Bayerischer Wurstsalat Mit Brot
Postkeller

Postkeller

Innsbrucker Str. 13, 82481 Mittenwald, Bavaria, Germany

Deutsch • Fleisch • Europäisch • Vegetarier


"Ich gebe zu, voreingenommen zu sein. Ich lebe in der San Francisco Bay Area, und die Auswahl an deutschem Essen ist nicht so umfangreich, wie ich es gerne hätte, und ich bin überrascht, dass sie heutzutage noch keine Möglichkeit gefunden haben, Ihnen Wasser und Besteck in Rechnung zu stellen . Wenn ich an einem Ort wie dem Postkeller esse, ist der Wert einfach über den Charts. In einigen der Restaurants, die ich zu Hause besuche, gibt es fast ein komplettes Menü mit Abendessen, das weniger kostet als eine Vorspeise. Die Portionen im Postkeller sind recht großzügig und das Essen ist sehr gut gewürzt und lecker. Und dann ist da noch das Bier. Ach, das Bier. In der Gegend um die San Francisco Bay ist es schwierig, einen Schankraum oder Brewpub zu finden, in dem Sie ein Pint gezapftes Craft-Bier für weniger als oft nicht finden können. Im Postkeller finden Sie eine Unze eines Getränks mit seltsamen Frucht- und Gewürzaromen haben eine große Auswahl an Bieren für weit unter Euro für einen halben Liter und eine Reihe von Optionen für unter Euro. Wenn Sie zwischen Uhr kommen, können Sie einen vollen Liter eines ihrer Biere für Euro bekommen. Es gibt einige gute Optionen zur Auswahl. Meine Frau und ich gingen die andere Nacht. Ich probierte zwei ihrer Edel Märzen Biere. Sie waren jeweils Euro. Meine Frau hatte das örtliche Mittenwalder Dunkel. Einfach tolle Biere. Meine Frau entschied sich für eine leichtere Mahlzeit, dachte sie zumindest. Das Omelett mit Pilzen und Käse musste aus mindestens drei Eiern bestehen. Es kam mit Kartoffeln und einem Beilagensalat. Das war unter Euro. Ich hatte die Schweinshaxe (Schweinehaxe) mit einem extra Salat. Diese beiden Posten zusammen lagen unter Euro oder weniger als zu aktuellen Wechselkursen. Sie würden diesen Preis in der Bay Area nicht erreichen können. Orte, die das Gericht zu Hause anbieten, produzieren keine annähernd so gute Mahlzeit. Der Gesamtvorrat lag unter Euro. Für diesen Betrag bekommt man in der Bay Area kaum zwei Burritos und zwei Agua Frescas. Es ist einfach ein phänomenaler Wert. Ich habe zu Hause mehr als für Abendessen zu zweit ausgegeben, die nicht halb so befriedigend waren. Es gibt viele andere Restaurants in Mittenwald, die ähnliche Speisen anbieten. Ich war schon bei einigen von ihnen. Alle, die ich ausprobiert habe, servieren ausgezeichnetes Essen zu einem ähnlichen Preis. Wenn Sie also Lust auf traditionelles bayerisches Essen haben, haben Sie viele Möglichkeiten. Ich kann nur sagen, dass sie alle ausgezeichnet sind, und das ist einer der Gründe, warum ich seit über fünfzig Jahren nach Mittenwald komme. Ich hoffe, ich schaffe es über Jahre."

Landgasthof Schmid

Landgasthof Schmid

Chamer Str. 1, 94377 Steinach Bei Straubing, Germany

Käse • Deutsch • Frühstück • Europäisch


"Ich persönlich kenn den Landgasthof Schmid schon zu Zeiten als Oma noch in der Küche stand und ihre Leckereien gekocht hatte. Wie in jedem Gasthof gibt es Höhen und Tiefen. Ich hab im Frühjahr beim Schmid als 450€ Servicekraft angefangen, da ich anderweitig noch Teilzeit beschäftigt war (Gastro). Hab mich kurz darauf entschieden fest zur Christine und zum Anton zu wechseln. Als langjährige Servicekraft konnte ich so einige Erfahrungen bezgl. Küche und Abläufe sammeln. Wirklich alles frisch gekocht wird bei vielen Gastronomen leider nur noch selten. Doch beim Schmid kann ich ruhigen Gewissens sagen, da wird weder TK noch fertig Ware verarbeitet. Da ist jeder Salat frisch und Selbst gemacht, die Knödel werden selbst gedreht, Spätzle, Soßen ect. Könnte die Liste noch um zig Artikel verlängern. Aber denke, jeder weis was ich damit sagen will. Auch als Mitarbeiter wird man von Christine und Anton noch geschätzt, und da ist auch mal ein Lob oder Wertschätzung zu spüren! Ich hatte durch vorherige Arbeitgeber und deren Personalführung die Freude und Begeisterung zu meinem Job leider verloren und das spürt leider auch der Gast. Jedoch durfte ich hier erfahren das es auch noch Arbeitgeber und Kollegen gibt, wo einem die Arbeit wieder Spaß macht. Ein riesen Danke schön dafür an Christine und ihr Team. Bitte liebe Gäste, habt ab und an trotzdem das Nachsehen und Verständniss, daß wir trotzdem nur Menschen sind und auch uns Fehler passieren und nicht immer alles reibungslos läuft. Wie haben immer ein offenes Ohr, auch für konstruktive Kritik. Bevor ihr uns über irgendeine Plattform eine schlechte Bewertung gebt, gebt uns bitte die Gelegenheit vor Ort, zu erklären oder das ganze wieder gut zu machen. Hoffe jeder der 1x einen schlechten Tag erwischt, gibt uns bei einem zweiten Besuch die Gelegenheit, zu zeigen es geht auch anders. Wünsche allen einen schönen Abend und freuen uns auf euren Besuch beim Landgasthof Schmid, liebe Grüße Petra"