"Wir haben letzte Woche im R gence zu Mittag gegessen, wenige Tage nachdem der Koch Samuel Destaing mit einem Michelin Stern ausgezeichnet wurde. Da er dieses Restaurant erst im Juli 2018 eröffnete, kam es sehr schnell tatsächlich sagte er mir, dass er nicht glaube, dass er diesmal ein Restaurant bekommen würde. Ein großer Tribut nicht nur für seine Küche, sondern auch für das neue Team, das er zusammengestellt hat, um das Restaurant zu führen.Es gab mehrere Highlights des Essens: Meine Vorspeise Entre Terre et Mer mit kaum gekochter Garnele, eine Langustine du Cap und eine konfierte Hühnerkeule auf Reis, die wie eine Paella aussieht, war hervorragend. Mein Hauptgericht iberisches Schweinefleisch, das 12 Stunden mit einer wundervollen Sauce langsam gekocht wurde, war göttlich. Dessert l 'Originalit brachte säurehaltige und süße Früchte zur Perfektion. Tatsächlich das Essen hat uns so gut gefallen, dass wir den Chef gefragt haben, wie lange das aktuelle Menü aufbewahrt wird bis Mitte April, wenn die Spargelsaison im Wallis beginnt. Wir haben also für März einen Tisch reserviert, um all diese schönen Gerichte erneut zu probieren!Das Restaurant ist ideal zum Mittag oder Abendessen und verfügt über eine schöne Terrasse für wärmere Tage."