Gasthof Lehner - Speisekarte

Talstraße 3, Pentling I-93080, Deutschland, Germany

🛍 Salat, Deutsch, Frühstück, Bayerisch

4.2 💬 334 Bewertungen
Gasthof Lehner

Telefon: +4994052408

Adresse: Talstraße 3, Pentling I-93080, Deutschland, Germany

Stadt: Pentling

Menü Gerichte: 29

Bewertungen: 334

Webseite: http://www.lehner-poign.de/

"Sehr positiv! Ein sehr schönes, gemütliches Familienrestaurant. Das Personal ist freundlich, schnell und aufmerksam. Das Essen wird mit Liebe zubereitet und ist köstlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir kommen gerne wieder und wollen dann die nächsten Gerichte ausprobieren."

Ganze Speisekarte - 29 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Brotzeiten

Suppen

Salate

Schnitzel

Andere Brotzeiten Und Käse

Warme Brotzeiten Und Würstel

Herzhafte Gerichte

Kleinere Gerichte

Brotzeit

Tageskarte

Käsespeisen

Pikantes Und Deftiges

Wurstgerichte

Speisekarte Für Busgruppen

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Unterkunft ist toll sehr nettes Personal Saubere Zimmer Kommen sehr gerne wieder.

Adresse

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Bewertungen

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Renovierte Zimmer. Sehr freundliche und bemühte Wirtin. Frühstück eingeschränkt. Keine Auswahl. Parkplatz auch f.größere Fahrzeuge!


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Ich habe Essen für Corona bestellt und abgeholt. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen ist super lecker und günstig. Sehr empfehlenswert.


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War super lecker, wir hatten dort Schnitzel Wiener Art, und Schweinemedaillons mit Pilzcremesauce. Beide mit Salat. Es war wirklich lecker. Alles war dort sehr sauber. Das Personal super liebe Speisekarte ansehen


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War super lecker, wir hatten dort Schnitzel Wiener Art, und Schweinemedaillons mit Champignonrahmsosse. Beides mit Salat. Es war wirklich lecker. Alles war dort sehr sauber. Das Personal super lieb


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Ein schönes Gasthaus in der Nähe von Regensburg, die Zimmer sind frisch renoviert und sehr sauber, es gibt sogar einen Aufzug. Abends können Sie auch gutbürgerliche Küche genießen. Hier bin ich froh, zurückzukommen.


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Ein schöner Gasthof ganz in der Nähe von Regensburg, die Zimmer sind frisch renoviert und sehr sauber ,es gibt sogar einen Fahrstuhl. Auch kann man am Abend gutbürgerliche Küche genießen. Hierher komme ich gerne wieder . Speisekarte ansehen


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Sehr nettes Personal. Super finde ich das der Gasthof eine Rampe für Menschen mit Behinderung hat. Toiletten befinden sich im Keller diese sind auch über einen Aufzug erreichbar. Gegessen wurde nichts darüber kann ich leider nichts sagen darum nur die 4 Sterne


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Sehr schönes, frisch renoviertes Zimmer mit einer außergewöhnlichen Holz-Atmosphäre. Das Badezimmer ist neu gestaltet, von sehr hoher Qualität und glanzvoll. Das Frühstück war reichhaltig und der Service war sehr freundlich und einladend. Ich komme gerne wieder!


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Sehr positiv! Ein sehr schönes, gemütliches Familienrestaurant. Das Personal ist freundlich, schnell und aufmerksam. Das Essen wird mit Liebe zubereitet und ist köstlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir kommen gerne wieder und wollen dann die nächsten Gerichte ausprobieren. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Salat Eine köstliche Auswahl an lebendigen Salaten mit frischem Grün, saisonalem Gemüse und herzhaften Belägen, garniert mit unseren charakteristischen Dressings für ein erfrischendes und gesundes Mahl.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen. Speisekarte ansehen
  • Frühstück Beginnen Sie Ihren Tag mit unseren köstlichen Frühstücksoptionen, die von klassischen Eiern und Pfannkuchen bis hin zu gesunden Smoothies und Joghurt reichen. Perfekt für eine herzhafte Mahlzeit oder einen leichten Morgenimbiss!
  • Bayerisch Traditionelle bayerische Köstlichkeiten bieten herzhafte und geschmackvolle Favoriten wie Würste, Schnitzel und Brezeln, kombiniert mit würzigem Sauerkraut und cremigem Kartoffelpüree, um Ihnen den rustikalen Geschmack Bayerns zu bringen.

