Schwarzes Angus
Restaurant Mylos

Restaurant Mylos

Vohwinkeler Str. 31, 42781 Haan, North Rhine-Westphalia, Germany

Wein • Griechisch • Mittelmeer • Meeresfrüchte


"Sehr gutes und nicht zu teures Restaurant. Die letzten Male immer am Wochenende spontan dort gewesen (nach einem Anruf ob noch Platz wäre , draußen bei dem Wetter natürlich alles voll, Innen war noch Platz also wenn es geht, besser reservieren.Das Essen ist sehr gut, von den Portionen her in Ordnung, für beim Griechen ehr etwas wenig. Für den normalen Menschen aber wohl ausreichend, daher bei größerem Hunger einfach eine Beilage mehr bestellen und gut ; Besser so als wenn immer was in die Tonne fliegt. Einpacken scheint ansonsten auch kein Problem sein, wenn man mal bei Nachbartischen gelauscht hat.Die Kellner:innen sind nur am Laufen, leider dauert es dementsprechend mal ein bisschen länger, wenn man noch etwas zu trinken haben möchte oder so. Man kommt aber stets an den Tisch nach Erhalt der Speisen und erkundigt sich, ob alles in Ordnung wäre. Im Zweifel also abfangen und nicht drauf warten, dass man gefragt wird. Man könnte manchmal wohl problemlos eine Servicekraft dazu stellen und die hätte auch nur zu tun.Das Restaurant allgemein, wie die Tische, sind immer sauber, das Personal sehr nett. Immer wieder gerne!Kleiner Kritikpunkt: Bietet auch mal Softdrinks an, die größer sind als 0,2l (mit entsprechenden Gläsern ! Das ist so zu wenig, die noch kleineren Gläser sind in einem Zug leer und das geht den Abend über bei den Preisen leider sehr ins Geld... :"

Gusto Steakhouse

Gusto Steakhouse

Saarstraße 11, 66111 Saarbrücken, Germany

Steak • Tapas • Burger • Restaurants


"Ich war bereits Gast im Gusto am Saarbrücker Toto Haus und sehr zufrieden. Seit einiger Zeit gibt es nun im Herzen der Stadt, am St. Johanner Markt, das  „Gusto am Markt“. Heute waren wir zu fünft dort eingekehrt. Ursprünglich nur als Dependance zum Gusto am Saarufer gedacht, ist das kleine Restaurant – wie ich vom Inhaber erfahren habe – jetzt das Haupthaus und das Restaurant am Saarufer ist geschlossen. Ambiente Das „Gusto“  befindet sich an der Ecke Fröschengasse Saarstrasse nur ca. 30m vom St. Johanner Markt entfernt. Die moderne stylische Einrichtung, ein Mix aus amerikanischem Steakhaus und spanischer Tapasbar, verströmt ein warmes mediterran angehauchtes Wohlfühlambiente. Sitzt man direkt im Eingangsbereich des Restaurants, kann man durch raumhohe Sprossenfenster die vorbeiziehenden „Altstadtbesucher“  und das  Treiben in den Gassen beobachten. Das Lokal ist freundlich und lichtdurchflutet, behaglicher und gemütlicher geht es im hinteren Teil des „Gusto“  zu, den man durch einen schlauchartigen Gang erreicht. 4 Sterne Service Bedient wurden wir von einer männlichen Servicekraft: freundlich, aufmerksam und kompetent. Natürlich stellte ich allmögliche Fragen zu den Speisen, v.a. zum Steak, dem „Aushängeschild“ des kleinen Lokals. Toll fanden wir, dass auch der Chef des Hauses mehrmals am Tisch erschien, fachsimpelte und stolz Auskunft über die Herkunft und Zubereitung der Speisen gab. Hier nimmt man sich Zeit für den Gast; das gefällt. Die Speisen und Getränke kamen sehr flott, zwischendurch wurde auch immer mal nachgefragt, ob alles recht sei und ob wir noch Wünsche hätten. Den Service bewerte ich gerne mit 5 Sternen. Essen Das Steakhaus bietet neben einem reichhaltigen Angebot an Tapas und Antipasti, Salaten, Lachs Gambas erlesene Fleischraritäten, besonders stolz ist man auf das „Dry Aged Beef“; dieses US Black Angus Steak muss mindestens 4 Wochen in einem Spezialkühlschrank „trocken“ reifen und erhält dadurch seinen unverwechselbaren außergewöhnlichen Geschmack. Aber auch die anderen Steaks vom Black Angus sind nicht zu verachten und so viel schon mal vorab suchen ihresgleichen in Saarbrücken und Umgebung. Meine Wahl war ein US Black Angus Steak (vakuumgereift) 300gr für 28,80 € mit BBQ Dipp und Bratkartoffeln sowie ein kleiner Salat zu 3,40 € Meine vier Begleiter hatten Tomaten Chili Suppe zu 4,80 € US Black Angus Steak 300gr für 28,80 € mit hausgemachter Kräuterbutter und Bratkartoffeln Gusto Burger mit Pommes zu 12,80 € Argentinisches Premium Hüftsteak 200gr zu 15,80 € mit mediterranem Gemüse und einmal in der 300gr Variante zu 21,80 € mit Bratkartoffeln Bewertung Meine Begleiter waren wie ich rundum zufrieden. Alle Zutaten waren von 1a Qualität, gut ausgewählt und absolut frisch. Die Zubereitung der Speisen kann man als handwerklich perfekt bezeichnen. Mein gut abgehangenes (wet aged) Steak war ein ca. 5 6cm dickes Prachtstück von Fleisch, ein wahrer Gaumenschmaus, sehr fein gemasert und herrlich aromatisch, meisterlich zubereitet, scharf auf beiden Seiten auf dem Lavagrill perfekt und punktgenau medium gebraten, war es extrem mager, wunderbar saftig und sehr zart im Biss. Da gibt es nichts auszusetzten. Gut gepasst hat der hausgemachte BBQ Dipp, nicht zu feurig und nicht zu lasch, die Bratkartoffeln, gut ausgewählte kleine Kartoffeln, in Spalten geschnitten und mit der Schale knusprig kross gebraten. Der Beilagensalat, pfiffig zusammengestellt mit in Olivenöl angebratenen Zucchinischeiben, Oliven, Radieschen, Tomaten, verschiedenen Blattsalaten, knackig frisch und mit frischen Kräutern obenauf, war dezent mit einem tollen Petersiliendressing verfeinert. Fazit: 100% Weiterempfehlung. Nicht gerade günstig, aber jeden Cent wert. Für Steakfreunde in Saarbrücken ein Muss, aber auch ein weiter Weg lohnt"

