El Chico Tübingen - Speisekarte

Gartenstraße 4, 72074, Tübingen, Germany

🛍 Pasta, Pizza, Asiatisch, Vegetarisch

3.3 💬 4025 Bewertungen
El Chico Tübingen

Telefon: +497071550256

Adresse: Gartenstraße 4, 72074, Tübingen, Germany

Stadt: Tübingen

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 4025

Webseite: https://el-chico-restaurants.com/

"Ich lebe seit 7 Jahren in Deutschland und es gibt fast nichts, was ich daran nicht liebe. Deutsches Essen ist makellos frisch und schmackhaft. Aber bitte, aus Liebe zu Bier und Brezeln, hören Sie entweder auf, mexikanisches Essen zuzubereiten, oder lernen Sie, es richtig zu machen. Ich bereue es. Jeder. Single. Zeit. Ein paar Tipps: Salsa sollte nicht genau die Konsistenz von Ketchup haben und gelber Cheddar-Käse sollte nicht in die Nähe einer Enchilada kommen. Wo wir gerade bei den Enchiladas sind... Spinat? Spinat-Enchiladas? Nein, es. Nein, hör auf. Sie haben Gewürze. Ich weiß, Sie tun. Ich habe sie gesehen. Warum sie es anscheinend nie in dein mexikanisches Essen schaffen, verstehe ich einfach nicht. Jedes lateinamerikanische Essen sollte ein explosives Geschmackserlebnis sein, kein langweiliger, flacher, trauriger Trip zum Bedauern und zur völligen Enttäuschung. Wenn Sie dieses unerbittliche Streben nach kulinarisch kriminellem Verhalten nicht aufgeben, werde ich eine Kampagne starten, um Kisten mit Koriander, Tomatillos und Queso Blanco als eine Angelegenheit des nationalen Notstands vorbeizubringen. Denn so kann es einfach nicht weitergehen."


Bilder

El Chico Tübingen

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Pasta

Vorspeisen

Salate

Meeresfrüchte

Pizza, Normal

Spezialrollen

Rollos

Auflauf

Ovenfrische Pizzen

Heiße Tapas - Warme Tapas

Gyros-Spezialitäten

Pizza Mit Wurst Und Schinken - Normal Ø 28Cm

Aufläufe

Salat

Schnitzel

Mallory Mallory

Man kann sehr schön draußen sitzen, Cocktails sind gut, das Essen nichts besonderes aber nicht schlecht finde ich.

Adresse

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Bewertungen

Oda
Oda

Nettes Essen & leckere Cocktails bei schönem Ambiente. An Wochenende und Feiertagen empfiehlt sich eine Reservierung.


Tatjana
Tatjana

Warnung für alleGeh nicht rein in diese Restaurant kein essbares essenTrockenes Fleisch ohne GeschmackGroße Enttäuschung bei großen Hunger


Linnea
Linnea

Die schöne Terrasse auf den Neckar ist schon ein Argument für dieses Lokal, leider das einzige. Die mexikanischen Gerichte sind farb- und lieblos zubereitet, das Personal wirkt gehetzt und gestresst und sehr sauber scheint es hier auch nicht zu sein (Tisch, Gläser, ...). Speisekarte ansehen


Justin
Justin

Keine gute Wahl für ein traditionelles mexikanisches Restaurant, jedoch ist das Essen anständig und das Ambiente ist auch schön mit einem weiten Blick auf das Neckartal. Ich denke, es ist gutes mexikanisches Essen nach deutschen Maßstäben, aber wenn Sie aus Kalifornien kommen, sollten Sie wahrscheinlich die Finger davon lassen.


Julia
Julia

gutes Essen, aber leider ist die Kellnerin sehr unhöflich. während sie erklärte, dass wir ein bier bestellt hatten, weniger als sie auf die rechnung gesetzt hatte, gab sie theatralisch und sehr unhöflich vor, nicht zu verstehen, und fragte eine freundin, ob sie meine worte verstehen würde. Beruhige dich, Mathe ist keine Meinung. um Mitfahrgelegenheit bitten, wenn sie nicht minutenlang in dumme Diskussionen kommen wollen.


Qype
Qype

Für all diejenigen, die jemals echte mexikanische Gerichte probiert haben, oder sogar Tex-Mex: Finger weg! Dieser Ort ist schrecklich. Das Essen ist bestenfalls Mensa-Qualität und viel zu teuer, um auch nur darüber nachzudenken. Warum bleiben solche Orte im Geschäft? Fehlende Konkurrenz? Fehlende originelle Ideen für Essen in Tübingen? Vielleicht erkennen die Leute einfach nicht den Unterschied zwischen echtem mexikanischen Essen und einer schlechten Ausrede. Speisekarte ansehen


Willamina
Willamina

Ich war an einem Sonntag dort. Die Fajitas waren gut. Die Tortillas waren kalt und die Fajitas warm, aber nicht brodelnd. Am Sonntag gibt es nur Bier und Wein bis 18 Uhr. Keine Ahnung warum. Die Tacos waren mit weichen Maistortillas, aber sie hatten etwas Chilisauce obendrauf. Nur gegrilltes Hähnchen drin, kein Käse, keine gewürfelten Tomaten und kein Salat???? Jemand sollte einen Kurs über mexikanisches Essen belegen. Aber das Essen schmeckte gut und war besser als kein mexikanisches Essen.


