"Heidelberg Bahnstadt ist ein ganz neues Viertel. Ich habe mich bereits über die Gegebenheiten in Bezug auf die Essensversorgung erkundigt. Es war schön festzustellen, dass neben dem Hotel mehrere solcher Möglichkeiten vorhanden sind. Als ich entdeckte, dass es dort auch ein Restaurant mit thailändischen Gerichten gibt, war klar, dass wir es während unseres Aufenthalts besuchen würden. Das haben wir auch getan! Aufgrund der zu diesem Zeitpunkt geltenden Einschränkungen haben wir unsere Bestellung nicht vor Ort verzehrt. Aus diesem Grund gibt es weder ein Foto noch einen größeren Hunger; was ich erwähnenswert finde, ist, dass neben dem Bedienfeld Regale mit asiatischen Lebensmitteln und ein Kühlschrank mit kalten Getränken stehen. Uns erschien es etwas verwirrend, dass der Restaurantbereich auf der anderen Seite des Flurs liegt, wo sich andere Anbieter befinden. Ob man das Essen nach der Bestellung abholen muss, kann ich aus der Ferne nicht sagen. Auf jeden Fall wurde auch auf eine niedrige Auslastung geachtet. Aber das mussten wir selbst im Blick behalten. Uns wurde eine bestimmte Zeit genannt, nach der wir es abholen konnten. Dennoch erschienen wir erst danach, und unser Essen war nicht fertig. Ich möchte nicht wissen, wie es aussieht, wenn es mehr Hunger gibt! Ich empfand es als eine „Spezialität“, dass auf einem Tisch eine Art Buch vorbereitet war, in dem alle Gerichte aufgelistet waren. Wir haben unsere Auswahl getroffen. Mein Partner entschied sich für etwas mit Ente und ich für etwas mit Hühnchen. Wenn man knusprig haben möchte, sucht man darauf vergebens auf der Karte. Was mich überrascht hat, war, dass (im Gegensatz zu den bereits präsentierten Anbietern) es keinen Unterschied machte, welches Fleisch gewählt wurde. Es gab jeweils nur eines pro Gericht! Es war nicht das erste Mal, dass der angegebenen Schärfegrad nicht stimmte! Da ich Currys mag, entschied ich mich für „Phad Gra Prow“. Ich habe von den Chilis nichts bemerkt! Höchstens, dass es als eines der Gemüse neben grünen Bohnen, Paprika und Zwiebeln dabei war! Warum dann die WARNHINWEIS?! Ich empfand es als sehr mild. Mein Partner hatte Preo Wan Ente, die süß-sauer war. Beide Gerichte waren günstig und blieben unter 10 €. Die Portion wurde so serviert, als ob man sie nicht zubereitet hätte. Das machte es eher zu einem Snack. Die Geschmäcker können unterschiedlich sein. In meinem Gemüse waren die kleinen Puffern ziemlich roh. Andererseits waren beide Fleischsorten gut gewürzt. Sie waren zart und die Ente schmeckte gut. Neben der langen Wartezeit (sowohl dass es wenig geschäftig war als auch die lustlose Art des Herren hinter dem Tresen) finde ich, dass die Geschmacksansprüche nur teilweise erfüllt wurden. Wenn im Flyer von authentischer thailändischer Küche geworben wird und ich nicht wirklich überzeugt bin, führt das zu einer Abwertung. Nach langem Überlegen möchte ich noch eine „OK“-Bewertung geben. Es ist klar, dass Chatuchack in Zukunft wieder aktiv sein wird. Schließlich, obwohl es ein Restaurant ist, in dem die Gerichte zubereitet werden, erinnert es mehr an einen Imbiss. Es gab nur wenige Tische. Auf der anderen Seite war es viel mehr. Die Sitzplätze sind ebenfalls unterschiedlich: hohe Stühle neben dem Arbeitstisch, und aus Holz. Zur Sitzkomfort kann ich nichts sagen, da ich sie nicht genutzt habe!"