Mum's Kitchen Vietnamese Food

Margarethenstrasse 45, Basel 4053, Switzerland

🛍 Fastfood, Asiatisch, Thailändisch, Vietnamesisch

4.5 💬 1988 Bewertungen
Mum's Kitchen Vietnamese Food

Telefon: +41612718989

Adresse: Margarethenstrasse 45, Basel 4053, Switzerland

Stadt: Basel

Gerichte: 21

Bewertungen: 1988

Webseite: https://www.mumskitchen.ch

"Leckere Nudeln, vielen Dank für die gute Betreuung durch die nette Kellnerin. Angemessener Preis und gutes Essen. Zum Abendessen sind alle Tische drinnen und draußen besetzt. Wir kamen hierher, nachdem wir zum Abendessen den Zoo besucht hatten. Unsere nette Kellnerin spricht Kantonesisch. Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5"

Speisekarte - 21 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Leandro Leandro

We ordered great food from Mum's Kitchen. The Duck und Spare Ribs were superb. Authenic and delicious!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

marc
marc

Fantastisches Essen zu wirklich fairen Preisen, perfekt für Mittag- und Abendessen. Kann ich auf jeden Fall empfehlen!


User
User

Immer schön und lecker Service: Dine in Essensart: Abendessen Preis pro Person: CHF 20–30 Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5


Pierre
Pierre

Großartige Erfahrung! Die vietnamesischen Suppen sind ausgezeichnet, herzhaft und sehr preiswert. Es hat mich an einen Urlaub in Vietnam erinnert!


Besnik
Besnik

Einfach sehr lecker, wir hatten Rindfleischsalat und Reis mit rotem Curry und Ente als Hauptgericht, es war wirklich ein kulinarischer Genuss. Bitte mehr von solchen Köstlichkeiten, es war großartig.


Udo
Udo

Ein ausgezeichnetes Restaurant, das ein sehr gutes Mittagsmenü anbietet. Preise von 16 oder 18 CHF inklusive Wasser. Die Entengerichte werden besonders empfohlen. Trotz des großen Andrangs immer schnell.


User
User

Gehe immer gerne hin, auch wenn das Interior etwas zu wünschen übrig lässt- ziemlich viel Plastik und nicht sehr gemütlich. Also für ein schickes Essen eher ungeeignet aber für ein Essen unter Freunden oder guten Kollegen sehr gut.


Enrique
Enrique

Der Name sagt alles: Essen wie aus Mutters Küche (aus Vietnam). Köstlich! Super freundlicher Service, schönes Restaurant. Wir haben das Abendessen mit einer Flasche Sauvignon Blanc aus dem Wallis begleitet. GROSSARTIG! Wir kommen gerne wieder!


Peter
Peter

Bequeme Lage am Eingang zum Gundeli. Freundlicher, kompetenter und sehr effizienter Service. Geeignet, wenn die Zeit knapp ist. Schönes Detail: das erste Glas Wasser ist kostenlos. Gutes, exotisches Essen und angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis. Empfohlen für ein schnelles Mittagessen.


User
User

Leckere Nudeln, vielen Dank für die gute Betreuung durch die nette Kellnerin. Angemessener Preis und gutes Essen. Zum Abendessen sind alle Tische drinnen und draußen besetzt. Wir kamen hierher, nachdem wir zum Abendessen den Zoo besucht hatten. Unsere nette Kellnerin spricht Kantonesisch. Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5

Basel

Basel

Basel, eine lebendige Stadt am Rhein, bekannt für ihre Museen und Architektur, bietet kulinarische Köstlichkeiten wie Basler Läckerli, ein Gewürzbiskuit, und herzhaftes Schweizer Fondue.

Kategorien

  • Fastfood Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.
  • Asiatisch
  • Thailändisch Genießen Sie die lebhaften Aromen Thailands mit unserem Menü, das eine köstliche Auswahl an Gerichten bietet, von würzigen Currys bis hin zu duftenden Pfannengerichten, alle mit authentischen Gewürzen und frischen Zutaten zubereitet.
  • Vietnamesisch Genießen Sie die lebhaften und aromatischen Aromen Vietnams mit Gerichten, die frische Kräuter, würzige Saucen und zarte Brühen präsentieren. Genießen Sie ein Menü mit Klassikern wie Pho, Banh Mi und frischen Frühlingsrollen, das Ihre Sinne erfreuen soll.

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Lieferung
  • Sitzplätze
  • Reservierungen

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8 | Grand Hotel Les Trois Rois, Basel 4051, Switzerland

Wein • Europäisch • Vegetarier • Französisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Barren • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Cheval Blanc is the ultimate classic French fine dining experience in Switzerland. We came here to celebrate my birthday while in Switzerland looking for a 3 Michelin stars experience. Located in the historical Grand Hotel Les Trois Rios. The riverside setting is charming and romantic. You start by a welcome drink at the terrace looking at the Rhine greeted by suited , polite and professional staff. The head chef Peter Knogl came to say hi before we moved to the main dining room and service started. The decor and interior is classy retro French with high ceilings, arches, classic chandeliers, large windows and round tables with candles. Ambience is warm and intimate. Service was top notch and impeccable. Staff were all knowledgeable with refreshing attention to details. Cuisine was modern french with Mediterranean influences, flavors were complex and dynamic. Ingredients were chosen carefully and courses were presented beautifully. I liked all of my courses, highlights of the menu were the Sardine Macaron, Langoustine curry, Red Mullet filet and the French saddle of lamb with mediterranean flavors. Wine pairing was excellent and enhanced every course taste and flavor. Sommelier was very professional and knowledgeable yet intimidating a bit. The French Cheese selections from Maître Antony in Ferrette was aromatic, rich and satisfying, Maître Antony is one of the best in the world that many Michelin starred Chefs get their fine cheeses selection from. The night ended well with a couple of delightful desserts courses, few delectable bites and some velvety chocolate. Overall, we had an elevated fine dining experience that will bring me back if in Basel again."