Brie Brie
Platz im Herzen

Platz im Herzen

Rohrbachstraße 26, 60389, Frankfurt am Main, Germany

Fisch • Kaffee • Deutsch • Eiscreme


"über den Kuchen. Das war lecker, aber war es das Geld wert? Das billigste Hauptgericht beginnt bei einer Weinflasche (Preis im Einzelhandel, die Kellner sind grob. Nachdem ich mein Getränk bestellt hatte, rief der Kellner „okay ... was kommt als nächstes?“ Nach der Bestellung der Vorspeise rief er erneut „okay, was ist der nächste?" Ich sagte ihm, er solle sich nicht beeilen. Die Preise sind höher als ihre Jungen in der stickigen Atmosphäre. Nicht einmal McDonalds würden es mir schwer machen und mich anschreien. Die Vorspeise war noch nicht fertig, als der Kellner kam, um uns zu fragen um den teller zu leeren, damit er das hauptgericht servieren kann. das hauptgericht kam alles auf einem teller. das erstaunliche fleisch wird mit billigem curryketchup auf einen latte pink gelegt. das allgemeine thema ist, das essen am tisch zu servieren. riesige stiche , Streusel, Salz, Trockeneis in Tassen werfen, die für ihre Instagram-Bilder tonnenweise Dampf produzieren, die silberne Kleidung ist rosafarbenes Plastik aus dem Dollarshop, das Steak wird auf einer Plastikschneideplatte serviert, der Parmesan und gewürzt die auf das Gericht geworfen werden, so dass die Hälfte davon auf dem Tisch und die andere Hälfte auf dem Tisch liegt Reof auf dem Boden. Ich möchte, dass Sie eine Erfahrung machen. die menge ist eine reihe von instagram-wantgern mit groß bedruckter markenkleidung, die zu den jungen, rauen und unhöflichen kellnern passt. Ich komme nicht zurück. Der größte Schweiß auf der Speisekarte ist das Goldmenü. Sie können jedes Gericht von der regulären Speisekarte (die ohnehin teuer ist) mit Blattgold zum doppelten Preis bestreuen. das ist ein schlechter Schweiß."

Vapiano

Vapiano

Ollenhauerstraße 1, 53113, Bonn, Germany

Pizza • Europäisch • Vegetarisch • Italienisch


"Veggie-Wahl: Wir waren gerade in einem Museum in der Nähe der sogenannten Museumsmeile und die Optionen an einem Samstag mittags kurz vor Weihnachten waren begrenzt. Eine Bäckerei, die wir in einer Aufklärungssitzung entdeckt hatten, erwies sich als geschlossen. Wir haben VAPIANO A ... Kettenverbreitung in ganz Deutschland, als es einer von nur einem der beiden Orte war, die wir finden konnten, ohne für Meilen zu laufen. Das Konzept eines DAPIANO-Restaurants setzt stark auf dem Gimmick des Kunden, der die Arbeit tut. Sie kommen an und geben eine Plastikkarte an. Sie müssen dann in die Nahrungsstationen gehen, um Ihr Essen zu bestellen, mit verschiedenen Zähler für Pasta Risotto-Gerichte, Salate, Pizza, Getränke und Desserts. Das erste, was für die Uneingeweihte leicht ärgerlich ist, ist, dass man zuerst ein Menü finden muss, ein paar Stationen, die sie hilfreich in der Nähe der Theke haben, andere nicht. Anschließend können Sie das Essen bestellen und sehen, wie es vorbereitet ist. Grundlegende Getränke können auch an allen Lebensmittelstationen bestellt werden. Sobald die Bestellung getroffen wurde, fügt der Mitarbeiter es Ihrer Karte hinzu, die Sie berühren. Wir bestellten einen gemischten Salat und eine Pizza, um zwischen zwei zu teilen, was für ein leichtes Mittagessen reichlich war. Der Salat schmeckte sehr schön, wobei alle Zutaten knackig und frisch waren. Das Verband war für meinen persönlichen Geschmack zu stark; Man hat eine Auswahl an verschiedenen Dressings. Von den Veggie-Pizza-Entscheidungen war das Verdure unsere Wahl, die anderen Optionen waren Margarita und Flerghi, und dann erhielten wir ein Handheld-Gerät ähnlich einer Fernbedienung oder einem kleinen Telefon, nahm unseren Salat, fand einen Tisch und wartete ... Nach Minuten oder so vibrierte das Gerät vibriert, und wir könnten unsere Pizza abholen. Zum Nachtisch hatten wir ein Panna Cotta mit einer Erdbeer-Sauce über sehr nett! Für eine Samstag-Mittagszeit gab es viel Platz, und wir mussten nicht zu lange auf unser Essen warten. Ich denke, es könnte während der Arbeitswoche eine andere Geschichte sein, und das könnte den Bestellvorgang auch verlangsamen, die Zeit, um das Essen zu erstellen, und wenn Sie es essen können. Die Mechanik des Prozesses funktioniert also gut, und das Essen ist in Ordnung, obwohl das Gimmick der Bestellung und Sammlung selbst nicht etwas ist, das uns nicht reicht, um den nächstgelegenen Vapiano zu suchen, wo immer wir als nächstes sein könnten. Es ist jedoch festes Essen und gut vorbereitet"

