Il Mulino München - Speisekarte

Görresstraße 1, 80798 München, Germany, Germany, Munich

🛍 Tee, Pizza, Italienisch, Lieferdienste

4.3 💬 9768 Bewertungen
Il Mulino München

Telefon: +49895233335

Adresse: Görresstraße 1, 80798 München, Germany, Germany, Munich

Stadt: Munich

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 9768

Webseite: https://www.ristorante-ilmulino.de/

"Freunde von uns haben dieses italienische Restaurant vor allem wegen der schönen Terrasse empfohlen. Insofern hatten sie Recht. Obwohl sehr eng bestuhlt, ist die Terrasse schön und romantisch und wir haben die Umgebung wirklich genossen. Leider hat die Küche unsere Erwartungen nicht erfüllt. Wir haben Spaghetti Vongole, Steak Tagliata (Tagliata di Manzo) und eine Pizza bestellt. Die Spaghetti Vongole schmeckten fad und waren fast ungewürzt, überhaupt nichts Besonderes. Laut Speisekarte bestand das Steak Tagliata aus Rinderentrecote, es war etwas zäh und auch nicht sehr lecker. Eine totale Enttäuschung war die Pizza: sehr fettig und ölig, da viel Öl darüber gegossen wurde, zusammen mit einer Floppy Pizza Base. Eine der schlechtesten Pizzen, die ich je in einem italienischen Restaurant gegessen habe! Die sehr guten Espressos, die wir am Ende unseres Aufenthalts bestellt haben, waren die einzige Ausnahme von unserer mittelmäßigen kulinarischen Reise im Il Mulino. Der Kellner war recht freundlich, aber in Meiner Meinung nach etwas schnippisch. Die Preise sind überdurchschnittlich, 5,80 Euro für eine Flasche Mineralwasser sind meiner Meinung nach schon fast Abzocke."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Nachspeise

Pasta

Salate

Sandwiches

Als Heißgetränke Stehen Ihnen Folgende Variationen Zur Auswahl

Gefroren

Gemüsegerichte

Antipasti - Vorspeisen

Formaggi - Käse

Gnocchi

Suppen

Meeresfrüchte

Pre - Dinner

Biscuits And Cookies

Dessert Fatti In Casa (Alles Hausgemacht)

Trenta Passi

Fegato - Rindsleber

Fischgerichte

Meeresfrüchte-Vorspeisen

Überbacken

Pennette

Vorspeisen

Rindfleischgerichte

Gus Gus

Super leckeres Essen, sehr guter Service und eine wunderschöne Atmosphäre – jeder Besuch fühlt sich wie ein Urlaub in Italien an. Einfach spitze!!!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Maren
Maren

Top Italiener...extrem großartiges Essen und eine hervorragende Weinkarte. Sehr zuvorkommender Service. Bei unserem nächsten Besuch in München werden wir auf jeden Fall wiederkommen.


Ilse
Ilse

Leider ist das Essen nur mittelmäßig, die Bolognese kann ich nicht empfehlen, langweilig und eher trocken. Der Tomatensalat war lieblos, jeder Bissen hatte einen komischen Geruch. Der Salat Il Mulino war okay.


Ursula
Ursula

An den einfachen Gerichten erkennt man die Meister !! Vorspeise, Rigatoni Arrabiatabekomme ich in Italien nicht besser, Hauptspeise Tagliata= Perfekt wie ich es wollte!Bedienung freundlich und Flott Ambiente sehr schön, Publikum gemischt und gut Speisekarte ansehen


Marek
Marek

Sehr gute italienische Küche, großartig organisiert. Nach Platzregen mussten wir mitten in der Menüfolge umsiedeln. Der Service hat das problemlos verarbeitet. Später durften wir noch draußen Zigarre rauchen und der Chef hat noch einen herausragenden Roten aufgemacht. Essen tadellos, manche Bestellung kam nicht korrekt an. In Summe aber sehr gut. Unbedingt reservieren!


Francis
Francis

Eine ziemlich schöne Überraschung. Die Ravioli waren nicht quadratisch und dünn, sondern der Teig war nicht zu dick und wurde mit einer köstlichen cremigen Soße mit leichtem Tomaten-Touch serviert. Spaghetti alle Vongole waren gut. Lammkoteletts zu dünn, mediterraner Look. Gemüse okay, aber das Fegato alla Veneziana war vom Rind und nicht vom Kalb, leider. Sehr angenehmer Service.