Benedikt
Benedikt

Die Mitarbeiter des El Chico haben leider nicht verstanden was Dienstleistung bedeutet. Ich habe mir ein Bananenweizen bestellt und bin nach circa 20 Sekunden hinter der Bestellung her um mich umzuentscheiden. Daraufhin sagte sie mir schnippisch: Ich habe es bereits ins System eingetippt. Das Getränk war aber noch nicht zubereitet, also fragte ich: Können wir das nicht noch ändern? daraufhin Sie: Wir servieren Cocktails sowieso erst ab 17 Uhr. Also fragte ich noch einmal ungläubig nach: Also wäre es nicht möglich, dass man das noch ändert? Woraufhin die Bedienung den Barkeeper anschaute und dieser total entnervt erwiderte: Nein kann ich nicht machen! und von der Bar die Treppen hochrannte un...


Francis
Francis

Ich lebe seit 7 Jahren in Deutschland und es gibt fast nichts, was ich daran nicht liebe. Deutsches Essen ist makellos frisch und schmackhaft. Aber bitte, aus Liebe zu Bier und Brezeln, hören Sie entweder auf, mexikanisches Essen zuzubereiten, oder lernen Sie, es richtig zu machen. Ich bereue es. Jeder. Single. Zeit. Ein paar Tipps: Salsa sollte nicht genau die Konsistenz von Ketchup haben und gelber Cheddar-Käse sollte nicht in die Nähe einer Enchilada kommen. Wo wir gerade bei den Enchiladas sind... Spinat? Spinat-Enchiladas? Nein, es. Nein, hör auf. Sie haben Gewürze. Ich weiß, Sie tun. Ich habe sie gesehen. Warum sie es anscheinend nie in dein mexikanisches Essen schaffen, verstehe ich e... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Asiatisch
  • Vegetarisch Tauchen Sie ein in eine lebendige Auswahl an pflanzlichen Gerichten voller Geschmack. Unsere vegetarischen Optionen sind darauf ausgelegt, sowohl Ihre Geschmacksknospen als auch Ihr Wohlbefinden zu erfreuen, indem sie die frischesten Zutaten verwenden, um zufriedenstellende Mahlzeiten zu kreieren.

Ausstattung

  • Kellner
  • Gruppen
  • Speisekarte
  • Ec-karte
  • Menü
  • Lieferung

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"in tübingens tiefgesäuerter behandelter 1b-Position mit feinem Staub maximale Garantie hat sich seit mehreren Jahren zunehmend ein Mid-Day Hotspot mit imbissen jeden Couleur und mit angeboten jede Vegetarismus-Ebene. hier war ich geplant, ein Tübinger Mittagessen zu sein. Hier. und leider hatten wir kein Glück mit der zyklischen Speisewelle, die hier sonst von der Imbisse gebrandmarkt wird. statt ebbe wurde verflucht und wir beschlossen demokratisch und sehr spontan, die Leere zu ändern. das Centrale befindet sich in der Bank und bestrahlt Eingang Schnee doblerstraße, nur eine Hausecke und der Sprung einer sehr großen Katze (ca. 100m) aus dem Snack-Epcentre. bei der Einfahrt der hungrigen Gassen erwartet eine Art begehbarer Speiseröhre. eine Bar, einen Spaziergang, an der Fensterfront Hochtisch mit Platz für bis zu vier Esszimmer. rechts und links rechts Bar auch warten ein paar Tische für Kunden. auch hier war es solide voll, aber der beschäftigte Kellner erwies sich als “ Gewölbe Keller, Schritt nach unten, links”. In der Kellerverlängerung des Restaurantschlauches war es angenehm ruhig, Sie hätten einen tollen Chat gehabt. der Keller war auch gut beheizt und Frost bestäubt, während Löffel blieb aus. die Getränke wurden fixiert und die Mittagessen Karte mit vier gekleidet (drei Mal Pasta, einer von ihnen vegetarisch, eine Pizza) wurde so klar gehalten, dass die Auswahl auch schnell verzichtet wurde. der gemischte Salat, zusätzlich für einen Euro erhältlich, kam schnell und konnte nicht zumindest schnell vergessen werden. eine Mischung von allem mit allem, versenkt in weiß-opakem Dressing und garniert mit einem Disc-Toast. nicht besonders gut, nicht besonders schlecht. mehr vom Typ “Ich vergesse einfach. Wie? Ich hatte Salat?!” mein Hauptgericht bestand aus Spaghetti in einer schmackhaften Gorgonzola-Sauce mit Stücken des Swaying. Letzteres hätte nicht ein paar Minuten weniger in der pfanne zu bleiben verletzt. das ist aber auf hohem Niveau zu jammern. auf meinem Teller, es gab jetzt keine fading Atacama Wüste in klebriger Form, aber nur sehr mager und sehr schlecht auf dem Punkt der brasilianischen Fleisch. mein Gegenteil hatte Penne all’arrabbiata, die sehr ausgezeichnet aussah und scheinbar auch klingen. Ich traue Tomatensoße persönlich nicht zu Mittag. Murphys Gesetzkräfte mit Garantie mindestens einen Sauce Drop, um den abgenutzten Oberteil in einem ballistischen Flugweg zu steuern und lässt Sie wie ein Lebensmittel-Wachstumsingenieur für den Rest des Tages aussehen. Es tut mir leid. der Dessert-Espresso war stark und gut und half, das ankommende fresskoma in einen zwingenden Rahmen zu zwingen. auch die Zahlung ging schnell und ohne eine Schnare und mein Gegenteil und ich wobbled satt und zufrieden bis die Kreuzigung von Snack Epicentre und Gericht Meile. da unsere getrennt. von mir gibt es vier Sterne – der eine Stern hat den Salat. Ich hatte Salat!? leider gekostet. für mein Gegenteil gibt es glatte fünf Sterne plus. vielen Dank für die wunderbare Mittagspause – immer wieder glücklich! das gilt sowohl für die Zentrale als auch insbesondere für meine. das zentrale Schlauchteil ist barrierefrei, der gekämmte Keller leider nicht. Ein besonders ökologischer Tübinger kann auch über die Stadtbuslinie 10 (Richtung österberg) kontaktiert werden. die Bushaltestelle ist nur ein kleiner Sprung einer mittelgroßen Katze (20m)."

