"Ich lebe seit 7 Jahren in Deutschland und es gibt fast nichts, was ich daran nicht liebe. Deutsches Essen ist makellos frisch und schmackhaft. Aber bitte, aus Liebe zu Bier und Brezeln, hören Sie entweder auf, mexikanisches Essen zuzubereiten, oder lernen Sie, es richtig zu machen. Ich bereue es. Jeder. Single. Zeit. Ein paar Tipps: Salsa sollte nicht genau die Konsistenz von Ketchup haben und gelber Cheddar-Käse sollte nicht in die Nähe einer Enchilada kommen. Wo wir gerade bei den Enchiladas sind... Spinat? Spinat-Enchiladas? Nein, es. Nein, hör auf. Sie haben Gewürze. Ich weiß, Sie tun. Ich habe sie gesehen. Warum sie es anscheinend nie in dein mexikanisches Essen schaffen, verstehe ich einfach nicht. Jedes lateinamerikanische Essen sollte ein explosives Geschmackserlebnis sein, kein langweiliger, flacher, trauriger Trip zum Bedauern und zur völligen Enttäuschung. Wenn Sie dieses unerbittliche Streben nach kulinarisch kriminellem Verhalten nicht aufgeben, werde ich eine Kampagne starten, um Kisten mit Koriander, Tomatillos und Queso Blanco als eine Angelegenheit des nationalen Notstands vorbeizubringen. Denn so kann es einfach nicht weitergehen."