Zum Weißen Roß - Speisekarte

Zehnerstr. 19, 53498 Bad Breisig, Rhineland-Palatinate, Germany

🛍 Sushi, Fleisch, Asiatisch, Vegetarisch

3.9 💬 1776 Bewertungen
Zum Weißen Roß

Telefon: +4926339135,+49263395755

Adresse: Zehnerstr. 19, 53498 Bad Breisig, Rhineland-Palatinate, Germany

Stadt: Bad Breisig

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 1776

Webseite: http://www.weissesross-badbreisig.de

"sehr harmonische Umgebung, ob es sich eher um ländliche Roste in der Dorfröhre oder um Holz im blauen Stollen handelt. immer geschmackvoll nach Jahreszeiten dekoriert. Essen ist bayerisch und ziemlich authentisch. gehen Sie hier für Jahre und Essen war immer gut und frisch. der Service ist der einzige Tropfen von Wurmholz: öfters längere Wartezeiten wären notwendig, wenn Sie über frisch zubereitete Gerichte informiert wurden) und ein Service von je öfter die Übersicht verliert"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Brotzeit Ist Die Schönste Zeit

Aus Dem Stall Und Von Der Weide

Schnitzel

Nachspeise

Zuerst

Flammkuchen

Herzhafte Gerichte

Die Süßen Sachen

Bierkranz

Salate

Italian Specialità Di Gelato

Gebäck

Sauereien

Süße Sünden

Pizza

Suppen

Empfehlungen Des Küchenchefs

Aus Der Familieneigenen Metzgerei

Gericht

Würste

Pfiffige Kleinigkeiten

Käsespeisen

Wählen Sie Ihre Beilagen:

Matjes-Gerichte

Wochendessert

Matjes – Neuer Fang

User User

Wenn wir hier essen, besuchen wir die Familie. Der Service ist fantastisch. Ich empfehle das Roastbeef mit Salzkartoffeln. Sehr zartes schlankes Fleisch, fast von Michelin-Stern-Qualität.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Besuch der Familie, als wir hier gegessen haben. Service fantastisch. Sehr zu empfehlen ist das Roastbeef - kalt mit gerösteten Kartoffeln. Sehr zartes, schlank geschnittenes Fleisch in fast Michelin-Stern-Qualität.


User
User

Besuch der Familie, als wir hier gegessen haben. Service fantastisch. Sehr zu empfehlen ist das Roastbeef - kalt mit gerösteten Kartoffeln. Sehr zartes, schlank geschnittenes Fleisch in fast Michelin-Stern-Qualität.


User
User

Gemütlich und gemütlich, mit bayerischem Touch. Das Essen ist immer etwas Besonderes und es gibt wunderbares Andechser Bier. Das Mittagsangebot lohnt sich normalerweise und es gibt einen schönen Garten auf der Rückseite. Speisekarte ansehen


User
User

Gemütlich und gemütlich, mit bayerischem Touch. Das Essen ist immer etwas Besonderes und es gibt wunderbares Andechser Bier. Das Mittagsangebot lohnt sich normalerweise und es gibt einen schönen Garten auf der Rückseite.


User
User

Wir hatten ein sehr angenehmes Abendessen mit Geschäftskollegen. Wir hatten alle das Corden Bleu, das wirklich lecker war. Der Biergarten ist eine ruhige Oase mit aufmerksamem Personal. Gut zu empfehlen und würde jederzeit wieder hier essen.


User
User

Ich hatte ein sehr angenehmes Abendessen mit Geschäftskollegen. Wir hatten alle das Cordon Bleu, das wirklich köstlich war. Der Biergarten ist eine ruhige Oase mit aufmerksamem Personal. Sehr zu empfehlen und würde nicht zögern, hier wieder zu essen. Speisekarte ansehen


User
User

Ein Einheimischer brachte uns in dieses Restaurant, um das originale Wiener Schnitzel zu haben. Das war das Beste, was ich hatte. Sie können das wellige knusprige Eiermehl außerhalb des Kalbfleisches sehen. Das ist tatsächlich schwer zu machen. Andere Gerichte waren auch sehr gut.