Alena
Alena

BESTE PASTA UND TIRAMISU! So gute hausgemachte frische Pasta habe ich wirklich noch nie gegessen, und das Tiramisu ist in seiner Fluffigkeit kaum zu übertreffen. Ich kann mir ein Urteil erlauben, da ich als Vegetarier und Liebhaber der italienischen Küche fast täglich teste und sogar alle Italiener in München kenne :D Der Service war ebenfalls top - der Kellner war flink, lustig und nett, so muss es sein! Mein neuer Lieblingsitaliener <3 Speisekarte ansehen


Ivo
Ivo

Reservieren kannst du, was Du für einen Tisch bekommst ist Glücksache oder Laune des Gastwirts. Wir waren 3 Damen, wurden an einen zu kleinen Tisch direkt am Küchenzugang gesetzt, obwohl wir 3Tage vorher reserviert hatten. Von uns gewünschte Tische sollten reserviert sein, blieben aber während unseres Aufenthalts unbesetzt?!?! Vorspeise hat geschmeckt als käme teilweise was direkt aus der Büchse(Oliven, Champignons). Spagetti schmeckten talgig , wie wenn kein Olivenöl dran gewesen wäre. Insgesamt eine Katastrophe


Hans-Günter
Hans-Günter

Wir sind gestern Abend zufällig auf dieses Restaurant gestoßen und haben beschlossen, es auszuprobieren, es sah sehr gut aus mit einer großartigen Außenterrasse und war ziemlich voll mit Leuten. Es war eine tolle Erfahrung - das Essen war super lecker und authentisch! Wir hatten zwei Teller Pasta - mit Trüffeln und mit Vongole und beide waren 10, es fühlte sich wirklich an, als wäre es in Italien hergestellt. Ich habe in einigen Kommentaren über das Olivenöl in Gerichten gelesen - ich denke, das ist ziemlich traditionell für die italienische Küche und viel besser als schwere Saucen. Wir hatten etwas Wein (auch ausgezeichnet) und der Service war super gut, netter Kellner und alles andere war...


Yusuf
Yusuf

Freunde von uns haben dieses italienische Restaurant vor allem wegen der schönen Terrasse empfohlen. Insofern hatten sie Recht. Obwohl sehr eng bestuhlt, ist die Terrasse schön und romantisch und wir haben die Umgebung wirklich genossen. Leider hat die Küche unsere Erwartungen nicht erfüllt. Wir haben Spaghetti Vongole, Steak Tagliata (Tagliata di Manzo) und eine Pizza bestellt. Die Spaghetti Vongole schmeckten fad und waren fast ungewürzt, überhaupt nichts Besonderes. Laut Speisekarte bestand das Steak Tagliata aus Rinderentrecote, es war etwas zäh und auch nicht sehr lecker. Eine totale Enttäuschung war die Pizza: sehr fettig und ölig, da viel Öl darüber gegossen wurde, zusammen mit einer... Speisekarte ansehen

Munich

Munich

München, bekannt für seine historische Architektur und lebhaften Biergärten, ist berühmt für Gerichte wie Weißwurst, Brezeln und die deftige Schweinshaxe.

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!
  • Lieferdienste Genießen Sie unsere köstlichen Gerichte, die direkt an Ihre Haustür geliefert werden! Schnell, bequem und voller Geschmack, den Sie lieben. Bestellen Sie jetzt und genießen Sie Ihre Mahlzeit im Komfort Ihres Zuhauses oder Büros.

Ausstattung

  • Gruppen
  • Kellner
  • Speisekarte
  • Ec-karte
  • Menü
  • Mitnahme

Ähnliche Restaurants

Sai Gon Viet Thai

Sai Gon Viet Thai

Graf-Lehndorff-Str. 47 | Pächterin Van Su Nguyen, 81929 Munich, Bavaria, Germany, München

