geschmackvolle und hochwertige Einrichtung in hellen und freundlichen Farbtönen ins Auge. Der Service ist freundlich, schnell und kompetent und jederzeit parat. Auf der Karte stehen die klassischen Bayerischen Wirtshausgerichte vom Braten bis zum Schnitzel, aber auch ausgefalleneres, wie angebräunte Milzwurst oder Saures Lüngerl. Außerdem gibt es wechselnde saisonale Spezialitäten; aktuell die üblichen Spargelgerichte, aber auch einige interessante Kreationen mit frischem Bärlauch. Wir hatten zum Auftakt mit dem Weißwurstburger einen sehr gelungenen Auftakt, der bei kleinem Hunger auch prima als Snack zum Bier harmoniert. Ein echtes Highlight waren aber auch die Wirtshausschmankerl: vom Fleischpflanzerl über Enten- und Schweinebraten bis hin zum Bratwürsterl war alles hochwertig und gut zubereitet. Alle diese Komponenten kann ich bedingungslos auch als Einzelgericht empfehlen (aber warum nicht den Mix nehmen für faire 14,20€ ?) - und auch Soße, Rotkraut und die Knödel haben nicht enttäuscht. Der geeiste Kaiserschmarrn zum Abschluss war dann noch der Punkt unter dem Ausrufezeichen. Wir nahmen diesen gelungen ersten Abend zum Anlass, hier eine Familienfeier abzuhalten und wurden wieder nicht enttäuscht. Bleibt nur noch, den Betreibern zu einem gelungenen Neustart zu gratulieren und ihnen dabei viel Erfolg zu wünschen."

Brauhaus Zollernalb

Brauhaus Zollernalb

Bahnhof 4, 72458 Albstadt (Ebingen) , Baden-Württemberg, Germany

Steak • Salate • Saisonal • Mittagessen


"Das Brauhaus Zollernalb in Ebingen, ist so etwas wie ein neues Paradies Für Jung und Alt. Am wochenende geht dann richtig der Punk ab. Ich bin nun mit meinen Freunden schon zum xten mal dort und wir werden jedes mal aufs neue freundlichst bedient, egal zu welcher uhrzeit man kommt, die Netten und zu gleich hübschen bedienungen haben immer noch ein Lächeln auf Lager. Aber nun Mal zu den wichtigen Sachen wie Essen und trinken. Das essen, naja was soll man sagen, der Kartoffelsalat ist eine Katastrophe. Der rest ist ok eigendlich ist es zu fettig, und geschmacklich fad. Aber trotz alle dem passt das Preis leistungs verhältnis. Trinken: Eine sensation, also ich muss wirklich sagen dass ich seid ich Biertrinke und das sind shcon ein Paar Jährchen noch nie so ein Tolles Export getrunken habe. Der höhe punkt ist natürlich wenn man mittags in die Gaststätte kommt und die zwei Brauer das Frische Bier brauen. Alles richt wudnerbar, man bekommt dass Brauen von den Beiden (zumindestens von dem Jüngeren) erklärt. Dies ist ein Punkt an dem ich ansetzten würde. Ich würde gerne sehen dass man wenn man braut z.b. dem Publickum bzw. den gästen was dazu erklärt von mir aus einmal im monat an einem freitag oder samstag abend ein brauseminar mit lautsprächeranlage durchführt. was ich auch schade fidne ist das es auf der homepage des brauhauses zwar einen punkt für Team gibt, aber man dort weder bilder noch infos zum personal stehen wenn ihr das ändert währe ich euch sehr verbunden mfg M. Thiele"