User
User

Ein Einheimischer brachte uns in dieses Restaurant, um das originale Wiener Schnitzel zu haben. Das war das Beste, was ich hatte. Sie können das wellige knusprige Eiermehl außerhalb des Kalbfleisches sehen. Das ist tatsächlich schwer zu machen. Andere Gerichte waren auch sehr gut.


User
User

sehr harmonische Umgebung, ob es sich eher um ländliche Roste in der Dorfröhre oder um Holz im blauen Stollen handelt. immer geschmackvoll nach Jahreszeiten dekoriert. Essen ist bayerisch und ziemlich authentisch. gehen Sie hier für Jahre und Essen war immer gut und frisch. der Service ist der einzige Tropfen von Wurmholz: öfters längere Wartezeiten wären notwendig, wenn Sie über frisch zubereitete Gerichte informiert wurden) und ein Service von je öfter die Übersicht verliert Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis. Speisekarte ansehen
  • Asiatisch
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Wegbringen
  • Speisekarte
  • Reservierungen
  • Menü
  • Serviert Alkohol

Ähnliche Restaurants

Templerhof Inh. Michael Brandau

Templerhof Inh. Michael Brandau

Koblenzer Straße 45 53498 Bad Breisig, Germany

Speisekarte • Pizza • Fast Food • Asiatisch • Mexikanisch


"Lassen Sie mich vorweg sagen, dass dieses Restaurant im Varta-Restaurantführer mit Diamanten ausgezeichnet wird. Also gingen wir mit hohen Erwartungen hin. Hätte wenigstens Michelin BIB-Qualität sein sollen? Draußen ein schönes Herrenhaus, schöne Beleuchtung, Terrasse usw. Gemütliches Interieur, kuschelig ... beheizt ... herzlich willkommen. Atmet die Luft eines Gourmettempels. Außer à la carte zeigte die Karte ein Drei-Gänge-Menü bei Ok, nicht teuer, aber da die Karte auch sehr traditionelle Gerichte zeigte, die sich anscheinend nicht von denen auf der Speisekarte unterschieden, dachte ich: Hmm, mal sehen, was sie können für diesen Betrag Und so haben wir es genommen. Aber es schien, als könnten sie nicht viel tun. Zuerst kamen Brotsorten und verschiedene Aufstriche dazu, schön. Dann als erster Gang ein frischer Salat, der unter anderem von rohen geviertelten Tomaten, lauwarmem Spargel und Erdbeeren begleitet wird. Es fühlte sich an wie damals in der Nouvelle Cuisine, weißt du noch? Hauptgericht, eine sogenannte mediterrane geschmorte Lammkeule, mit grünen Bohnen, geschmorten Tomaten, einer indifferenten Sauce, wahrscheinlich mit Stärke gebunden, und etwas Kartoffelgratin. Dann eine Vanille-Panacotta mit Erdbeer-Rubarb-Sauce. Nun, ehrlich gesagt waren diese Kurse nicht mehr als nur richtige Hausmannskost. Ich kann es zu Hause besser machen und ich bin kein Koch. Kaffee und Thea wurden von winzigen Keksen begleitet. Ok, ich gebe zu, was kann man für noch erwarten, ich hätte gerne etwas mehr für ein aufwändigeres Essen ausgegeben. Ist Varta schuld? Oder ist die Krise in Deutschland so groß.....? Oder war der Koch aus der Inspiration? Und meiner Meinung nach sollten Häuser wie dieses nicht auf die Qualität verzichten und Mahlzeiten zu einem niedrigeren Preis anbieten, in der Hoffnung, mehr Kunden anzulocken. Zuerst werden sie die wahren Feinschmecker abschrecken. Und zweitens werden die anderen Esser auch nicht kommen, da sie sowieso nicht in ein Gourmetinstitut gehen. Beweis: Außer uns war niemand im Restaurant. Fast vergessen: schöne Weinkarte, überwiegend deutsch, aber auch eine sehr gut durchdachte Auswahl an französischen und italienischen. Es beginnt bei, kann aber auch im Glas eingenommen werden."