Speisekarte • Pasta • Sushi • Thailändisch • Lieferdienste


"Dieses Restaurant hat eine sehr informative Homepage! Die Bilder und Beschreibungen der Speisen sind sehr ansprechend. Vietnamesische und thailändische Gerichte sowie Sushi werden hier angeboten. Mittags gibt es sehr günstige Angebote, aber auch die Preise am Abend sind noch in Ordnung. Als ich las, dass viel Wert auf frische Zutaten und Zubereitung gelegt wird, klang das vielversprechend. Auch die Bilder aus der Umgebung haben einen positiven Eindruck hinterlassen. Ich habe mich entschieden, mit einer Gruppe von 8 Personen dort zu essen. Aber ich wollte lieber auf Nummer sicher gehen und heute einen kleinen Testbesuch machen. Als ich vor dem Restaurant stand, erinnerte ich mich, dass ich schon ein paar Mal hier war, als es noch die Mistura Tropicana war. Von der Ambiance und den Temperaturen hatte ich nicht so gute Erinnerungen. Visuell hat sich jedoch sehr positiv verändert. Viel dunkles Holz und auch dunkle Tische, Stühle und Bänke. Die Wände in einem schönen cremefarbenen Gelb. Vor den Fenstern sind die grünen Vorhänge ein schöner Farbtupfer. Wie in immer mehr Restaurants ist die Bar indirekt mit LED in grün beleuchtet. Mein Begleiter fand das nicht so gut, ich jedoch schon. Störend war für mich nur ein heller, glänzender Metallbaum im Eingangsbereich. Ich denke nicht, dass er zum Rest des Lokals passt. LEIDER war es sehr kühl. Der Ofen wurde wahrscheinlich recht spät eingeschaltet. Es wurde im Laufe des Abends etwas wärmer. Dennoch würde ich hier dringend zu einem Cardiigan raten. Die Tische sind sehr schön gedeckt und es gibt kleine Blumendekorationen und Teelichter. Diese brennen jedoch nur an den belegten Tischen, und das war um 18:00 Uhr nur unser Tisch. Um etwa 22:00 Uhr kam ein weiteres Paar, ansonsten blieb der Platz leer. Der Service war super freundlich und aufmerksam, jedoch zurückhaltend. Beim Abendessen habe ich mein geliebtes Bo La Lot nicht auf der Karte entdeckt, schade! Also fiel meine Wahl auf gebackene Wantan (3,90€), die selbst gemacht sind. Sie kamen bereits schnell an den Tisch. Das ging wirklich sehr fix. Aber sie waren tatsächlich selbst gemacht. Die Füllung war recht kompakt (ich finde nicht das passende Wort, um es besser zu beschreiben, aber es hat gut geschmeckt). Sie waren sehr knusprig. Die Süß-Chili-Soße schmeckte ebenfalls gut. Auf die Hauptgerichte mussten wir nicht lange warten. Einmal gebratene Reisnudeln mit Hühnchen (10,50€) und einmal rotes Curry mit Tofu und Gemüse (9,50€). Toll, dass sie in Schalen auf einem kleinen Baum serviert werden, so bleiben die Gerichte länger warm. Die Gerichte wurden in schönen Schalen serviert. Nur die Petersilie als Dekoration ist schon sehr retro; schmeckt aber ebenfalls sehr gut. Das Gemüse hatte einen leichten Biss. Preis für die Getränke: 0,4l Wasser für 2,50€, Softdrinks/alkoholfreie Getränke 0,4l für 3,50€ und Wein 0,2l für 4,00€. Und leider ist hier das Bier wieder günstiger als ein Softdrink: 0,5l für 3,50€. Unser Wunsch nach separaten Rechnungen wurde problemlos erfüllt und uns wurde ein Espresso oder Schnaps angeboten. Hier haben wir uns gerne mit einem Pflaumenwein verwöhnen lassen. Es gibt noch ein paar kleine Anmerkungen: Sushi ist in den nächsten 14 Tagen nicht verfügbar (Sushimeister hat Urlaub; das haben wir nur auf Anfrage erfahren, ich hätte das gerne als Info gewusst, bevor die Speisekarte übergeben wurde). Die Toiletten befinden sich im Keller und sind daher nicht barrierefrei. Sie waren allerdings sauber, auch wenn sie sehr 70er Jahre-Style sind. Die Kundenparkplätze waren nicht vom Schnee befreit (Anfrage: Offenbar wurde die Bewertung gelesen, denn beim 2. Besuch war der Schnee geräumt). Ein paar Worte zu meinem 2. Besuch mit 8 Personen: Das Restaurant war wieder nicht übermäßig voll, jedoch gab es eine Geburtstagsfeier im Keller, die nur Karaoke gemacht hat, und ab 20/20.30 wurden wir dann zum Essen im Restaurant an die obere Etage geleitet, aber wir waren gerade in der Pause. Der Service war sehr nett und freundlich. Getränke und Speisen wurden oft nur von einer Seite serviert und wir Gäste sollten dann weitergeben, das fanden wir alle etwas störend. Besser wäre es, 4 Gäste von einer Seite und die anderen 4 dann von der anderen Seite zu bedienen. Es gab Krupuk. Anschließend haben wir noch Mango mit einer Mischung aus Salz, Knoblauch, Chili und Garnelpulver bekommen – sehr scharf, interessant und lecker. Dazu kandierter Ingwer (auch köstlich). Alle bestellten Gerichte waren gut bis sehr gut! Nur die Tatsache, dass Pangasius in dem Rotcurry paniert war, war nicht so vorteilhaft. Da er mit dem roten Curry bedeckt war, war die Panade sehr weich und glitschig. Entweder hätte ich ihn getrennt serviert bekommen sollen oder besser: den Pangasius natur verwenden. In der Speisekarte gab es keinen Hinweis auf die Panade. Die Portionen waren alle sehr groß! Service und Essen haben mich definitiv überzeugt und auch die Atmosphäre gefällt mir. (Okay, abgesehen von dem blinkenden LED-Baum)."