Bratwurstschnecke
Zum Ahle Konsum

Zum Ahle Konsum

Heerstraße 270, 50169, Kerpen, Germany

Bier • Deutsch • Fleisch • Terrasse


"in der Lokalität „wunderbar – konsumierend“ in Kerpen-Balkhausen kann man sich wirklich die Frage „Kneipe oder Eventgastronomie“ stellen? Andreas und sein Team trumpfen nicht nur mit rheinischer Fröhlichkeit auf, sondern auch mit preisgekrönter Extravaganz. Ihm ist der Kunde und nicht nur das Geld wichtig. Okay, er hat nichts mit dem Geld zu tun. aber hier ist jeder Cent oder Euro sehr gut angelegt! Hier wundert man sich nicht mehr, wenn man plötzlich mit einem englischen Taxi abgeholt wird oder man findet sich fortan in einer tollen Stretchlimousine wieder, die einem durch den Ort fährt. Genug solcher Events machen die Kneipe zum Genuss - ein beliebter Ort für Jung und Alt. Aber nicht nur für Kepener! Auf der Homepage wird man direkt freundlich begrüßt: „Wild oder handzahm, scharf oder mädchen-sanft, heiß oder geil? und gaaaaaaaaaaaaaanzzzzzzzz übrigens! 10 in Worten (zehn) Jahre Konsum 2013. und das ist gut so, oder wunderbar, konsumieren ist anders als sonst, entweder klassischer konsum, oder konsumkubus, konsumreihe, essen in, konsumlounge, konsumbikerschlag, konsum gastronomisch, konsumevent, oder....?!!!unser roter raum (küche) Lebensmittel sind regional und das ist gut!!" Es ist viel über die Kneipe gewesen. Ob vom Krabben, oder auch wie 2012 vom „Gastrotipp“ Von dieser tollen und netten Atmosphäre konnten wir uns kürzlich selbst überzeugen und haben an einer tollen Party teilgenommen. Du kennst den Verzehr noch nicht? aber überzeuge dich dann schnell selbst. Wir wollen nicht, dass alle mit dir darüber reden. oder?Andreas und sein gesamtes Team freuen sich auf Ihren Besuch."

Zom Stüffje

Zom Stüffje

Oberbachstraße 14, 56812 Cochem, Germany

Cafés • Gesund • Europäisch • Vegetarisch


"Ich habe einige Kritiken gelesen und von Freunden gehört, dass dies der Ort zum Essen in Cochem an der Mosel sei. Wir waren sehr aufgeregt, als wir bei unserer Ankunft das Restaurant fast leer vorfanden, da wir mit einer Wartezeit gerechnet hatten. Es gab niemanden, der uns begrüßte, als wir gingen Nachdem wir ein wenig höflich am Eingang gewartet hatten, entschieden wir uns, uns hinzusetzen und darauf zu warten, dass der Gastgeber, der Kellner / die Kellnerin kam und uns begrüßte. Es dauerte weitere 5 Minuten, bis die Kellnerin auftauchte. Sobald sie auftauchte, bat sie uns freundlich, von dem gemütlichen, kabinenartigen, geräumigen Tisch zu einem kleineren Holztisch zu wechseln. Da das gesamte Restaurant mit Ausnahme eines Herrn leer war und es ungefähr eine Stunde vor Schließung war, sahen wir nicht ein, dass sie den großen Tisch für Nichtgäste freihalten sollte, und lehnten freundlich ab. Die gesamte Einstellung des Fräuleins änderte sich und wir konnten sie in der Küche schreien und dem Koch zurufen hören. Dann machte sie ihrem Kummer auf Deutsch gegenüber dem anderen Gönner Luft. Man könnte sich ihre Überraschung vorstellen, als ich ihr freundlicherweise mitteilte, dass ich ihre Gespräche verstehen konnte (ich bin Holländer, also verstehe ich die Sprache) und es nicht zu schätzen wusste, dass sie uns so behandelte. Da ich an den amerikanischen Kundenservice gewöhnt bin, senke ich meine Standards etwas, aber in einem kleinen Stadtrestaurant mitten im Nirgendwo von einem Semi-Profi erzählt zu werden, ist etwas, das ich nicht akzeptiere. Wir freuten uns darauf, das lokale Essen zu probieren, waren aber ehrlich gesagt besorgt, dass dies mit einigen nicht hygienischen Gewürzen einhergehen würde."