V'oodles Vietnamese Street Food

Freie Str. 89, 4051, Basel, Switzerland

🛍 Cafés, Fast Food, Asiatisch, Vegetarisch

4.2 💬 411 Bewertungen
V'oodles Vietnamese Street Food

Telefon: +41793596502

Adresse: Freie Str. 89, 4051, Basel, Switzerland

Stadt: Basel

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 411

Webseite: http://www.voodlesbasel.ch/

"Leider war das einer der schlechtesten gebratenen Nudeln (Rindfleisch), die ich je gegessen habe. Keine Gewürze oder Geschmack, einfach nur sehr langweilig und fade. Auch der Schweinebauch-Sommerroll war nicht genießbar. Das Gemüse war frisch, aber das Schweinefleisch war trocken und etwas stimmte nicht damit. Das Bao war das einzige Gericht, das mir gefallen hat."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Banh Mi

Gebratene Nudeln

Bun Bo Nam Bo

Banh Xeo - Vietnamese Crepe

Gua Bao

Pho Nudelsuppe

Summerrolls

Vorspeise

Brot

Thai-Spezialität Des Hauses

Pasta

Soupes

Nudeln

Pizza

Asiatisch

Popular Items

Hähnchen

Gebratener Reis

Vorspeisen

Nicht Kategorisiert

Christian Christian

Freundlich, gemütlich, aber leider nicht sehr authentisch.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Bestelle regelmässig dort und wurde noch nie enttäuscht. Sehr lecker durchs ganze menu. Yummyy


Alexander
Alexander

Leider während der Öffnungszeiten ohne Ankündigung oder Grund geschlossen. (Keine Betriebsferien) Ansonsten gute Küche, wenn geöffnet.


User
User

Das Essen war frisch und sehr gut. Leider mussten wir 2 Stunden von der Bestellung bis zur Lieferung warten. Wir werden sowieso wieder bestellen. Speisekarte ansehen


da
da

Ein vietnamesisches Restaurant mit netter Bedienung und authentischer Küche. Es gibt nur eine kleine Auswahl aber dafür lecker. Wir kommen sicher wieder.


alodied
alodied

Das Essen ist hervorragend, frisch zubereitet und das Personal super freundlich. Ich finde das Preis-Leistungs-Verhältnis gut, besonders bei den Gua Baos.


User
User

Ich habe verschiedene Gua Bao bestellt und sie waren sehr lecker. Es könnte ein wenig mehr Tofu geben. Der Tofu war sehr dünn und wenig, auch wenn die kleine Menge in Ordnung war. Speisekarte ansehen


Gilles
Gilles

Ich besuche dieses Restaurant regelmäßig zum Mittagessen und muss sagen, dass das Konzept sehr gut durchdacht ist. Das Personal ist äußerst freundlich, das Essen frisch und die Preise angemessen. Ich kann es nur weiterempfehlen und hoffe, dass das Restaurant noch lange bestehen bleibt.


AndreasR629
AndreasR629

Ein kleines vietnamesisches Streetfoodrestaurant. Es gibt eine begrenzte Auswahl, aber alles ist super authentisch!!! Ich denke, es war das leckerste vietnamesische Essen außerhalb Vietnams! Und die Preise sind wirklich mehr als angemessen!! Unbedingt hingehen, damit der Laden überlebt! Man wird es nicht bereuen!!!


SANDY
SANDY

Leider war das einer der schlechtesten gebratenen Nudeln (Rindfleisch), die ich je gegessen habe. Keine Gewürze oder Geschmack, einfach nur sehr langweilig und fade. Auch der Schweinebauch-Sommerroll war nicht genießbar. Das Gemüse war frisch, aber das Schweinefleisch war trocken und etwas stimmte nicht damit. Das Bao war das einzige Gericht, das mir gefallen hat. Speisekarte ansehen

Basel

Basel

Basel, eine lebendige Stadt am Rhein, bekannt für ihre Museen und Architektur, bietet kulinarische Köstlichkeiten wie Basler Läckerli, ein Gewürzbiskuit, und herzhaftes Schweizer Fondue.

