"Das Alt Lich war ein angenehmes kleines Restaurant, etwa 1 Block von der Hauptfußgängerzone entfernt. Mit nur neun Tischen im Hauptspeisesaal war es geschmackvoll eingerichtet, eher im traditionellen Stil eines kleinen deutschen Restaurants. Wir hatten vorher angerufen und wurden gefragt, ob wir unsere Reservierung entweder eine Stunde früher oder später verschieben könnten, da eine große Gruppe erwartet wurde. Dies stellte sich als kluge Entscheidung heraus, da der Server sowohl unserer Party als auch der großen Party die volle Aufmerksamkeit schenken konnte. Wir hatten auch angegeben, dass wir einen Hochzeitstag feiern und ob wir einen Tisch an der Seite haben und ihn dekorieren könnten. Sie kamen dem nach und wir fanden den Tisch sehr schön gedeckt, als wir ankamen. Der Service war ausgezeichnet, und der Kellner wartete, bis wir einen Gang bequem beendet hatten, bevor der nächste serviert wurde. Jedes Gericht wurde bei der entsprechenden Temperatur serviert. Das Essen war hervorragend. Das Menü war alles à la carte, aber die Preise waren sehr vernünftig, besonders wenn man die Qualität des Essens bedenkt. Es wurden zwei verschiedene Suppen bestellt, eine Bärlauchsuppe (Bärlauch/Bärchlauch) und eine Rindsuppensuppe mit Nudeln. Beide waren hervorragend. Baerlauch hatte Saison und war neu für mich. Es war im Wesentlichen eine leichte Cremesuppe mit püriertem Bärlauch, was ihm einen sehr subtilen und einzigartigen Geschmack verlieh und zwei mit Bärlauch gefüllte Ravioli enthielt. Die Rindfleischsuppe war eindeutig frisch zubereitete natürliche Brühe und war auch hervorragend. Drei der Gruppe bestellten das argentinische Rumpsteak mit geröstetem Gemüse. Das Steak war ca. 4 cm dick und perfekt gegart, nachdem ich es "rare" oder "englisch" bestellt hatte. Das gebratene Gemüse enthielt eine Mischung aus Zucchini, grünen Bohnen, Paprika mit Olivenöl und Bärlauch, perfekt gekocht und mild gewürzt. Die vierte Person hatte ein Schweinesteak mit Bratkartoffeln. Das Schweinefleisch war auch perfekt zubereitet und sehr saftig. Ein einfaches Dessert aus Walnusseis wurde bestellt, da wir alle mit den zwei Gängen angenehm satt waren. Da wir in Lich waren, hatten wir natürlich das lokale Licher-Bier, das immer gut ist. Insgesamt hatten wir einen äußerst angenehmen Abend. Ich empfehle enthusiastisch, dieses Restaurant auszuprobieren. Ich habe in vielen lokalen Restaurants in ganz Deutschland gegessen und betrachte dies als eine meiner unvergesslichsten Mahlzeiten."