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Orphée

Orphée

Regensburg, Untere Bachgasse 8, 93047, Germany

Speisekarte • Terrasse • Europäisch • Mittagessen • Französisch


"Tour de France Teil 3 Und der Gewinner ist......Regensburg! Schließlich war ich bei meiner kleinen unabsichtlichen Tour de France in Bonapart, Delice, Orphée und zumindest beim Abendessen. Aber auch beim Ambiente. Das bayerische Wirtshaus ist noch sichtbar zum Orphée, das seit 1977 französischer Brasserie-Küche gewidmet ist. Der Eingang führt durch den Hofgang in den rustikalen Gastraum mit der großen Theke und einem ruhigeren Raum mit gedeckten Tischen im hinteren Bereich. Das Innere stammt aus dem Jahr 1896 und zeigt viel dunkles Eichenholz an Wänden, Boden und Theke. Über dem Hof war die hauseigene Brauerei, die mittlerweile ein spanisches Restaurant ist. Und im Obergeschoss haben die Fremdenzimmer inzwischen Bilder nach feinen, individuellen Privathotels beurteilt. Eine besondere Leidenschaft scheint im Hotel und Restaurant für Kunst und Künstler zu bestehen, im Hofgang und an der Tür werden Ausstellungen, Projekte usw. angekündigt, auch im Haus. Im Gastraum sind die Wände mit vielen, vielen Bildern, Zeichnungen, Landkarten und Postern bedeckt, sehr unterschiedlich, aber mit Niveau und Geist. Ich empfand es nicht als düstere Unordnung, sondern als kreative Vitalität. Das passt auch zur Stimmung. Als ich am Donnerstagabend ohne Reservierung ankam, war ich bereits glücklich zu hören. Fast alle Marmortische, die klassisch sehr nah an den Wänden stehen, dahinter mit rotvelourenen Sesseln, davor den unbequemen Holzstühlen, waren mit freundlichen Paaren und wenigen Dips gefüllt. Ich erhielt die Empfehlung für das Orphée mit einem strahlenden Hinweis auf die schönen Universitätszeiten, und das Publikum scheint seit den Studientagen gealtert zu sein. Sehr wenige erkennbare Touristen. Nur die Papierkarte! Da liegt eine!!! auf einem Tisch, und eine einsame Bremer Mütze zeugte von einem Besuch. Offensichtlich ist das Orphée der Klassiker, um sich mit netten Menschen zu treffen. Meine Schritte in Richtung Restaurantbereich wurden von der Chefin mit einem entschlossenen „Ja, kann ich Ihnen helfen?“ und dem Hinweis, dass vorne noch etwas frei sei, bekräftigt. Und ich war auch geschieden: Das Essen schmeckt überall! Madame sollte recht haben. Zunächst hatte ich von meinem Katzentisch vor den großen Fenstern einen guten Blick auf das Gewusel und die Bemühungen des Service. Während im Restaurant junge Männer klassisch in schwarzen Hosen und Schürzen, weißen Hemden und Fliegen, oder geht da meine Fantasie mit mir durch?, den Garçon geben, war der Bistrobereich für zwei schwarz gekleidete Damen reserviert, von denen eine, leider selten gesehen, Auskunft über die offenen Weine geben konnte. Ihre Kollegin war vom Typ Studentin in der Gastro, also mäßig flott, mäßig freundlich, überaus vergesslich, immer mit dem Blick durch das Restaurant, aber nie zu den Gästen und trotz bescheidenen Produktwissens mit der beneidenswerten Selbstsicherheit der Jugend. Ich war gerade geschockt, als sie eröffnete, dass sie seit einem Jahr in Vollzeit arbeitet. Ich sage nur, schaut euch die Karrierewahl an! Nicht jeder ist für den Service geboren... Auf der Online-Karte viele Klassiker der kleinen Küche. Ich wählte als Vorspeise Boudin noir mit Zwiebeln und Apfel für 9,8 € und das Bifteck mit kleinen weißen Bohnen und selbstgemachten Pommes für 16,8 €. Zum ersten Hunger gab es ein einfaches, knuspriges Baguette aus dem Hause. Ich wählte einen typischen Riesling-Sekt, der im Menü nicht detailliert beschrieben war, auf Nachfrage als Pfälzer, 3,8 € für 0,1 l. Um aus der guten Weinkarte zu essen, die temporäre Empfehlung Tapada de Villar, einen roten, mir bis dato unbekannten Wein! Alle Weine auch im 0,1 Glas ab 2,5 €, hier für 3,7 €. Statt eines Desserts genoß ich ein Glas Rivesaltes aus Garnacha-Trauben für 4,9 €. Mehr als der runde, robuste Abschluss sorgte für gute Stimmung, neben Adelholzener Mineralwasser 3 €/0,25 l. Grrrr endlich, endlich war ein vernünftig bezahlbarer Durstlöscher in Form eines Tischwassers für 5,8 € pro Liter verfügbar. Wer dies für sehr teuer hält, kann sich damit trösten, dass es sich um Grander Wasser handelt, das für die Treuen einen großen Wert hat. Beide Gänge waren rundum überzeugend, aber auch keine Schnäppchen. Vom Blutwurst vier dünne Scheiben, außen knusprig, innen leicht schmelzend, kräftig, aber nicht übersalzen. Dazu geduldete weiße Zwiebeln, genau im Biss zum Süßen und ein Apfelkompott, das die richtige Säure beisteuerte. Perfekt, auch zum Wein. Das Minute Steak war auch genau richtig in der Pfanne, nur nicht durch, sehr saftig, in leicht gebundenem, saftigen Fleischsaft und mit einer Zitronenscheibe. Mmmh... mehr brauche ich nicht. Die kleinen weißen Bohnen waren auch nicht schlecht, stark gesalzen, aber nicht unangenehm, weich ohne mild zu sein, auch mit einem Hauch von Zitrone. Die dicken, handgeschnittenen Pommes hätten etwas dunkler sein müssen und schmeckten nicht sehr nach Kartoffel. Dennoch eine schmackhafte Beilage. Glücklich mit dem Essen! Die Tische wurden gründlich gewischt, aber der Lappen kam heraus und zurück in den großen Eimer. Wenn das Wasser schnell gewechselt wird... Sonst alles oder nichts, ohne die sanitären Einrichtungen besucht zu haben."