Kategorien

  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen. Speisekarte ansehen
  • Asiatisch
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Sitzplätze

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Speisekarte • Bars • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Pizza Vip

Pizza Vip

Binningerstrasse 57, 1204, Oberwil (BL), Switzerland

Speisekarte • Tee • Pizza • Burgers • Fleisch


"War ok. Ich habe hier zum ersten Mal bestellt aufgrund der Bewertungen bei eat.ch (ausnahmslos 5 Sterne). Ich selbst bin Koch von Beruf, aber sehr rücksichtsvoll was Beurteilung anbelangt. Normalerweise mache ich immer ein Foto, aber dieses Mal war mein Hunger zu gross. Wie gesagt, es war ok . Ich hatte Schweins Cordon bleu mit Pommes Frites und Tartare Sauce bestellt. Das Cordon Bleu war äusserlich nahezu perfekt, nur seltsam, dass es exakt wie ein Poulet Cordon Bleu aussah und insbesondere die Konsistenz unangenehm weich wie Butter war. Normalerweise sieht es beim Schwein ungleichmässiger aus und bei der Konsistenz spürt man einen merklich festeren Fleischwiderstand (if you know what I mean). Die Pommes Frites waren definitiv nicht frisch, sie waren bräunlich, was eigentlich nicht schlimm ist wenn der Grund zu langes frittieren wäre, aber sie waren zusätzlich auch noch zäh und nicht knusprig, was darauf hinweist, dass sie entweder viel früher zuvor schon einmal zubereitet wurden und längere Zeit herumlagen und dann erneut frittiert oder aufgewärmt wurden oder anderes. Da meine Bestellung über 50 Sfr war (ich hatte zusätzlich noch 1 Flasche Tequila für 45 Sfr bestellt), gab es aus der Auswahl an Softdrink oder Rotwein 2 Dosen Coca Cola gratis dazu. Nicht auslassen möchte ich die Aufmerksamkeit und entsprechende Bemühung, Kondenzfeuchtigkeit zu vermeiden, welche daraus resultierende Lapprigkeit bei panierten frittierten etc. Produkten also auch bei Pommes Frites und Kruste vom Cordon Bleu vorbeugen soll, weshalb der Verpackung Zewa Papier hinzugeführt wurde. Temperatur war nur warm wenn überhaupt was jedoch für mich persönlich kein Grund für Punkt Abzug ist, da ich es als akzeptables Dilemma von Lieferservice Bestellungen einstufe (auch wenn ich zugeben muss, dass die Gerichte von anderen Restaurants mit ähnlich entfernter Distanz zu mir heisser oder zumindest wärmer waren). Es kann nie dasselbe sein, wie wenn man direkt vor Ort im Restaurant isst. Daher habe ich im Vorfeld schon den Ofen vorgeheizt zum Aufwärmen. Ebenso bin ich mir der Grundlage der Preisgestaltung bei Home Delivery Lieferservice bewusst, sprich dass es immer teurer ist. Ich muss aber auch hier zugeben, dass ich gefühlsmässig eher abgeneigt bin, (zumindest dieses Gericht) zukünftig bei Pizzavip nochmals oder weiterhin zu bestellen, weil es mir nicht 29 Sfr wert erscheint. (Nebenbei zu eat.ch bemerkt: Etwas, das mich irritierte war die Angabe der Bewertungen bei eat.ch. Wie gesagt, ich hatte mich daran orientiert (ausnahmslos 5 Sterne). Da wie sich herausstellte eat.ch bei schriftlichen Bewertungen auf max. 260 Zeichen limitiert ist, griff ich auf Google Maps zurück um dies zu posten. Ich war überrascht zu lesen, dass die Bewertungen dort anders waren als bei eat.ch (mehr Variationen sprich weniger Sterne und schriftlich detailliertere Einträge). Also eben NICHT durchweg ausnahmslos volle 5 Sterne was mich misstrauisch machte und mein Vertrauen diesbezüglich in eat.ch dahingehend veränderte, dass ich in Zukunft Google Maps konsultieren werde anstatt mich an eat.ch zu orientieren. Fazit: Der Tatsache, dass jemand die Aufmerksamkeit besitzt und sich die Mühe macht, Kondenzfeuchtigkeit zu vermeiden gebührt eine gewisse Anerkennung und somit ist eine entsprechende Zuversicht und Wohlgesinnung, dass Pizzavip im grossen Ganzen bestimmt gute Produkte produziert kocht nicht verkehrt. Daher in Einbezug dieser Haltung entscheide ich mich vielleicht doch dazu, noch ein (zweites) weiteres Mal hier zu bestellen. Dann vielleicht halt eher Pizza."