Gusto Steakhouse

Gusto Steakhouse

Saarstraße 11, Saarbrücken, 66111, Germany

Bier • Steak • Fleisch • Steakhaus


"Ich war bereits Gast im Gusto im Saarbrücker Toto Haus und sehr zufrieden. Seit einiger Zeit gibt es im Herzen der Stadt den „Gusto auf dem Markt“, den Markt von St. Johann. Heute kamen wir zu fünf. Ursprünglich nur als Anhang zum Gusto auf dem Saarufer entworfen, ist das kleine Restaurant – wie ich vom Besitzer gelernt habe – jetzt das Haupthaus und das Restaurant auf dem Saarufer geschlossen. Ambiente Das „Gusto“ befindet sich an der Ecke der Fröschengasse Saarstrasse nur ca. 30m vom St. Johanner Markt entfernt. Die moderne stilvolle Einrichtung, eine Mischung aus amerikanischem Steakhaus und spanischer Tapasbar, inspiriert eine warme mediterrane Atmosphäre. Wenn Sie sich direkt im Eingangsbereich des Restaurants befinden, können Sie die vorbeifahrenden „alten Stadtbesucher“ und die Fahrt in den Gassen durch raumhohe Fenstern beobachten. Der Ort ist freundlich und leicht geflogen, komfortabler und gemütlicher im hinteren Teil des “Gusto” erreichen Sie durch einen schlauchartigen Durchgang. 4 Sterne Service Wir wurden von einem männlichen Service betrieben: freundlich, aufmerksam und kompetent. Natürlich habe ich alle möglichen Fragen über das Essen gestellt, vor allem das Steak, das „Fallzeichen“ des kleinen Restaurants. Wir fanden heraus, dass der Kopf des Hauses mehrmals am Tisch erschien, geimpft und stolz gab Informationen über den Ursprung und die Vorbereitung der Gerichte. Hier nehmen Sie Zeit für den Gast; Ich mag es. Die Lebensmittel und Getränke waren sehr flotten, dazwischen wurde immer gefragt, ob alles richtig war und ob wir irgendwelche Wünsche hatten. Ich möchte den Service mit 5 Sternen überprüfen. Neben einer reichen Auswahl an Tapas und Antipasti, Salaten, Lachs-Gambas, bietet das Steak-Haus exquisite Fleisch-Raritäten, ist man besonders stolz auf das “Dry Aged Beef”; dieser US Black Angus Steak muss für mindestens 4 Wochen in einem speziellen Kühlschrank “trocken” reifen und erhält so seinen unverwechselbaren außergewöhnlichen Geschmack. Aber auch die anderen Steaks von Black Angus sind nicht zu verachten und so viel schon im Voraus für ihr Gleiches in Saarbrücken und Umgebung suchen. Meine Wahl war ein US Black Angus Steak (Vakuum reift) 300gr für 28,80 € mit BBQ Dipp und Bratkartoffeln sowie ein kleiner Salat von 3,40 € Meine vier Begleiter hatten Tomaten Chili Suppe zu 4,80 € US Black Angus Steak 300gr für 28,80 € mit hausgemachten Kräuterbutter und Bratkartoffeln Gusto Burger mit Pommes zu 12,80 € Meine Gefährten waren so glücklich wie ich. Alle Zutaten waren von 1a Qualität, gut ausgewählt und absolut frisch. Die Zubereitung der Speisen kann man als perfekt für Handwerkskunst bezeichnen. Mein gut veränderter (wet gealterter) Steak war eine ca. 5 6cm dicke Pracht des Fleisches, ein wahrer Gaumen des Mannes, sehr fein massiert und wunderbar aromatisch, meist zubereitet, scharf geröstet auf beiden Seiten auf dem Lavagrill perfekt und genau Spot Medium, es war extrem schlank, wunderbar saftig und sehr zart im Biss. Es gibt nichts, um sich auszustehen. Der hausgemachte BBQ Dipp, nicht zu feurig und nicht zu faul, die Bratkartoffeln, gut ausgewählte kleine Kartoffeln, in Säulen geschnitten und mit der Schüssel knusprig rosa gefriert. Der garnish Salat, gemischt mit Zucchini-Slices, die in Olivenöl, Oliven, Radieschen, Tomaten, verschiedene Blattsalate, knusprig frisch und mit frischen Kräutern auf der Oberseite gebraten wurden, wurde mit einer köstlichen Petersilie Dressing verfeinert. Fazit: 100% empfohlen. Nicht ganz billig, sondern jeden Cent wert. Für Steak-Freunde in Saarbrücken ein Muss, aber auch einen langen Weg wert es"