Busners

Busners

Nymphenburger Straße 1, 80335, München, Germany

Kebab • Lässig • Mediterrane • International


"Wir waren zum ersten Mal im busner.s, das Rindchen-Menü hat uns dorthin gelockt. Das Ambiente ist sehr nüchtern und reduziert, aber trotzdem einladend und warm. Nach einer freundlichen Begrüßung, wurde uns direkt die Garderobe abgenommen, wo darf man das noch in München erleben. Zum Aperitif sind wir der Empfehlung der netten jungen Kellnerin gefolgt. Ein sehr schmackhafter White Port mit Tonic und eine hausgemachte Mango-Ingwerlimonade mit Vodka. Die Limonade hatte ein sehr intensives Ingweraroma; uns hat es sehr gut geschmeckt, ist aber sicher nicht jedermanns Sache. Es folgten ausgezeichnete 4-Gänge mit einer Begleitung durch Weine von Rindchen's Weinkontor, die sehr gut harmonierten. Die Kellner konnten zudem viele interessante Informationen zu den Weinen geben, nicht zu lang und durchaus unterhaltsam. Das Menu bestand aus einer Sauerampfersuppe, Spargelsalat mit Thunfischtempura, einer Kalbslende unter der Bärlauchkruste und einem Sesam-Krokantparfait. Die Suppe war perfekt in Geschmack und Konsistenz, dazu gab es einen langen Crostino mit Harissa. Der Spargelslat hatte einen schönen Biss und der Thunfisch war nicht zu Tode gegart. Die Kalbslende war rosa gebraten und wuderbar zart. Das Parfait zum Abschluss hat uns sehr gut geschmeckt, ist aber ob des Sesams gewöhnungsbedürftig. Alle Speisen waren sehr ansprechend angerichtet. Alles in Allem war es ein toller Abend; der Service war sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Vor allem, wenn man das Preis-Leistungsverhältnis sieht, ist das busner.s unbedingt 5 Punkte wert. Wir kommen garantiert wieder"

No Hablo Espanol Burritos

No Hablo Espanol Burritos

Kopernikusstr. 22, 10245, Berlin, Germany

Burritos • Hühnchen • Mexikanisch • Mittagessen


"Den ganzen Sommer über habe ich in diesem winzigen mexikanischen Restaurant zwischen der Upper West Side und Harlem gegessen. Meine Freunde und ich arbeiteten jeden Tag zusammen in einer Schreibgruppe. Um 17:30 Uhr, wenn jeder von uns entweder zweitausend Wörter geschrieben oder nach dem Feedback seines Editors von Selbstzweifeln überwältigt war, gingen wir dort zum Abendessen. Ich bestellte immer das, was im Menü als Giant Burrito aufgeführt war. Es war reine Pracht. Arbeit erledigen, lachen, essen, Routine. Nun verbringe ich ein paar Wochen in Berlin, wo ich zehn Jahre lang gelebt habe, bevor ich mit Freunden ein Büro in Friedrichshain geteilt habe. Also, zur Mittagszeit, öffne ich Yelp. Ich sah dieses Burrito-Restaurant. Es hat einen eingängigen Namen "No hay español". In Ordnung. Schauen wir es uns an. Natürlich wäre es unfair, es mit meinem gewohnten Ort im Ausland zu vergleichen. Die Freunde, die Tradition. Nichts kann damit konkurrieren. Trotzdem, Essen ist Essen. Es gibt keinen Grund, warum ein Burrito nicht auch großartig sein kann, wenn er in Sibirien gemacht und serviert wird. Der Raum ist klein und völlig in Ordnung. Typischer Friedrichshain-Stil. Ich bestellte einen Kaktus-Burrito. Klingt lustig und die Zutaten klangen für mich lecker. Das Essen wird direkt vor dir zubereitet. Ich setze mich hin, fange an zu essen. Die Präsentation war mager. Der, im Grunde genommen, zum Mitnehmen bestimmte Burrito wird auf einen weißen Teller mit ein paar einzelnen Chips daneben gelegt. Ich hätte den Burrito lieber in den Händen gehalten, als diese einfallslose, unappetitliche Präsentation zu sehen. Entweder zum Mitnehmen oder den Teller angemessen garnieren. Der Burrito selbst war einfach und eindimensional. Ich konnte keines der ursprünglich köstlich klingenden Zutaten herausschmecken. Keine Bohnen, kein Salat, kein Reis. Das Einzige, was ich schmecken konnte, war die würzige Sauce. Und der Burrito war größtenteils kalt. Der Reis und das Fleisch/Kaktus sollten das Ganze warm halten, unabhängig von dem Salat. Das taten sie nicht. Insgesamt eine schlecht investierte 5,90 €. Ich werde nicht wiederkommen. Zur Einordnung: In dieser Gegend gibt es schon seit Langem eine Vielzahl neuer Restaurants, die globalen Trends folgen (vegan, Smoothies, Burger, Burritos, Sushi usw.). Einige von ihnen sind gut, viele sind schlecht (hallo gestriges Essen, gute Riddance, Smoothies, die immer halb so groß sind wie bei Jamba Juice). In dieser Hinsicht sticht dieses nicht heraus. Hoffentlich werden im Laufe der Zeit die zahlreichen kulinarischen Optionen in dieser Gegend die Gesamtqualität dieser Optionen verbessern. Bis dahin, halte dich an das, was sich in diesem Preisbereich bewährt und lange getestet hat: Döner, Schawarma oder Falafel."