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"Auf Grund von geschäftlichen Empfehlungen sind wir eigentlich gut gestimmt ins Meze Akademie gegangen.Leider sind wir von 4-5 Punkten zum Anfang hin im Verlauf des Abends bis auf einen hinunter gerutscht, weshalb hier auch dementsprechend die Bewertung ausfällt.Fazit: Unterirdischer Service, Speisen okay, der Laden wird vollkommen überbewertet...Erster Eindruck war sehr gut, schönes Ambiente im Shabby Chic, draußen sitzt man etwas auf dem Präsentierteller, was uns allerdings eher weniger gestört hatte.Die Karte wird auf riesigen Tafeln an den Tisch gebracht. Eye-Catcher, leider sind sie extrem unpraktisch, fallen runter oder es muss bei maximaler Tischbelegung ein Stuhl extra ran geholt werden... Wer nicht mit dem System bzw griechischer Küche besonders vertraut ist versteht erstmal nicht all zu viel, da so gut wie nur griechische Spezialitäten aufgelistet sind - allerdings ohne Erklärung. Dementsprechend ist der Chef besonders hinterher, den Gästen jedesmal das System bzw Begriffe zu erklären.Getränke (Schorlen) werden ohne Eis (?!) serviert, was besonders immer Sommer verwunderlich ist...Das Essen sieht optisch gut aus. Leider ist damit schon alles gesagt. Ölig und ungewürzt.Abzuraten ist vom Cheesecake kretischer Art. Dieser wird mit Ziegenkäse hergestellt und ist damit sehr geschmacksintensiv... wir hätten uns gewünscht, dass uns bei der Aufnahme der Bestellung darauf hingewiesen worden wäre, da dies schon sehr speziell ist.Als wir dies dem Chef sagten kam als Antwort "Was haben sie denn gedacht womit Cheesecake gemacht wird?!" - naja regulär jedenfalls nicht mit Ziegenkäse... Kretische Art lässt ja relativ viel Interpretationsfreiheit...Bis man mal zum Zahlen kommt vergingen 45 min. Der Chef sitzt am Nebentisch und quatscht/isst mit vermutlich Stammgästen - geht gar nicht wenn das eigene Personal nur am rotieren ist ! Beim Bezahlen stand der Cheesecake natürlich auf der Abrechnung - obwohl wir ihn nach einer halben Gabel wirklich freundlich mit der Betonung "Geschmackssache" zurück gehen ließen. Als wir dies nochmal sagten (ohne jegliche Forderung) ließ der Chef dann plötzlich sein Friendly-Face fallen, wurde abrupt böse und knallte uns den Betrag des Kuchens auf den Tisch und sagte "schönen Abend.", drehte sich um und war weg. Wir waren einfach sprachlos, so was unprofessionelles und unhöfliches haben wir noch nie erlebt!Wenn man hier seine Antworten auf Bewertungen liest, wird dieses Verhalten nur unterstrichen - im Sinne von griechischer Phrasen zu deutsch: "hahahah! Tschüss und kommen Sie nicht wieder!" Peinlich und unprofessionell."