Restaurant Schote

Restaurant Schote

Emmastr. 25 45130 Essen, Werden, Germany

Deutsch • Europäisch • Vegetarier • Meeresfrüchte


"Der Besuch bei Schote war etwas, das ich schon seit Jahren machen wollte. Der Start war stark, wenn auch möglicherweise etwas zu stark: Innerhalb von etwa 45 Minuten hatten wir 3 Gänge (und 3 verschiedene Gläser Wein / Sekt) und fühlten uns jedes Mal ziemlich gehetzt, wenn der neue Wein kam, wir tranken schnell den Rest aus der letzte Wein. Dann wurde es langsamer, was erfrischend war und uns mehr Zeit gab, das zu genießen, was auf unseren Tellern und in unseren Gläsern war: Wir bestellten ein 5-Gänge-Menü und erhielten auch 4 verschiedene Teller mit verschiedenen Extras aus der Küche. Die ausgewählten 5 Gänge waren wunderschön angerichtet und schmeckten sehr gut. Die wahren Geschmackserlebnisse kamen jedoch eher von den Extras aus der Küche, die ich wahrscheinlich nie von einer Speisekarte bestellt hätte, aber ich bin so froh, dass ich sie hatte (Crème Brûlée von der Gänseleber hat mich am meisten beeindruckt (ich weiß nicht Ich esse niemals Leber) gefolgt von einem in Schokolade getauchten Leberlutscher; das Apfelbeignet war auch fantastisch und eine nette Abwechslung zu normalen Beignets). Der Service war am Anfang wunderbar (wenn auch etwas zu schnell) und am Ende das Schlimmste, das ich je hatte. Wir warteten über eine Stunde nach dem letzten Gang und mit leeren Wasser- und Weingläsern, nur um die Möglichkeit zu haben, den Scheck zu bestellen. Und das war die Zeit zwischen 21:30 und 22:30 Uhr nicht gerade die stressigste Zeit der Nacht. Mehrere Tische waren bereits leer, also gibt es wirklich keine Entschuldigung für dieses Serviceniveau. Wir hatten zu diesem Zeitpunkt auch noch eine offene Flasche Wasser, wurden aber nie gefragt, ob wir mehr möchten (sie lassen die Wasserflasche nicht auf dem Tisch, damit Sie sich selbst einschenken können). Und die Tatsache, dass Nelson Müller selbst mehrmals herauskam, um mit verschiedenen Tischen zu sprechen, Fotos mit Gästen zu machen, und in fast 5 Stunden kein einziges Mal an unseren Tisch kam (es ist ein wirklich, wirklich kleines Restaurant), war auch sehr beleidigend. Alles in allem gibt es keinen Zweifel, dass wahre Künstler diese Teller in der Küche zusammenstellen, und es war am Anfang ein schönes kulinarisches Erlebnis. Es ist nur schade, wenn Sie 130 Euro pro Person bezahlen und am Ende der Nacht einen schlechten Geschmack im Mund hinterlassen."