"Handdown das schlechteste Restaurant, in dem ich je gewesen bin. Der Service war nicht existent. Es gab einen Bedienung für zehn Tische. Wir bestellten dreimal Bier, bevor es endlich kam. Das Essen war schrecklich. Wir bestellten Vorspeisen, eine Fleischplatte und Carpaccio. Das Carpaccio war schleimig und zerfiel. Es kostete 13 € pro Teller, hatte aber kaum genug für eine Person. Die Fleischplatte war okay. Am schlimmsten waren jedoch die Hauptgerichte. Zunächst kam unser Essen zu unterschiedlichen Zeiten. Zwei Personen bekamen ihr Essen zuerst, während die anderen acht weitere 35 Minuten auf ihr Essen warten mussten. Die beiden waren natürlich schon fertig, als das Essen der anderen ankam. Ich hatte das Zitronenrisotto, das abscheulich war. Es war matschiger, stärkehaltiger Reis mit schleimigen Jakobsmuscheln obendrauf. Die Hälfte der Jakobsmuscheln war kalt, die andere warm. Wir schickten es zurück, entschieden uns aber, das Gericht abzubrechen, weil wir Angst hatten, eine Lebensmittelvergiftung zu bekommen. Ich ließ den Manager wissen, dass wir das Gericht nicht mehr wollten, und er begann zu schreien, dass Jakobsmuscheln kalt sein sollten. Ich fragte, warum dann die eine Hälfte kalt und die andere warm sei. Er schrie nur weiter, dass sie kalt sein sollten. Ich habe noch nie in meinem Leben warmes Risotto mit kalten Jakobsmuscheln gehabt. Gleichzeitig kam ein anderer Kellner mit dem aufgewärmten Risotto. Sie hackten die Jakobsmuscheln in kleine Stücke und warfen sie in die Mikrowelle. Ich weigerte mich, das Gericht anzunehmen. Wir kehrten zu unserem Tisch zurück und probierten die Gerichte unserer Freunde. Alle gleich schlecht und geschmacklos. Wie kann man ein einfaches Teller Spaghetti so schlecht vermasseln? Ich habe auch Mikrowellen-Spaghetti von Aldi gegessen, die besser schmeckten. Obendrein ist der Laden teuer. 14 € für geschmacklose Pasta, nein danke. Ich komme hier nie wieder hin. Horrible Service, unhöfliches Personal und vor allem das schlechteste Essen in Frankfurt."