Coffee Deli, Queen Of Muffins

Coffee Deli, Queen Of Muffins

Pohlstraße 65, 10785 Berlin, Germany, Germany

Cafés • Salat • Westlich • Vegetarisch


"Kam hierher, um einen Freund zu treffen und ein bisschen zu arbeiten. Die heiße Schokolade war sehr gut, Muffin war in Ordnung, aber etwas hart. Es war ein guter Ort und ich bin oft in der Nähe, also hätte ich gerne ein schönes Café zum Abhängen gefunden. Leider war dies nicht der Fall. Wir waren die letzten Kunden und offensichtlich bereiteten sie sich darauf vor, zu schließen, aber anstatt zu erklären, dass die Kellnerin, die die Reinigung durchführte, begann, unsere Füße zu reinigen, und den Wasserflaschentisch meiner Freunde entfernte. Die Flasche lag auf dem Tisch neben ihr, so dass ein Fehler leicht zu begehen war, aber das Problem war, als meine Freundin fragte, ob sie sie zurückhaben könnte - sie sagte, sie habe sie in den Müll geworfen und würde sie nicht rausholen. Dies war eine Flasche, die sie gekauft hatte - nicht nur eine, die man im Laden kauft! Sehr widerstrebend brachte sie es zurück. Sie war unhöflich, sehr aggressiv und sagte "wir haben jetzt sowieso geschlossen". So etwas habe ich wirklich noch nie erlebt. Wenn sie erklärt hätte, dass sie schließen würden, wären wir gegangen, aber wir haben es wirklich nicht gemerkt. Ich schlug vor, dass es vielleicht nicht sehr angebracht sei, auf diese Weise mit Kunden zu sprechen, und bekam keine Entschuldigung, nur mehr Haltung. Ich würde nie wieder hierher kommen. Es gibt ein paar andere Orte auf der anderen Straßenseite, die sicher genauso schön, wenn nicht sogar besser sind. Es erstaunt mich immer wieder, wenn Menschen, die sich im Umgang mit Menschen so offensichtlich nicht aus der Ruhe bringen, an einem Ort arbeiten, an dem man versuchen muss, nett zu sein!"

Cantine Cantona

Cantine Cantona

Schellingstr. 27, 80799 Munich, Bavaria, Germany

Bier • Kaffee • Europäisch • Vegetarisch


"Die Pizza , die wir hatten war sehr gut , soviel vorne weg . Der Service jedoch eine echt Katastrophe: Platz bekamen wir noch zügig an einem Tischchen auf dem Gehweg zugewiesen. Wunderbar an diesem wunderbaren Sommerabend .Als die Pizza an den Tisch gebracht wurde war kein Besteck dabei und musste von uns erst angefordert werden . Gemächlich bewegt sich die Bedienung hin und her ,warum auch so hetzen bei der Hitze . Selbes passierte am Nebentisch . Das Olivenöl , um das ich bat wurde ganz vergessen . Als wir mit Essen beginnen konnten ;zog Ruck zuck ein Gewitter auf ;erste Regentropfen ;rasch schüttete es wie aus Kübeln . Einige Randplätze die nicht weit genug unter der Pergola ,darunter natürlich wir , waren rasch total nass . Der Service schaute sich aus einige Entfernung das Spektakel des Sommergewitters an und bracht sich dann rasch in Sicherheit . Nur nicht nass werden . Wir rückten so weit als möglich mit den anderen Gästen zusammen , um einigermaßen weiteressen zu können . Man hätte uns leicht im Restaurant unterbringen können ,wenn der Service uns dabei geholfen hätte unser Essen und Trinken nach drinnen zu bringen . Als der Regen vorüber war , kam auch der Service wieder ,aber nicht etwa um sich zu erkundigen ob wir etwas zum trocknen bräuchten ,sondern nur um den Umsatz wieder in Gang zu bringen . Einziger Kommentar : das Wetter ist ja wirklich eine Katastrophe. Für uns war das Gewitter an dem heißen Tag eine angenehme Abkühlung - jedoch der Service mehr als eine Katastrophe."